Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151327 раз)

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #1080 : 14 Мая 2017, 15:22:02 »
Кто сталкивался с покупкой подгузников в Метро? Моя карточка покупателя привязана к одному ИП. Покупала осенью прошлого года, документы приняли без вопросов. Сегодня пришла, отказались принять. По товарному чеку грузополучатель указан этот ИП, а моя фамилия просто в графе "получила". По чеку покупатель снова ИП, моя фамилия только на чеке с терминала оплаты картой.
Вообще в ФСС правы. Уж незнаю, как принимали у Вас документы прошлой осенью, но "Метро"  работают только с юр лицами и ИП. То есть чеки, а точнее накладные выписывают всегда на юр. лицо. Можно попросить то ИП, к которому привязана Ваша карта выдать Вам Товарный чек на подгузы, если это Ваши знакомые, то наверное не откажут ведь.

Ходила в Метро, попросили оставить письменное обращение, оставила. А вообще они периодически устраивают выдачу карточек просто физ лицам по паспорту. По крайней мере у нас в городе. Так что не всегда они работают с юр лицами и ип

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1081 : 14 Мая 2017, 15:25:45 »
А, ну  это их личное частное дело, как им работать, тогда главное, чтобы в это время документы выдавали, как удобно покупателю.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1082 : 19 Мая 2017, 13:40:01 »
Девчат, кому такие подгузники давали? Как они?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1083 : 19 Мая 2017, 15:04:05 »
@Ольга П., не грузится картинка
Шью для особенных деток!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1084 : 19 Мая 2017, 16:11:38 »
Мы добились,чтобы всю партию вернули поставщику.проверка выявила несоответствие стандартов.они не впитывают совсем.и маленькие.но может это такая партия,в чем сомневаюсь.думаю они просто г.....

г Тула

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1085 : 19 Мая 2017, 17:48:31 »
Мы добились,чтобы всю партию вернули поставщику.проверка выявила несоответствие стандартов.они не впитывают совсем.и маленькие.но может это такая партия,в чем сомневаюсь.думаю они просто г.....
Спасибо, я так и подумала!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн SWWS

« Ответ #1086 : 19 Мая 2017, 17:49:55 »
@Ольга П., Нам выдавали, мы пользовались. А когда государство будет хорошие подгузники покупать? Не когда! Берем, что дают, главное, что бы не маленькие были. Мы все израсходовали, сейчас выдали Helen Harper.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1087 : 19 Мая 2017, 17:55:57 »
@Ольга П., Нам выдавали, мы пользовались. А когда государство будет хорошие подгузники покупать? Не когда! Берем, что дают, главное, что бы не маленькие были. Мы все израсходовали, сейчас выдали Helen Harper.
У вас какой размер был?

Оффлайн SWWS

« Ответ #1088 : 19 Мая 2017, 18:01:57 »
@Ольга П., 4ка, нам как раз.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1089 : 19 Мая 2017, 18:10:46 »
@Ольга П., 4ка, нам как раз.
Нам пятёрку выдали. Ооогромные, хоть мы и 11кг весим!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1090 : 19 Мая 2017, 20:02:38 »
@SWWS, и не протекали? Может правда наша партия была брак.независимая экспертиза была у нас.

г Тула

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1091 : 19 Мая 2017, 21:09:00 »
Нам с самого начала Мэджик выдают, Ринат на них даже вырос) нормальные подгузы
Шью для особенных деток!

Оффлайн SWWS

« Ответ #1092 : 20 Мая 2017, 12:58:05 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1093 : 21 Мая 2017, 23:15:13 »
@SWWS, и не протекали? Может правда наша партия была брак.независимая экспертиза была у нас.
Дочка хвалит эти подгузы!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1094 : 21 Мая 2017, 23:24:32 »
Дочка хвалит эти подгузы!
ккк
Я 6 ку не смогла застегнуть на сыне,хотя другие такие подходят.вернула все выданные.провели проверку качества с мамами с сотрудниками фсс.5 ка и 6ка проверяли.они совсем не впитывают((((. Вызывали независимого эксперта.тот подтвердил множественное несоответствие стандартам....но это было осенью того года,вроде.может они исправились)))).я рада,что подгузники от фсс можно даже похвалить))).

г Тула