Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399236 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #840 : 18 Декабря 2015, 14:53:35 »
@Ромашкин,потерпите моя дочка уже десять лет  на суксилепе  семь из них без приступов  может и вам повезет 

Оффлайн Женя.

« Ответ #841 : 18 Декабря 2015, 18:44:57 »
@Ромашкин,потерпите моя дочка уже десять лет  на суксилепе  семь из них без приступов  может и вам повезет
ого,семь лет.Меня в таких случаях спрашивают,а убирать препарат совсем не думали?

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
« Ответ #842 : 19 Декабря 2015, 19:07:12 »
Мы тоже ввели этосуксимид сыну вторым препаратом к топомаксу, пол месяца на полной дозе. Ночами спим просто ужасно, просыпается через каждые сорок минут с психами, то ревет, спать хочет, а уснуть не может, качаем сидим. Засыпает нормально только к часам 4 утра. И днём плохо спит. Раздраженный, весь день крики, капризы. Жуть! У нас 7 капель день и 7 капель ночь. Сейчас эпилептолог посоветовала попробовать убрать две капли с ночи на утро, т.е вечер 5, утро 9 . Спать ночью стал чуть получше, а истерит также. Врач говорит ещё нужно подождать, сил уже нет, я к тому же вот-вот рожу второго. Может у кого-то так было, пройдёт ли истерики наши, и вернётся ли сон? У нас симптоматическая фокальная эпи. Сыну 3 года, вес 12кг.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #843 : 19 Декабря 2015, 19:50:45 »
@Оксана68, правила ведения темы читайте пожалуйста!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Женя.

« Ответ #844 : 19 Декабря 2015, 20:42:43 »
Мы тоже ввели этосуксимид сыну вторым препаратом к топомаксу, пол месяца на полной дозе. Ночами спим просто ужасно, просыпается через каждые сорок минут с психами, то ревет, спать хочет, а уснуть не может, качаем сидим. Засыпает нормально только к часам 4 утра. И днём плохо спит. Раздраженный, весь день крики, капризы. Жуть! У нас 7 капель день и 7 капель ночь. Сейчас эпилептолог посоветовала попробовать убрать две капли с ночи на утро, т.е вечер 5, утро 9 . Спать ночью стал чуть получше, а истерит также. Врач говорит ещё нужно подождать, сил уже нет, я к тому же вот-вот рожу второго. Может у кого-то так было, пройдёт ли истерики наши, и вернётся ли сон? У нас симптоматическая фокальная эпи. Сыну 3 года, вес 12кг.
у нас на топамаксе так было,диагноз такой же.Сейчас конвулекс,ламиктал,суксилеп.Стало лучше.

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #845 : 19 Декабря 2015, 21:54:44 »
 nm\
.  Буду ,конечно же ,надеяться и верить..но это уже у нас 5 препарат,4 из них без эффекта(((сейчас мы на депакине,кеппре и суксилеп ..судороги уменьшилась примерно с 6-5 раз в день,до 4-3 раз..может эффект идет???

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #846 : 19 Декабря 2015, 23:33:59 »
мы тоже практически не спим((Может и правда так препарат влияет и истерика на ровном месте...через неделю поеду к эпилептологу поинтересуюсь

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • мое Солнышко!!!
    • Награды
« Ответ #847 : 20 Декабря 2015, 08:03:46 »

[/quote]у нас на топамаксе так было,диагноз такой же.Сейчас конвулекс,ламиктал,суксилеп.Стало лучше.
[/quote]У нас на одном топомаксе спокойный, но по приступам ни как. Пробовали депакин, упали тромбоциты до 70 за месяц приема, и по приступам пошло ухудшение. А так уже пробовали кеппру, трилептал, финлепсин. Вот сейчас этосуксимид.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #848 : 20 Декабря 2015, 08:11:44 »
нам когда назначал петнидан врач сразу объяснил что если будет работать то очень большая вероятность что будут истерики первые месяцы

Оффлайн Такая

« Ответ #849 : 20 Декабря 2015, 08:43:17 »
А мой заикался,на Депакине перестал в первую же неделю ввода, а на Этосуксимиде опять начинает...и спать стал хуже, засыпает с трудом,всю ночь вертится, ноги куда-то всё задирает, потом с грохотом они падают,садится несколько раз за ночь, вот провалюсь в сон,потом как вытаскивает, глаза открываю-сидит.Днём вроде без изменений по поведению, вот сон и засыпание...но мы только вышли на нужную дозу...подождём...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • мое Солнышко!!!
    • Награды
« Ответ #850 : 20 Декабря 2015, 11:01:26 »
нам когда назначал петнидан врач сразу объяснил что если будет работать то очень большая вероятность что будут истерики первые месяцы
Месяцы...ужас. вам пошёл препарат?
У вас Дмитриева врач?

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • мое Солнышко!!!
    • Награды
« Ответ #851 : 20 Декабря 2015, 11:10:37 »
У нас тоже вертит головой, психует, попу подкидывает., руками машет, лицо трет, то жевать что-то начинает, то чавкает, то губы прикусит, ноги под себя поджимает в позе лотоса, что кое-как их развернешь ему. И так всю ночь, сидишь качаешь его, иначе орать будет так, будто его убивают, так уже пол месяца. А днём спать хочет, глаза закрываются, а укладываемся с орами , минут сорок спит и просыпается, глаза на силу раскрывает, а не спит. То улыбается, то тут же орёт аж визжит.

Оффлайн Такая

« Ответ #852 : 20 Декабря 2015, 11:16:38 »
тоже ноги во сне  согнёт,в узел завяжет,то пыхтит пока в позу лотоса тоже уложится,потом развязаться не может-стонет.Всё не просыпаясь.Зато я не засыпаю...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #853 : 21 Декабря 2015, 07:43:17 »
@Таня и Данилушка, в омске да, но петнидан не она назначала

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #854 : 21 Декабря 2015, 09:25:10 »
мы на суксилепе 5 месяцев уже и до сих пор орет ночью и извивается вся.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.