@Мила Юсупова, по моему опыту слезания с пэп-ов, с депакина слезть легче и намного! У клона будет синдром отмены на каждый кусочек, а по депакину я такого не заметила (я слезала с него 3 раза). Депакин я отменяла по 25 мг раз в 2 недели. При отмене бензов не только кора головного мозга сопротивляется, еще и гиперактивность появляется и еще до кучи вегетатика с ума сходит.
Цитата: Helly от 01 Июля 2016, 00:30:08@Мила Юсупова, по моему опыту слезания с пэп-ов, с депакина слезть легче и намного! У клона будет синдром отмены на каждый кусочек, а по депакину я такого не заметила (я слезала с него 3 раза). Депакин я отменяла по 25 мг раз в 2 недели. При отмене бензов не только кора головного мозга сопротивляется, еще и гиперактивность появляется и еще до кучи вегетатика с ума сходит. сейчас снимаем клон.. Нет сил... После каждого снижения колбасит
он нас держал сначала неплохо..через 3 месяца опять все начало возвращаться.....повышали повышали....ничего не менялось, так что теперь убираем....а как вы снижаете?