Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178375 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Літіш

• Новичок
  • Страна: ua
  • Мои двойняшки-Фёдор и Данечка
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #240 : 03 Апреля 2016, 15:57:41 »
@лёсик, мы начинали с 0,5 два раза в день. По 0,25 добовляли  примерно каждые пол года. Как врач объяснил, что дозу мы не добавляем, а добавляем таблетку, так как ребенок растет. И соответственно рассчитываем дозировку прямопропорционально весу. К 14 годам наша суточная доза была по 2 мг утром и 2мг вечером. Судороги были редко- раза 2 в год. Когда были перебои с приобретением клоназепама- это был кошмар!  Ничего не помогала. А так , все более- менее стабильно. С 15 лет приступы стали проскакивать чаще. Добавили Депакин. А клоназепам урезали. Проблем нет

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #241 : 03 Апреля 2016, 22:01:08 »
@лёсик, мы начинали с 0,5 два раза в день. По 0,25 добовляли  примерно каждые пол года. Как врач объяснил, что дозу мы не добавляем, а добавляем таблетку, так как ребенок растет. И соответственно рассчитываем дозировку прямопропорционально весу. К 14 годам наша суточная доза была по 2 мг утром и 2мг вечером. Судороги были редко- раза 2 в год. Когда были перебои с приобретением клоназепама- это был кошмар!  Ничего не помогала. А так , все более- менее стабильно. С 15 лет приступы стали проскакивать чаще. Добавили Депакин. А клоназепам урезали. Проблем нет
спасибо)да без клона страшно оставаться,что тут поможет ?релашку колоть?

Оффлайн тася 26

« Ответ #242 : 25 Мая 2016, 15:46:21 »
Девочки добрый день! Подскажите где вы покупаете клоназепам?его у нас нет ни в одной аптеке, ни в наличии, ни под заказ

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 25 Мая 2016, 16:11:18 »
@тася 26,  его выдают строго по рецепту, нам выписывает педиатр по назначению эпилептолога из областной. Думаю педиатр или детский невролог, который  выпишет вам его  за одно и подскажет в какой аптеке получить.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #244 : 25 Мая 2016, 17:10:31 »
@тася 26, его можно также купить, но нужен рецепт. Стоит 200 рублей. Обычно его продают только в Муниципальных аптеках, а не в коммерческих.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #245 : 25 Мая 2016, 20:16:11 »
@тася 26, его можно также купить, но нужен рецепт. Стоит 200 рублей. Обычно его продают только в Муниципальных аптеках, а не в коммерческих.
Это точно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #246 : 02 Июня 2016, 12:32:40 »
девченки gfds было ли у когонибудь на вводе изменения настроения у ребенка и пройдет ли это?моя капризничает весь день,на руках молчит,у нас на топамаксе так было,через время прошло

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #247 : 02 Июня 2016, 18:47:32 »
связалась с нашим неврологом,она ответила- Это должно со временем пройти, просто идет насыщение этим препаратом....Буду наблюдать,сегодня второй раз на ночь дала клон,нам 8 лет,на ночь четв табл 2мг,со временем добавлять столько же утом sdx

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #248 : 03 Июня 2016, 21:59:15 »
мы пытались от феназепама перейти на клоназепам. не вытерпела я. ребенок стал орать капризничать не спать, колбасило его, дергался весь. я подумала, что жто все таки от отмены фена. хотя клон его родственние, тот же бензодиазепиновый ряд. и переход возможен резкий. ан нет... вобщем, не знаю, может нам бы и подошел клон, но мы не дождались результата, сбежали от него обратно на фен. теперь и он не помогает, блин. как будто испортили действие его экспериментами. а может просто очередное привыкание к фену. было 0,5, потом 1 мг. щас получается надо 1,5, но я не буду это делать. вычитала, что у нас скорее всего ночная лобная, а там вообще препарат выбора - карбамазепин
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #249 : 05 Июня 2016, 00:06:28 »
У на  генерализованные приступы были,судороги раз в три дня.С клонозепамом они ушли,но появились бесконечные замирания,пока не знаю что хуже.Симптоматмческая эпи,нам 10 месяцев.Сейчас начали преднизалон,ждем хоть каких то результатов и развития.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #250 : 30 Июня 2016, 13:54:53 »
Девочки кому нибудь назначали клоназепам тетьим в теплую компанию кеппры и депакина? Ни кеппра ни депакин наш синдром ESES  не купировали может ли клоназепам помочь? честно говоря страшно в ребенка столько пэпов пихать, поделитесь опытом пожалуйста

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #251 : 30 Июня 2016, 20:38:45 »
@Мила Юсупова, часто назначают бензодиазепины (к коим клон и относится) 3-м или 2-м препаратом. Мы пили фризиум (того же класса препарат). Обычно к бензам идет быстрое привыкание и с них очень трудно слезть даже если они перестали помогать. Депакин и клоназепам потенциируют действие друг друга. Бензы глушат всю цнс. Их принцип действия такой - они открывают хлорные каналы в клетках и тормозящий путь цнс начинает усиленно работать. Но организм хитрый и через какое-то время приспосабливается жить с бензодиазепинами, отсюда эффект ускользания и привыкания. Поэтому бензодиазепины это стандартные лекарства от психических расстройств, вегетативных кризов и эпи-приступов.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #252 : 30 Июня 2016, 22:53:30 »
спасибо @Helly   врач говорила что с депакина не слезть, тк организм привык и будет синдром отмены и все только хуже станет, а теперь для полного счастья  еще и клоназепам добавила, с которым та же песня ssse :lost:

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #253 : 01 Июля 2016, 00:30:08 »
@Мила Юсупова, по моему опыту слезания с пэп-ов, с депакина слезть легче и намного! У клона будет синдром отмены на каждый кусочек, а по депакину я такого не заметила (я слезала с него 3 раза). Депакин я отменяла по 25 мг раз в 2 недели. При отмене бензов не только кора головного мозга сопротивляется, еще и гиперактивность появляется и еще до кучи вегетатика с ума сходит.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #254 : 01 Июля 2016, 00:45:43 »
@Мила Юсупова, по моему опыту слезания с пэп-ов, с депакина слезть легче и намного! У клона будет синдром отмены на каждый кусочек, а по депакину я такого не заметила (я слезала с него 3 раза). Депакин я отменяла по 25 мг раз в 2 недели. При отмене бензов не только кора головного мозга сопротивляется, еще и гиперактивность появляется и еще до кучи вегетатика с ума сходит.
большое вам спасибо, ужасть с этим клоназепамом tre
Буду упрашивать эпилептолога назначить другую терапию