Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399140 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #930 : 24 Января 2016, 21:46:58 »
Девочки,а где вы это находите,про тендеры ?Подскажите,надо о Саратове.
Вот ссылка отсортированных тендеров по этосуксимиду:
 http://rostender.info/search?kwd=%FD%F2%EE%F1%F3%EA%F1%E8%EC%E8%E4
Но некоторые заказчики при закупке нескольких видов препаратов в названии закупки пишет просто "медпрепараты", а уточнения нужно смотреть в конкурсной документации.
Можно по региону отсортировать и каждый открывать, так долго, конечно...

Оффлайн Женя.

« Ответ #931 : 25 Января 2016, 10:33:19 »
@Butaforia, посмотрела,может не так,но Саратов не увидела.Попробую ещё.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #932 : 25 Января 2016, 13:44:14 »
@Butaforia,                                                                                                                                    Тендер: Поставка лекарственного препарата Этосуксимид
[?]
№23818178     Изменён: 16.01.16
Описание тендера:   Поставка лекарственного препарата Этосуксимид
Смотреть все Тендеры: фармацевтические и лекарственные средства в Самарской области
Смотреть все Тендеры: фармацевтические и лекарственные средства по всей России
Организатор закупки:   «ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "САМАРАФАРМАЦИЯ"»
Стоимость:   185 112 рублей
Регион закупки:   
Самарская область
Смотреть все тендеры Самарской области
Место поставки:   
Самара
Окончание приёма предложений:   «13» января 2016г.

Юль, как понимаю состоялся?

Не состоялся, в протоколе обоснование:
6. В связи с отсутствием заявок на участие в электронном аукционе на основании ч.16 ст.66 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ электронный аукцион 0142200001315016199 признается несостоявшимся

Что за люди, я вообще не понимаю! Дети ждут лекарство, а они резину тянут! Неужели не понятно, что закупать нужно у конкретных поставщиков, и приглашать их к участию в закупке!

В Абакане аналогичная ситуация, цитата из протокола результатов: ыыы
В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не подано ни одной заявки на участие в нем, на основании части 16 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ, электронный аукцион признается несостоявшимся. ( последствия указаны в ч.4 ст.71)

Оффлайн Butaforia

« Ответ #933 : 25 Января 2016, 15:12:21 »
Девочки, видимо все идет к тому, что придется писать/звонить Путину В.В. весной на прямую линию. Поэтому нужно снова активизировать сбор подписей на Демократоре, и главное, собрать людей, которые будут писать/звонить на прямую линию. Нас в списке около 20 человек+наши родные и друзья. Примерные тексты я напишу для, тех кто сам не сможет. Нужно больше людей, давайте готовиться 2-2,5 месяца у нас ещё есть. :patriot:

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #934 : 25 Января 2016, 15:26:03 »
@Butaforia,  +1 , отошли мне потом текст пожалуйста  ;l
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #935 : 25 Января 2016, 15:47:30 »
 ,,,я с вами девочки.
А по Оренбургской области посмотрите пожалуйста.Я заходила,но не поняла. 999

Оффлайн Женя.

« Ответ #936 : 25 Января 2016, 21:21:27 »
Ну и  мне как обычно.@Butaforia,

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #937 : 26 Января 2016, 02:27:04 »
+1

