Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399826 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Такая

Re: Суксилеп
« Ответ #855 : 21 Декабря 2015, 09:57:57 »
@ЕЛОЧКА, но помогает он при этом вам?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #856 : 21 Декабря 2015, 12:30:29 »
@ЕЛОЧКА, но помогает он при этом вам?
да
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Такая

« Ответ #857 : 21 Декабря 2015, 13:45:07 »
это главное...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #858 : 21 Декабря 2015, 18:48:49 »
Девочки,вот Вас всех выслушала,а теперь думаю...Мы второй год на заронтине.Вернее так :первые полгода пили заронтин,улучшился видеомониторинг,по ночам тоже спокойнее стал.Через полгода стали пить петнидан,через полгода стал беспокойнее по ночам.Вот месяц как стали пить опять заронтин.По ночам,точно поведение как вы описываете:ворочается,ноги сплетает,просыпается,правда не плачет.Прошли недели 2 тому назад в Невромеде видеомониторинг дневной со сном.Ухудшения нет.Спросила у доктора,посоветовала пить эсад 306.Один раз дала,через 2 часа "цоканье"подозрительное появилось(года  полтора тому назад,  глядя на такое "цоканье" Айвазян приписал заронтин).Перестала давать,вроде прекратилось.Я  так подозреваю,наверное этосуксемид(петнидан,заронтин,суксилеп и т.п.)даёт такую побочку(имею ввиду ночные "приключения").

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #859 : 22 Декабря 2015, 09:21:53 »
Девочки,вот Вас всех выслушала,а теперь думаю...Мы второй год на заронтине.Вернее так :первые полгода пили заронтин,улучшился видеомониторинг,по ночам тоже спокойнее стал.Через полгода стали пить петнидан,через полгода стал беспокойнее по ночам.Вот месяц как стали пить опять заронтин.По ночам,точно поведение как вы описываете:ворочается,ноги сплетает,просыпается,правда не плачет.Прошли недели 2 тому назад в Невромеде видеомониторинг дневной со сном.Ухудшения нет.Спросила у доктора,посоветовала пить эсад 306.Один раз дала,через 2 часа "цоканье"подозрительное появилось(года  полтора тому назад,  глядя на такое "цоканье" Айвазян приписал заронтин).Перестала давать,вроде прекратилось.Я  так подозреваю,наверное этосуксемид(петнидан,заронтин,суксилеп и т.п.)даёт такую побочку(имею ввиду ночные "приключения").
да, только как с этой побочкой бороться ? Ладно я не высыпаюсь , но у дочки тоже от этого сна нормального нет....
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 11:05:02 от ЕЛОЧКА »

Оффлайн Butaforia

« Ответ #860 : 22 Декабря 2015, 10:10:57 »
мы на суксилепе 5 месяцев уже и до сих пор орет ночью и извивается вся.
А ребенок может обьяснить? Может животик беспокоит? Может изменить время приема и прямо перед сном не давать, а чуть раньше.
Нам когда назначили, я спросила можно ли одновременно с ДЕПАКИНом давать, врач сказала "да". А в Германии врач сказал перерыв не менее 30 минут между приемом Суксилепа и ДЕПАКИНа. У нас нет такой побочки - беспокойный сон, и ещё у моих знакомых на Суксилепе, тоже все хорошо во сне.
Вот на КЕППРе да, это был ужас.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #861 : 22 Декабря 2015, 10:20:27 »
Девочки, завтра 23.12.15 истекает месяц как мы отправили письма в региональные минздравы. Мне Новосибирский так и не ответил, завтра отправлю повторно.
Кому-нибудь ответили? Дайте почитать.. dwr

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #862 : 22 Декабря 2015, 10:58:00 »
А ребенок может обьяснить? Может животик беспокоит? Может изменить время приема и прямо перед сном не давать, а чуть раньше.
Нам когда назначили, я спросила можно ли одновременно с ДЕПАКИНом давать, врач сказала "да". А в Германии врач сказал перерыв не менее 30 минут между приемом Суксилепа и ДЕПАКИНа. У нас нет такой побочки - беспокойный сон, и ещё у моих знакомых на Суксилепе, тоже все хорошо во сне.
эти дни вообще ужасно спит, на живот не жалуется , такое ощущение , что кошмары какие-то снятся. У суксилепа есть такая побочка - кошмарные сновидения  :lost:

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #863 : 22 Декабря 2015, 11:01:49 »
Девочки, завтра 23.12.15 истекает месяц как мы отправили письма в региональные минздравы. Мне Новосибирский так и не ответил, завтра отправлю повторно.
Кому-нибудь ответили? Дайте почитать.. dwr

Юль, мне лично письмо не приходило от них, но они по ходу направили запрос на счет нас в нашу поликлинику , так как наша невролог говорила, что от мин здрава письмо пришло и у нас спрашивали сколько суксилепа принимаем в сутки. До февраля жду, дальше опять буду закидывать письмами  ммм

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #864 : 22 Декабря 2015, 11:08:05 »
Юль, не вижу смысла разносить их всего на 30 минут, если уж выжидать время то час ,два точно между приемами.  Сама не выжидаю , не получается у нас, Надя поздно встает утром. Сдам на концентрацию, если будет зашкаливать этосуксимид придется разносить .

Оффлайн Такая

« Ответ #865 : 22 Декабря 2015, 13:42:20 »
Осипова нам говорила 20 минут между Депакином и Этосуксимидом...а ужинать человек с эпилепсией в любом случае должен часа за 2-3 до сна,чего и стараемся придерживаться

Оффлайн grunay

« Ответ #866 : 23 Декабря 2015, 14:36:34 »
Здравствуйте. Скажите а кто принимает Осполот и Этосуксимид. У нас нет приступов, но на ночном мониторинге -жуть. Пьем осполот 3 мес, не очень помогает. Врач назначил Этосуксимид. Боюсь побочек страшно. у нас и так истерики. И рвоты бывают...
Нам 7,5. Умственная отсталость. Врач связывает с это с активностью на ЕЕГ. Кому помогло в плане интеллекта?

Оффлайн siona

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #867 : 24 Декабря 2015, 15:17:15 »
Девочки,подскажите где вы заказываете капли этосуксимид?заказывала в аптеке 24.сейчас там нет.а у нас уже заканчиваются

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
« Ответ #868 : 24 Декабря 2015, 20:15:12 »
Девочки,подскажите где вы заказываете капли этосуксимид?заказывала в аптеке 24.сейчас там нет.а у нас уже заканчиваются
В контакте у Дарьи Тимофеевой группа называется лекарства из Германии Профертил Суксилеп Эфалекс. Срочная доставка есть. В омскую область шло 12  дней.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #869 : 26 Декабря 2015, 21:02:21 »
@Таня и Данилушка, срочная доставка дороже?