девочки!напишите у кого-то на зонегран было нарушение стула(частые поносы,жидкий не оформленный с непереваренной пищей)?
Здравствуйте!Кто нибудь пьёт Зонегран вместе с Топамаксом??
Цитата: мама Веронички от 29 Января 2016, 23:41:54Здравствуйте!Кто нибудь пьёт Зонегран вместе с Топамаксом??А Вы уверены что такая комбинация возможна? Айвазян не назначает вроде 2 этих препарата вместе.
Цитата: Helly от 30 Января 2016, 09:37:17Цитата: мама Веронички от 29 Января 2016, 23:41:54Здравствуйте!Кто нибудь пьёт Зонегран вместе с Топамаксом??А Вы уверены что такая комбинация возможна? Айвазян не назначает вроде 2 этих препарата вместе.А нам вот Зайцев назначил
Цитата: мама Веронички от 30 Января 2016, 09:38:32Цитата: Helly от 30 Января 2016, 09:37:17Цитата: мама Веронички от 29 Января 2016, 23:41:54Здравствуйте!Кто нибудь пьёт Зонегран вместе с Топамаксом??А Вы уверены что такая комбинация возможна? Айвазян не назначает вроде 2 этих препарата вместе.А нам вот Зайцев назначил Не из Невромеда ли ? Я очень жалею , что когда то давно ходили к нему на прием. Не понравился.
Ответила в личку
Цитата: elena_mik от 30 Января 2016, 13:14:28Ответила в личкуЧто то нет ничего,ничего не пришло в личку!
Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас?
@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.
Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 19:33:48@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне?
@мама Веронички, Цитата: мама Веронички от 24 Февраля 2016, 20:32:16Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 19:33:48@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне? Нет его не в каком перечне. Он по ВК идет.