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #938 : 28 Января 2016, 18:07:39 »
@Елена Юнина, у нас не совместимость пошла когда топиромат добавили-усиление приступов было-и они были продолжительнее!!!когда сделали видеомониторинг то решили врачи его отменить-постепеннно!!!А после того как назначили МЕТИПРЕД-!РЕБЕНОК СТАЛ ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАТЬ-НА ПУСТОМ МЕСТЕ-либо вообще истерический смех(а еще что творила когда приходил к ней учитель-могла в нее швырять все что попадется под руки-орать,кричать-а потом говорит я тебе сейчас больно сделаю)-А ЕЩЕ НА НЕГО -БРАЛА КАРАНДАШ И ГОВОРИЛА-Я СЕБЕ ГЛАЗ ВЫТКНУ-пугалась и все дома прятала-а уговоры безполезны!ВОТ ИЗ ДОБРОЙ ДЕВОЧКИ -ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА МЕТИПРЕД была!!!И выдала нам учительница такую характеристику на мсэ что сама в шоке была!!!А сейчас приступов меньше(на фоне приема Суксилеп)но психически ребенок-ведет себя практически также-что пугает это смена настроения-и галюцинации-за место вермишели это черви и они кусаются и ползают,а туалетная бумага это у нас змея,а еще боится находиться в комнате одна когда спать укладываем-и часто ребенок говорит что хочет умереть-как уроки нужно делать-и везде ищет плохое даже в книжках!вот такая реакция на суксилеп!!!девочки-нам дали направление на мрт с контрастом-для исключения орг.порожения!может кто подскажет-покажет ли она эпи очаги если приступы закупировались?и вообще что может показать???заранее спасибо!!!

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #939 : 28 Января 2016, 18:25:02 »
@Butaforia, я про Красноярск не увидела!!!Посмотрите пожалуйста!!!спасибо!!!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #940 : 28 Января 2016, 18:27:53 »
@Елена Юнина, у нас не совместимость пошла когда топиромат добавили-усиление приступов было-и они были продолжительнее!!!когда сделали видеомониторинг то решили врачи его отменить-постепеннно!!!А после того как назначили МЕТИПРЕД-!РЕБЕНОК СТАЛ ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАТЬ-НА ПУСТОМ МЕСТЕ-либо вообще истерический смех(а еще что творила когда приходил к ней учитель-могла в нее швырять все что попадется под руки-орать,кричать-а потом говорит я тебе сейчас больно сделаю)-А ЕЩЕ НА НЕГО -БРАЛА КАРАНДАШ И ГОВОРИЛА-Я СЕБЕ ГЛАЗ ВЫТКНУ-пугалась и все дома прятала-а уговоры безполезны!ВОТ ИЗ ДОБРОЙ ДЕВОЧКИ -ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА МЕТИПРЕД была!!!И выдала нам учительница такую характеристику на мсэ что сама в шоке была!!!А сейчас приступов меньше(на фоне приема Суксилеп)но психически ребенок-ведет себя практически также-что пугает это смена настроения-и галюцинации-за место вермишели это черви и они кусаются и ползают,а туалетная бумага это у нас змея,а еще боится находиться в комнате одна когда спать укладываем-и часто ребенок говорит что хочет умереть-как уроки нужно делать-и везде ищет плохое даже в книжках!вот такая реакция на суксилеп!!!девочки-нам дали направление на мрт с контрастом-для исключения орг.порожения!может кто подскажет-покажет ли она эпи очаги если приступы закупировались?и вообще что может показать???заранее спасибо!!!
мрт показывает поражения гол мозга ,пороки развития .  Очаги показывает ЭЭГ видио-мониторинг .  И если очаг совпадает с поражением ,то значит причина приступов именно в поражении гол мозга.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 18:36:18 от ЕЛОЧКА »
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Такая

« Ответ #941 : 28 Января 2016, 18:30:38 »
Если это только не МРТ по эпи-программе
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #942 : 28 Января 2016, 18:40:15 »
@Такая, мы делали мрт в прошлом году но не  с контрастом-у нас там нашли ликворную кисту не больших размеров 1.5см*1см,и мелкую кисту шишковидной железы-2мм*2мм!По программе эпилепсии делается платно только!а то что по реестру-мрт с контрастом!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #943 : 28 Января 2016, 19:20:02 »
Ну тогда именно эпи-очаги видны не будут..
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #944 : 28 Января 2016, 21:18:35 »
Здравствуйте, а сколько лет ребенку? Смотрит ли она телевизор?
Возможно, у ребенка возрастной кризис, и она пытается манипулировать родителями. А бредовые фантазии из мультиков, которые сейчас идут на ТВ. Ещё имеет значение окружение ребенка, подружки, нет ли рядом агрессивных детей...
Эффективность приема ПЭП можно увидеть на продолженном ЭЭГ, желательно с депревацией сна. Необходимо делать мониторинг как можно чаще, чтобы увидеть динамику.