@ЕЛОЧКА, но помогает он при этом вам?
Девочки,вот Вас всех выслушала,а теперь думаю...Мы второй год на заронтине.Вернее так :первые полгода пили заронтин,улучшился видеомониторинг,по ночам тоже спокойнее стал.Через полгода стали пить петнидан,через полгода стал беспокойнее по ночам.Вот месяц как стали пить опять заронтин.По ночам,точно поведение как вы описываете:ворочается,ноги сплетает,просыпается,правда не плачет.Прошли недели 2 тому назад в Невромеде видеомониторинг дневной со сном.Ухудшения нет.Спросила у доктора,посоветовала пить эсад 306.Один раз дала,через 2 часа "цоканье"подозрительное появилось(года полтора тому назад, глядя на такое "цоканье" Айвазян приписал заронтин).Перестала давать,вроде прекратилось.Я так подозреваю,наверное этосуксемид(петнидан,заронтин,суксилеп и т.п.)даёт такую побочку(имею ввиду ночные "приключения").
мы на суксилепе 5 месяцев уже и до сих пор орет ночью и извивается вся.
Цитата: ЕЛОЧКА от 21 Декабря 2015, 09:25:10мы на суксилепе 5 месяцев уже и до сих пор орет ночью и извивается вся.А ребенок может обьяснить? Может животик беспокоит? Может изменить время приема и прямо перед сном не давать, а чуть раньше. Нам когда назначили, я спросила можно ли одновременно с ДЕПАКИНом давать, врач сказала "да". А в Германии врач сказал перерыв не менее 30 минут между приемом Суксилепа и ДЕПАКИНа. У нас нет такой побочки - беспокойный сон, и ещё у моих знакомых на Суксилепе, тоже все хорошо во сне.Вот на КЕППРе да, это был ужас.
Девочки, завтра 23.12.15 истекает месяц как мы отправили письма в региональные минздравы. Мне Новосибирский так и не ответил, завтра отправлю повторно.Кому-нибудь ответили? Дайте почитать..
Девочки,подскажите где вы заказываете капли этосуксимид?заказывала в аптеке 24.сейчас там нет.а у нас уже заканчиваются