Жемчужная, А таурин так называется у вас ( Вита Таурин )?
Цитата: Ди от 27 Июля 2013, 03:11:33Нам Холин выставил этот диагноз, приступов у нас нет, на трех часов мониторинге не было выявлено, да и я сама их не наблюдала. Есть только оооочень редко пожимания плечами, назначил депакин хроносфера 300, 300 мг в сутки и пить сказал долго три года, я вот думаю не большая ли дозировка, приступов то нет, да и судорог у нас в анамнезе нет, лежали два месяцамое мнение, что такие серьезные препараты как депакин надо давать либо при огромной эпи активности, либо после случившихся как мин пару приступов. т.к. это не витаминка. подумайте сто раз, а лучше к др врачу на консультацию
Нам Холин выставил этот диагноз, приступов у нас нет, на трех часов мониторинге не было выявлено, да и я сама их не наблюдала. Есть только оооочень редко пожимания плечами, назначил депакин хроносфера 300, 300 мг в сутки и пить сказал долго три года, я вот думаю не большая ли дозировка, приступов то нет, да и судорог у нас в анамнезе нет, лежали два месяца
Были у нашего невролога, задала она мне после просмотра документов Холина, мне очень интересный вопрос.. а где он эпилепсию увидел!! Я в ступоре, назначила дюжину ноотропов и паглюферал, говорит чтоб организм не возбуждают ноотропами. Сижу я теперь и голову ломаю..
Цитата: ЕЛОЧКА от 25 Июля 2013, 21:01:27какое счастье, что у вас ребенок хоть что-то умеет. мы только сидеть учимся.
Мария Ким, а сейчас вы что пьете?
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:15:34Мария Ким, а сейчас вы что пьете?депакин хроносферу по 200мг 2 раза в день. толку ноль.
Цитата: Мария Ким от 06 Сентября 2013, 16:16:49Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:15:34Мария Ким, а сейчас вы что пьете?депакин хроносферу по 200мг 2 раза в день. толку ноль. вот и мы пьем хроносферу по 250 мг 2 раз + трилептал. Сейчас потихоньку убираю депакин, так как нам он тоже не как и будем вводить кепру
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:19:33Цитата: Мария Ким от 06 Сентября 2013, 16:16:49Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:15:34Мария Ким, а сейчас вы что пьете?депакин хроносферу по 200мг 2 раза в день. толку ноль. вот и мы пьем хроносферу по 250 мг 2 раз + трилептал. Сейчас потихоньку убираю депакин, так как нам он тоже не как и будем вводить кепруя тоже хочу кепру выпросить у нашего врача. вам депакин бесплатно дают? дам выдают, а остальные вроде нет. говорят, существуют какие-то программы, по которым можно получать кепру бесплатно, но я не знаю, что это за программы
Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала)
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:31:18Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала) то есть помогать он нам не помогал , а тормозил развитие конкретно