Девочки, но что делать, стоит переходить на Клоназепам с Фризиума, его становиться все сложнее доставать, прям не знаю что и делать? Посоветуйте, кто перешел, не пожалел?
У нас на клоназепаме была ремиссия, на фризиуме - без эффекта. Мне вообще показалось что это принципиально разные препараты. На клоназепаме особенно в начале приёма явно идет загрузка, сонливость. На фризиуме у нас такого не было. Но вообще все очень индивидуально. А что эпилептолог Вам говорит?
Цитата: Мария1973 от 13 Января 2019, 23:39:57У нас на клоназепаме была ремиссия, на фризиуме - без эффекта. Мне вообще показалось что это принципиально разные препараты. На клоназепаме особенно в начале приёма явно идет загрузка, сонливость. На фризиуме у нас такого не было. Но вообще все очень индивидуально. А что эпилептолог Вам говорит?Эпилиптолог говорит, что если Фризиум идет то и пейте, менять особо не хочет, пробовали на Зонегран перейти, но он не пошел, с ног свалил, сын не мог ходить и есть, на фризиуме опять поднялся, все стало нормально, в себя пришел. Но его очень сложно доставать и дорого, прям не знаю, что делать?!в больнице назначили клоназепам, рецепт выписала, купить могу, но говорят, что у него побочка есть, это правда?
Девченки,в этот раз в аптеке был только российский клонозепам,кто пил,разница есть с польским??