Цитата: АннаМария от 11 Мая 2017, 22:06:02Кто сталкивался с покупкой подгузников в Метро? Моя карточка покупателя привязана к одному ИП. Покупала осенью прошлого года, документы приняли без вопросов. Сегодня пришла, отказались принять. По товарному чеку грузополучатель указан этот ИП, а моя фамилия просто в графе "получила". По чеку покупатель снова ИП, моя фамилия только на чеке с терминала оплаты картой. Вообще в ФСС правы. Уж незнаю, как принимали у Вас документы прошлой осенью, но "Метро" работают только с юр лицами и ИП. То есть чеки, а точнее накладные выписывают всегда на юр. лицо. Можно попросить то ИП, к которому привязана Ваша карта выдать Вам Товарный чек на подгузы, если это Ваши знакомые, то наверное не откажут ведь.
Кто сталкивался с покупкой подгузников в Метро? Моя карточка покупателя привязана к одному ИП. Покупала осенью прошлого года, документы приняли без вопросов. Сегодня пришла, отказались принять. По товарному чеку грузополучатель указан этот ИП, а моя фамилия просто в графе "получила". По чеку покупатель снова ИП, моя фамилия только на чеке с терминала оплаты картой.
Девчат, кому такие подгузники давали? Как они?
Цитата: Ольга П. от 19 Мая 2017, 13:40:01Девчат, кому такие подгузники давали? Как они?Мы добились,чтобы всю партию вернули поставщику.проверка выявила несоответствие стандартов.они не впитывают совсем.и маленькие.но может это такая партия,в чем сомневаюсь.думаю они просто г.....
@Ольга П., Нам выдавали, мы пользовались. А когда государство будет хорошие подгузники покупать? Не когда! Берем, что дают, главное, что бы не маленькие были. Мы все израсходовали, сейчас выдали Helen Harper.
@Ольга П., 4ка, нам как раз.
@SWWS, и не протекали? Может правда наша партия была брак.независимая экспертиза была у нас.
Цитата: везучая от 19 Мая 2017, 20:02:38@SWWS, и не протекали? Может правда наша партия была брак.независимая экспертиза была у нас.Дочка хвалит эти подгузы!