Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399213 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Такая

Re: Суксилеп
« Ответ #870 : 26 Декабря 2015, 22:19:55 »
@ленсик и т., я тоже недавно заказала там, у нас по крайней мере так получилось-я спросила успеют ли до Нового года, Даша написала что если из Краснодара отправить,то должна посылка первым классом дойти успеть,и по цене получилось с учетом 1 класса дешевле чем я в Москве на месте без пересылки покупала у epidrugs.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #871 : 27 Декабря 2015, 14:19:17 »
Нам ответ из министерства пришёл.пишут что цена была зарегистрирована 30.10.15 года.поставка препарата ожидается в 1 квартал 2016 года.и что заявка на проведение электронного аукциона на закупку препарата в нашей Оренбургской области подана.
будем ждать ghj ghj ghj

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #872 : 27 Декабря 2015, 18:14:33 »
@Такая, нам Даша выслала 14 числа с Германии, сегодня наконец посылка появилась на территории РФ, но очень переживаю, т.к капсул осталось до 8 числа. Пробовали уйти с суксилепа на депакин, но увы, стало хуже и врач сказала вернуться назад на суксилеп.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #873 : 27 Декабря 2015, 18:17:52 »
@Екатерина Сергеевна, привет Катя. Нам в аптеке обещали тоже узнать, как обстоят дела по суксилепу. Хотя у нас даже официального назначения на руках нет. Записала с моих слов по сколько назначено врачом. Тоже надеюсь на чудо! Что бы снова начали всем его выдавать.

Оффлайн Такая

« Ответ #874 : 27 Декабря 2015, 18:33:43 »
@ленсик и т., понимаю... тоже переживаю,у нас до 7 января...но я позвонила неврологу нашей,спасибо ей огромное,она у родителей поспрашивала в нашем городе, мне готовы сироп продать,хоть у нас  капли,ну хоть не будет резкой отмены...А вообще очень надеюсь что успеет посылочка!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #875 : 27 Декабря 2015, 21:05:42 »
@Такая, спасибо и я схожу спрошу у нашего невролога, может кто принимает и в нашем городе. Но у нас невролог не очень. А так, дай Бог, придут наши посылочки вовремя!

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
« Ответ #876 : 28 Декабря 2015, 20:09:25 »
Девочки у которых детки не спят, как у вас дела обстоят? Мы разделили наши капли на. 3 приёма в день, 5 -4-5  спать ночью стали получше, днём все так же 30-40 минут и просыпается с рёвом, кое-как успакаиваем. И ночью , после того как уложишь через минут 40 просыпается и начинает плакать крокодильими слезами, сердце уже кровью обливается смотреть как он плачет. Укачиваешь потом часа полтора после этого. Измучился уже весь, и тонус с нервами нарос. А по приступа не могу понять, они у нас во сне дневном в виде вздрагиваний руками, иногда с поворотом головы и тоническим напряжением через 30 - 40 минут после засыпания, а сейчас он просто просыпается и ревет, раньше вздрогнет и дальше спит. Что делать уже не знаю. Эпилептолог говорит мониториться ещё рано, надо месяца два на лекарства побыть. У нас уже месяц кошмара.

Оффлайн Такая

« Ответ #877 : 28 Декабря 2015, 21:14:47 »
Не знаю даже...нам в нашем городе невролог и в Москве Осипова назначили мониторинг через месяц полной дозы... ккк

Оффлайн Bettina

« Ответ #878 : 29 Декабря 2015, 10:14:08 »
Кто то принимает суксилеп от атипичных абсансов? нам его предлагают к кеппре, которая к сожалению перестала держать
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #879 : 29 Декабря 2015, 10:22:40 »
Кто то принимает суксилеп от атипичных абсансов? нам его предлагают к кеппре, которая к сожалению перестала держать
у нас изначально ставили атипичные абсансы , помогает (т.т.т. что-б не сглазить) . Я думаю надо вам пробовать .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Bettina

« Ответ #880 : 29 Декабря 2015, 10:28:51 »
@ЕЛОЧКА, спасибо! предлагают на выбор,суксилеп, ламотриджин, топирамат... пока к суксилепу склоняюсь.
пока сказали увеличивать кеппру и смотреть - прибавила 50 мг, приступов больше стало и длиннее они((((
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #881 : 29 Декабря 2015, 10:34:09 »
@ЕЛОЧКА, спасибо! предлагают на выбор,суксилеп, ламотриджин, топирамат... пока к суксилепу склоняюсь.
пока сказали увеличивать кеппру и смотреть - прибавила 50 мг, приступов больше стало и длиннее они((((
Мы были тоже на кеппре + депакин, держала она нас 9 месяцев от дневных приступов, но ночные усилила и ээг хуже на ней было, так что убрала . Сейчас на суксилепе + депакин. Удачи Вам, пусть поможет суксилеп  ldc
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #882 : 30 Декабря 2015, 23:20:09 »
@ленсик и т., понимаю... тоже переживаю,у нас до 7 января...но я позвонила неврологу нашей,спасибо ей огромное,она у родителей поспрашивала в нашем городе, мне готовы сироп продать,хоть у нас  капли,ну хоть не будет резкой отмены...А вообще очень надеюсь что успеет посылочка!
@Такая, мы сегодня получили наш суксилеп. А вы?

Оффлайн Такая

« Ответ #883 : 30 Декабря 2015, 23:25:55 »
А мы еще нет...но за вас очень рады!

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #884 : 31 Декабря 2015, 08:42:07 »
Девочки,подскажите,а суксилеп капсулы,можно давать е едой??Иначе рвет его.делаю так:кормлю кашей,а потом еще и творожком и по чуть чуть подсылаю суксилеп.Прокатывает только так.