Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399127 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Bettina

Re: Суксилеп
« Ответ #960 : 02 Февраля 2016, 13:01:39 »
девочки, сорри если писали об этом уже. если препарат помогает - как быстро это видно?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Такая

« Ответ #961 : 02 Февраля 2016, 14:29:59 »
Как-то многие писали,что в течение месяца примерно....по окончании месяца на полной дозе можно говорить помог или нет...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Наталия29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #962 : 03 Февраля 2016, 09:37:29 »
девочки, сорри если писали об этом уже. если препарат помогает - как быстро это видно?

У сына были жуткие приступы утром после пробуждения, его колотило в течении часа, а когда суксилеп ввели уже через пару дней утренние приступы сократились почти втрое, а где то через пару недель ушли совсем, и это было не на полной дозе. Через месяц-полтора нам еще прибавили и ушли и дневные приступы. тьфу тьфу

Оффлайн Bettina

« Ответ #963 : 03 Февраля 2016, 09:48:56 »
@Наталия29, Наталья, спасибо,очень хочется верить !

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #964 : 05 Февраля 2016, 09:45:02 »
@Таня и Данилушка, у моей дочки симптоматическая фокальная эпилепсия-только у нас абсансы атипичной формы!!!вроди слава богу приступы на фоне суксилепа меньше-но истерит так зоть из дому беги!!!!я чувствую что скоро мне самой понадобится психиатр!!!!сил нет!!!!хотя нам 8 лет уже!истерики с 2-х лет и до сих пор!!!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #965 : 05 Февраля 2016, 10:26:57 »
@Ленорка,  у нас тоже самое , истерики ,истерики, бесконечные истерики . Сама тоже чувствую ,что скоро  :lost:  Чем старше становится , тем сложнее с ней спорить.... гнет свое постоянно, все по  ее должно быть , все что захочет должны все выполнять . Летом хотим попробовать АВА -терапию , может поможет скоректировать немного поведение , ну и + пустырник для родителей  ммм
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #966 : 05 Февраля 2016, 10:40:52 »
@ЕЛОЧКА, НУ хоть одно хорошо что уже как неделю не наблюдаю приступов-таких какие были раньше!во вторник на мрт с контрастом!поведение конечно беспокоит-да и учеба не особа нам дается!!!не понимает что требуют от нее :uhm:-но читает по слогам-пишет с большим трудом!не ужели инвалидность снимут-от того что есть улучшения!но истерики такие-что сил нет-и как в школу то если выпишут с домашнего обучения-незнаю gwcm!Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ДОМА СИДЕТЬ-НА РАБОТЕ ОТ ИСТЕРИК ОТДЫХАЛА КОГДА РАБОТАЛА ;D!!!

Оффлайн Bettina

« Ответ #967 : 05 Февраля 2016, 13:21:38 »
у нас кошмар какой то. пьем петнидан всего еще 25мг*2р. 2 ночи не спит, орет, выгибается, ржет... уснули в 6 утра сегодня только. если уж на такой дозе плющит... что же делать, Боже мой

Оффлайн Bettina

« Ответ #968 : 09 Февраля 2016, 14:02:47 »
Пьем неделю и столько же не спим ночью- спим днем)
Были у кого то газы и колики с препарата, и прошли ли они??

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #969 : 11 Февраля 2016, 16:14:43 »
Девченки gfds!подскажите а что за подписи-по поводу препарата суксилеп собираются?!я поставщику писала-у которого раньше заказывала препарат -она мне сказала что это только на бумаге-что собираются подписи!я надеялась что с февраля поставки вроди как говорят что будет-но еще нет!а препарат уже заканчивается!преобретать за 6400 на месяц дорого!вот незнаю что и делать ki ki ki !!!моя подпись нужна вообще sfet!я подписывалась в петиции!!!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #970 : 11 Февраля 2016, 16:33:59 »
Девченки gfds!подскажите а что за подписи-по поводу препарата суксилеп собираются?!я поставщику писала-у которого раньше заказывала препарат -она мне сказала что это только на бумаге-что собираются подписи!я надеялась что с февраля поставки вроди как говорят что будет-но еще нет!а препарат уже заканчивается!преобретать за 6400 на месяц дорого!вот незнаю что и делать ki ki ki !!!моя подпись нужна вообще sfet!я подписывалась в петиции!!!
Дайте-ка контакты этого "информированного" поставщика.
Подписи собираем мы все, мамочки с этой темы, чьи дети принимают Суксилеп.
Письма, обращения, жалобы пишу я сама, поскольку имею в этом опыт и юридическое образование. У нас существует 2 вида подписей на данный момент - на Демократоре и список для коллективных обращений в гос.органы, который систематизирую и дополняю также я. Мы много уже куда писали и в конце 2015 года появились сдвиги в нашей проблеме. А именно, этосуксимид внесли в государственный реестр и утвердили предельно допустимую цену на препарат, и это значит, что этосуксимид разрешен к свободной продаже в России. Осталось дело за малым, но на это также необходимо время и наши действия для ускорения работы гос.органов.
Так что можете присоединиться, мы всем рады. :patriot:

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #971 : 12 Февраля 2016, 05:16:54 »
@Butaforia, можете и меня включить в этот список-я из Красноярска!я заказывала раньше у сестры с работы женщина уехала в Германию и она мне поставляла-два месяца декабрь-январь -вот она мне и написала что на бумаге это пока и поставки могут затянуться!растет евро и растет цена на препарат-в ноябре брала за 5400-а теперь за 6400 у ДАРЬИ С февраля цена возрасла!!!если этот препарат разрешен то можно его в германии через знакомых преобрести?или это через границу могут быть проблемы-раньше за 2 упаковки штраф в 100000 был!-незнаю!!!

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #972 : 15 Февраля 2016, 11:09:38 »
Добрый день, подскажите, пожалуйста, суксилеп и петнидан  - это по сути одно и то же? Мы пьём петнидан, заказываем в Германии. Вопрос вот в чём. когда пьёшь депакин, то сдаёшь кровь на концентрацию вальпроевой кислоты. А когда пьёшь петнидан, то на концентрацию этосуксимада кровь сдавать?

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #973 : 15 Февраля 2016, 15:36:57 »
поставшик фармимп экс  и  ооо фармагейт

Оффлайн Bettina

« Ответ #974 : 15 Февраля 2016, 15:45:21 »
поставшик фармимп экс  и   фармагейт
что?