весь тырныт перерыла на каких только форумах не была уже,мед,мамочек, вроде почитаю немного легче что это норма,но когда засыпает И 15 минут дергается ,мое сердце в прямом смысле останавливается,напрягается,обливается кровью и пока в сон глубокий не уйдет не могу успокоиться
Девочки, я снова к вам.. Хочу услышать мнение родителей больших деток с ЭПИ. У меня небольшой ступор. В связи с гормональными перестройками, ребенку 12 лет, приступы по количеству усилились и перешли на просыпание дневное и утреннее. 1,2,3 раза в месяц могут быть. То лучше, то хуже. Раньше ничего не пили, справлялись сами. Пробовали пить Топамакс, не помог, еще хуже стало. Назначили Депакин ( Кавиленова М.В ), не стали пить. Другой варианта не предложили. У меня вопросы к вам. Есть ли у кого-то опыт коррекции приступов режимом ( не давать спать днем, например) ? Кто нибудь принимает Диакарб ,в виде коррекции лечения? Если да, то как? Буду благодарна за любые ответы.
Цитата: polly от 12 Мая 2015, 20:18:55Девочки, я снова к вам.. Хочу услышать мнение родителей больших деток с ЭПИ. У меня небольшой ступор. В связи с гормональными перестройками, ребенку 12 лет, приступы по количеству усилились и перешли на просыпание дневное и утреннее. 1,2,3 раза в месяц могут быть. То лучше, то хуже. Раньше ничего не пили, справлялись сами. Пробовали пить Топамакс, не помог, еще хуже стало. Назначили Депакин ( Кавиленова М.В ), не стали пить. Другой варианта не предложили. У меня вопросы к вам. Есть ли у кого-то опыт коррекции приступов режимом ( не давать спать днем, например) ? Кто нибудь принимает Диакарб ,в виде коррекции лечения? Если да, то как? Буду благодарна за любые ответы.Нашему 12 год пошёл... пьёт Депакин + лечение Харьковчан (метаболическое).. у нас генерализованные днём...со сном не связаны... сейчас купировались.. уже почти год... нашему Гк хорошо шла... и для развития и как противосудорожное.. и шикша нравиться... не пробовали шикшу?Днём наш не спит.. и я не укладываю... мне кажется дневной сон вреден с эпи... нужен именно полноценный ночной... последнее время у нас с ним хуже стало.. бессоница у него бывает.. спасаюсь глицином..магний расслабляет ещё...
Здравствуйте подскажите, можно ли делать Войта при некупированной симптоматической парциальной эпилепсии ? Сыну 8 мес голову не держим не переворачиваемся и т.д. У меня город маленький медицина нулевая спросить не у кого, знаю что в области специалист Войта есть.