Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02или мрт нужно конечно мрт, по кт у нас многое не увидели...
или мрт нужно
Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Октября 2013, 09:27:49Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02или мрт нужно конечно мрт, по кт у нас многое не увидели... А ПО КТ ВАМ ЧТО СТАВИЛИ?
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 09:55:49Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Октября 2013, 09:27:49Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02или мрт нужно конечно мрт, по кт у нас многое не увидели... А ПО КТ ВАМ ЧТО СТАВИЛИ? По кт ставили только гидроцефалию, которую так-же на любом узи видно, гетеротопию и еще один порок гол мозга нам кт не показал, а на мрт нашли
Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Октября 2013, 09:58:30Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 09:55:49Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Октября 2013, 09:27:49Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02или мрт нужно конечно мрт, по кт у нас многое не увидели... А ПО КТ ВАМ ЧТО СТАВИЛИ? По кт ставили только гидроцефалию, которую так-же на любом узи видно, гетеротопию и еще один порок гол мозга нам кт не показал, а на мрт нашликошмар ....а она мне мол вчера все у вас наладится причина всему эпи,дак эпи же тоже от чего то взялась...наревелась вчера горе врачи ...дак самой на мрт настаивать?
блин ну вот все же говорит все хорошо а сама синдром дцп ставит атонически астотичческую форму где оно хорошо
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 10:03:30блин ну вот все же говорит все хорошо а сама синдром дцп ставит атонически астотичческую форму где оно хорошо не растраивайтесь так пожалуйста , надо принимать все как есть и бороться с этим из-за всех сил, и полагаться только на себя , врачей слушать , но 100 раз перепроверять за ними информацию
спасибо стараюсь,но руки опускаются,я вчера до пследнего была уверенна что скажут причину эпи,я почему то думала что кт все покажет а оказывается мрт лучше ,почему сразу было его не назначить а теперь ребенку еще раз наркоз делать...не сво...а не врачи
вчера были у другого невролога она мне ж и сказала что по кт картина хорошая а за мрт не слова не сказала,сказала добавить дозу депакина а то у нас вздрагивания это мол приступы,я чуть не упала правда никогда бы не подумала,ээг 28 числа будем переделывать в сентябре была эпиактивность
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 10:10:09спасибо стараюсь,но руки опускаются,я вчера до пследнего была уверенна что скажут причину эпи,я почему то думала что кт все покажет а оказывается мрт лучше ,почему сразу было его не назначить а теперь ребенку еще раз наркоз делать...не сво...а не врачи а потаму-что https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/sun.gifкт дешевле стоит
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 10:12:18вчера были у другого невролога она мне ж и сказала что по кт картина хорошая а за мрт не слова не сказала,сказала добавить дозу депакина а то у нас вздрагивания это мол приступы,я чуть не упала правда никогда бы не подумала,ээг 28 числа будем переделывать в сентябре была эпиактивность Какое по длительности ээг делаете?