Кто принимал комбинацию сабрил плюс зонегран,отзовитесь
Цитата: irmina от 29 Марта 2015, 20:33:08Мы принимали, плюс Фризиум. .Кто принимал комбинацию сабрил плюс зонегран,отзовитесьповторюсь
Мы принимали, плюс Фризиум. .Кто принимал комбинацию сабрил плюс зонегран,отзовитесь
девочки,а нам сказали,что его нет в льготе вообще!!мы сами покупаем!но хочу пробовать через край здрав выбить,а то по нашей дозировке 3тысруб в мес выходит,я лучше доченьки покапать буду что то на эту денежку!!!
Цитата: STALINA от 11 Апреля 2015, 14:49:12девочки,а нам сказали,что его нет в льготе вообще!!мы сами покупаем!но хочу пробовать через край здрав выбить,а то по нашей дозировке 3тысруб в мес выходит,я лучше доченьки покапать буду что то на эту денежку!!! По нашей дозировке 10000 руб. выходит (2 пачки по 100 мг на 28 дней.) Вчера нам дали 6 пачек его. Но мы ОЧЕНЬ долго добивались. Т-т-т. Боюсь сглазить -не знаю надолго ли.
Цитата: elena_mik от 11 Апреля 2015, 14:58:13Цитата: STALINA от 11 Апреля 2015, 14:49:12девочки,а нам сказали,что его нет в льготе вообще!!мы сами покупаем!но хочу пробовать через край здрав выбить,а то по нашей дозировке 3тысруб в мес выходит,я лучше доченьки покапать буду что то на эту денежку!!! По нашей дозировке 10000 руб. выходит (2 пачки по 100 мг на 28 дней.) Вчера нам дали 6 пачек его. Но мы ОЧЕНЬ долго добивались. Т-т-т. Боюсь сглазить -не знаю надолго ли.Здорова!!тьфу,тьфу)))А вам через поликлинику его выдали все таки?
а нам сказали,что его по льготе вообще нет!
Цитата: irmina от 31 Марта 2015, 19:22:07 мы не пили но нам порекомендовали добавить его к сабрилу, а вы именно так и принимаете?или тоже добавить хотят,если принимаете,напишите как вам?Цитата: irmina от 29 Марта 2015, 20:33:08Мы принимали, плюс Фризиум. .Кто принимал комбинацию сабрил плюс зонегран,отзовитесьповторюсь
мы не пили но нам порекомендовали добавить его к сабрилу, а вы именно так и принимаете?или тоже добавить хотят,если принимаете,напишите как вам?Цитата: irmina от 29 Марта 2015, 20:33:08Мы принимали, плюс Фризиум. .Кто принимал комбинацию сабрил плюс зонегран,отзовитесьповторюсь