@Степкина мать, В 4 месяца, мало что МРТ((, если только нет обширных явных органических поражений, и то не факт. Покажет не зрелость структур? Это всего лишь моё мнение. Нужен специалист по МРТ, что они смогут увидеть и какое могут дать заключение в таком возрасте. МРТ рано в 4 месяца, 6-12 хотя бы, ИМХО. Диагноз и заключение не написали Вы. Главное не торопитесь, не кидаться во все стороны и методы. Нужно выбрать правильный путь. Я понимаю ваше рвение и желания, страхи. Думаю все здесь через это проходили с детьми.
Цитата: Taram75 от 09 Июня 2015, 23:36:23@Степкина мать, В 4 месяца, мало что МРТ((, если только нет обширных явных органических поражений, и то не факт. Покажет не зрелость структур? Это всего лишь моё мнение. Нужен специалист по МРТ, что они смогут увидеть и какое могут дать заключение в таком возрасте. МРТ рано в 4 месяца, 6-12 хотя бы, ИМХО. Диагноз и заключение не написали Вы. Главное не торопитесь, не кидаться во все стороны и методы. Нужно выбрать правильный путь. Я понимаю ваше рвение и желания, страхи. Думаю все здесь через это проходили с детьми. МРТ в нашем случае и правда ничего не показало. То есть вообще ничего...все чисто. Невролог развел руками, когда увидел..диагноз при выписке: спастический тетрапарез, по словам невролога сейчас формируется гиперкинетичнский форма. В 2 месяца после синдрома угнетения ЦНС началась дистония (атаки? Я до сих не понимаю как они должна проявляться) и гиперкинезы, тремор - с реанимации.