@лёсик, мы начинали с 0,5 два раза в день. По 0,25 добовляли примерно каждые пол года. Как врач объяснил, что дозу мы не добавляем, а добавляем таблетку, так как ребенок растет. И соответственно рассчитываем дозировку прямопропорционально весу. К 14 годам наша суточная доза была по 2 мг утром и 2мг вечером. Судороги были редко- раза 2 в год. Когда были перебои с приобретением клоназепама- это был кошмар! Ничего не помогала. А так , все более- менее стабильно. С 15 лет приступы стали проскакивать чаще. Добавили Депакин. А клоназепам урезали. Проблем нет
@тася 26, его можно также купить, но нужен рецепт. Стоит 200 рублей. Обычно его продают только в Муниципальных аптеках, а не в коммерческих.
@Мила Юсупова, по моему опыту слезания с пэп-ов, с депакина слезть легче и намного! У клона будет синдром отмены на каждый кусочек, а по депакину я такого не заметила (я слезала с него 3 раза). Депакин я отменяла по 25 мг раз в 2 недели. При отмене бензов не только кора головного мозга сопротивляется, еще и гиперактивность появляется и еще до кучи вегетатика с ума сходит.