Нам тоже врач сказала, что это лобная - сложный тип эпи в плане лечения. Я мимо ушей пропустила, верю, что мой будет исключением)
Да, девочки, успокоили...((((((( Капец, как представлю....А правда, что если пэп не убрал приступы через 5 дней после ввода, то он не работает!? есть ли смысл его пить дальше?
Всем привет.Моему Никите ? лет и у нас симпт.эпи тоже и с-м Штурге-Вебера,глаукома пр. глаза(оперирована),гидронефроз,аномалия моч системы(оперирована).С сентября у нас значительное ухудшение-приступы каждый день(по2-7 раза),в октябре вообще каждые 3 мин.были.Голова постоянно висит,расторможенность полная.Лежали в больнице,сибазоном убрали кивки головы и расторможенность,а потом назначили топиромакс в дополнение к конвульсофину,который прмнемаем уже 1.5 года(до этого вообще колбасило по 20-30 раз каждый день).Как начали мы пить этот топиромакс,у нас такой ужас начался-полная расторможенность,падать начал назад,после приступов смотрит в какой-нибудь угол.и ему что-то там мерещится,нужно его держать,потому что он вырывается и бежит и еще очень кричит и рыдает,а кричит так,что просто уши закладывает.А иногда после сильного приступа самопроизвольное мочеиспускание.Мы сами дома убрали топиромакс.На количество приступов это никак не повлияло,но убрали истерики и он перестал падать резко назад.Но у нас так и осталась расторможенность.Вот что это,девочки,за лечение,я уже сама потихонечку схожу с ума.Перепили уже кучу ПЕПов.Что делать дальше-я не знаю!!!!Ребенок уже потерял все умственные способности.Памяти нет вообще.Не может сказать простого предложения и т.д. и т.п.В школу нас не берут.Просто Девочки,подскажите,помогите может быть каким-то советом.
Цитата: Алла Я. от 27 Декабря 2013, 01:36:13Всем привет.Моему Никите ? лет и у нас симпт.эпи тоже и с-м Штурге-Вебера,глаукома пр. глаза(оперирована),гидронефроз,аномалия моч системы(оперирована).С сентября у нас значительное ухудшение-приступы каждый день(по2-7 раза),в октябре вообще каждые 3 мин.были.Голова постоянно висит,расторможенность полная.Лежали в больнице,сибазоном убрали кивки головы и расторможенность,а потом назначили топиромакс в дополнение к конвульсофину,который прмнемаем уже 1.5 года(до этого вообще колбасило по 20-30 раз каждый день).Как начали мы пить этот топиромакс,у нас такой ужас начался-полная расторможенность,падать начал назад,после приступов смотрит в какой-нибудь угол.и ему что-то там мерещится,нужно его держать,потому что он вырывается и бежит и еще очень кричит и рыдает,а кричит так,что просто уши закладывает.А иногда после сильного приступа самопроизвольное мочеиспускание.Мы сами дома убрали топиромакс.На количество приступов это никак не повлияло,но убрали истерики и он перестал падать резко назад.Но у нас так и осталась расторможенность.Вот что это,девочки,за лечение,я уже сама потихонечку схожу с ума.Перепили уже кучу ПЕПов.Что делать дальше-я не знаю!!!!Ребенок уже потерял все умственные способности.Памяти нет вообще.Не может сказать простого предложения и т.д. и т.п.В школу нас не берут.Просто Девочки,подскажите,помогите может быть каким-то советом.а очаг нашли?
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Декабря 2013, 12:04:14Цитата: Алла Я. от 27 Декабря 2013, 01:36:13Всем привет.Моему Никите ? лет и у нас симпт.эпи тоже и с-м Штурге-Вебера,глаукома пр. глаза(оперирована),гидронефроз,аномалия моч системы(оперирована).С сентября у нас значительное ухудшение-приступы каждый день(по2-7 раза),в октябре вообще каждые 3 мин.были.Голова постоянно висит,расторможенность полная.Лежали в больнице,сибазоном убрали кивки головы и расторможенность,а потом назначили топиромакс в дополнение к конвульсофину,который прмнемаем уже 1.5 года(до этого вообще колбасило по 20-30 раз каждый день).Как начали мы пить этот топиромакс,у нас такой ужас начался-полная расторможенность,падать начал назад,после приступов смотрит в какой-нибудь угол.и ему что-то там мерещится,нужно его держать,потому что он вырывается и бежит и еще очень кричит и рыдает,а кричит так,что просто уши закладывает.А иногда после сильного приступа самопроизвольное мочеиспускание.Мы сами дома убрали топиромакс.На количество приступов это никак не повлияло,но убрали истерики и он перестал падать резко назад.Но у нас так и осталась расторможенность.Вот что это,девочки,за лечение,я уже сама потихонечку схожу с ума.Перепили уже кучу ПЕПов.Что делать дальше-я не знаю!!!!Ребенок уже потерял все умственные способности.Памяти нет вообще.Не может сказать простого предложения и т.д. и т.п.В школу нас не берут.Просто Девочки,подскажите,помогите может быть каким-то советом.а очаг нашли?Очаи у Никиты возникают в разных местах-в теменной,в височной-в левом полушарии.а последний раз.когда в октябре делали ЭЭГ-то вообще не определяется место возникновения.А приступы шарашат-то.