Цитата: Татьна и Мой сынок от 21 Февраля 2014, 08:35:01Доброе утро. У нас идут приступы не понятного происхождения уже два года делали и ээг и ночной мониторинг никакой эпи активности нету. Врачи говорят что такое может быть. Прописывают только повышают дозы депакина. Посоветуйте что нам делать?А что за приступы, как протекают? У нас вот тоже какие-то непонятные вздрагивания, но на ЭЭГ им соответсвия не нашли, вот сижу уже с октября месяца, думаю, чего это такое. Может, и не приступы? Можно в личку)))
Доброе утро. У нас идут приступы не понятного происхождения уже два года делали и ээг и ночной мониторинг никакой эпи активности нету. Врачи говорят что такое может быть. Прописывают только повышают дозы депакина. Посоветуйте что нам делать?
Всем добрый день!помогите пожалуйста разобраться или может у кого то схожая ситуация или что посоветуете....Месяц назад у моего годовалого сына началась кишечная инфекция температуры не было. Два дня был очень вялый все время спал и на второй день сидя в стульчике у него замирает взгляд я беру на руки зову он не риагирует и закрывает глаза до сих пр не понятно как будто потерял сознание. Через 2 минуты растираем ножки ушки ручки приходит в себя очень вялый не ходит и толком не сидит.едем в больницу. Нас лечат от кишечной инфекции. В обед происходит приступ замирает взгляд и он зжимается в мышечный комок прикрывает глаза. Через 2 минуты приходит в себя очень вялый вскоре засыпает. На третий день делают ээг эпиактивности нет. В этот же день повторяется приступ с небольшой волной по рукам. Начинаем принимать конвулекс 10кап 3 раза. Делаем кт диагноз субатрофия вещества височных долей головного мозга симптоматическая эпилепсия.Нас выписывают под наблюдение невролога он говорит что всего скорее интоксикация от инфекции и в следствие этого такое осложнение. Приступы не повторялись.ребенок пришел в себя. Лекарство так и пьем.Были в кдц солнцево невролог Яворская назначила сделать мрт и мониторинг ээг сделать в невромеде и рдкб. Что вообще можете сказать? как быть где сделать лучше всего эти обследования без стационара и куда еще обратится.....огромное спасибо за помощь.
Цитата: Лекса88 от 26 Сентября 2013, 23:11:00Здрасти всем! нам 4 мес, на основании вздрагиваний и ээг, поставили симптоматическую фокальную эпилепсию((((( назначили кеппру 3мг в сутки, если нет эффективности подключать второй препарат либо депакин, либо конвулекс, что посоветуете? молюсь, чтоб кеппра помогла!!! столько негатива от этих вальторопов, не знаю, правильно написала или нет, ну вы поняли!)мы пили конвулекс и депакин нам он не помог.... сейчас кеппру ввожу конвулекс убираем...... подключать второй препарат странные врачи.... и тем более кеппра и вальпроаты не совместимы,они по одиночку ток работают друг от друга
Здрасти всем! нам 4 мес, на основании вздрагиваний и ээг, поставили симптоматическую фокальную эпилепсию((((( назначили кеппру 3мг в сутки, если нет эффективности подключать второй препарат либо депакин, либо конвулекс, что посоветуете? молюсь, чтоб кеппра помогла!!! столько негатива от этих вальторопов, не знаю, правильно написала или нет, ну вы поняли!)
Очень Милая, вы наверное не правильно поняли то что я написала))) кеппра такой препарат что она не совместима потому что работает по другому,и она не повышает и не понижает концентрацию в крови других препаратов (в инструкции написано)не взаимодействует с противосудорожными препаратами (фенитоин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенобарбитал, ламотриджин, габапентин и примидон). вот как то так)))
Elena_S, нам Дюлаки сказали, что нет такой комбинации. Они работают только отдельно друг от друга и никак не влияют на работу друг друга! Пэп либо помогает, либо нет. Он не может начать помогать при помощи другого! Понимаете? Мы тоже до Дюлака верили в это, но на кеппре ээг не изменилось, а депакин убрал эпи волны, поэтому кеппру мы убрали(по рекомендациям Дюлака), Просто зачем в ребенка вливать бесполезные лекарства!?