Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152203 раз)

Оффлайн мама_близняшек

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #615 : 11 Декабря 2015, 23:54:52 »
Подскажите кто получал Нижегородские подгузники MagicS  с сильным химическим запахом и делал экспертизу ? что она показала?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #616 : 15 Декабря 2015, 08:59:52 »
Подскажите кто получал Нижегородские подгузники MagicS  с сильным химическим запахом и делал экспертизу ? что она показала?
Мы получали экспертизу не делали,выставила их на улицу через 2 недели вернула ,запах исчез,качество плохое конечно из них сыпались какие то крошки видимо гель аля
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #617 : 15 Декабря 2015, 13:14:52 »
В аптеках видела Seni, но по отзывам понимаю, что не самое лучшее - протекают или потеют.
Сени разные бывают, те что выдают в белых пачках - отврат, а фиолетовые пачки (вроде 8 капель) отличные, синие тоже хорошие. Тена и Сени сейчас сменили упаковку, мне трудно подсказать точнее пока не разобралась, но вот эти http://www.utkonos.ru/item/224/1108978 уже опробовали и вот эти http://www.utkonos.ru/item/224/1195775 - хорошие, лучше стали. Сейчас у нас единица уже, но у них есть и нулевки

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #618 : 15 Декабря 2015, 13:29:06 »
@AlinaD, спасибо.
В нашем маленьком городке увы только единицу Сена нашла. Взяла 5-к опробовать. Размер, конечно, гиганский для нас - я на себя примерила - они мне нормально  ;D! Какие именно брала, не знаю - но итог плачевный - просыпается в луже (внутри наполнитель не весь задействован и влажность на коже есть - это плохо). Может конечно из-за того что они велики - хотя заворачиваю в них практически до подмышек, получается что-то типа "пирога-расстегая"  ллл ллл ллл - но это не спасает. Буду под заказ брать другие и пробовать ваши рекомендации.

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #619 : 15 Декабря 2015, 13:45:00 »
@AlinaD, спасибо.
В нашем маленьком городке увы только единицу Сена нашла... итог плачевный

Вы знаете, мы в Сени сухие, ну как, чуть влажный бывает после ночи, если памперс полный. Совсем мокрый, даже с капельками, бывает в тех, что выдают. Может дело в размере? Или в Сени, если старая партия, у них бывали неудачные... Из старых лучше фиолетовые

Оффлайн SWWS

« Ответ #620 : 20 Декабря 2015, 21:07:48 »
Девочки подскажите имеем ли мы право выбора: покупать подгузники сами и потом сдавать чеки на компенсацию или же брать то, что выдают?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #621 : 21 Декабря 2015, 01:46:35 »
Светлана, здравствуйте.
Девочки подскажите имеем ли мы право выбора: покупать подгузники сами и потом сдавать чеки на компенсацию или же брать то, что выдают?
,,, ,  имеете,  но в соответствии с частью  6  статьи  11  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ  размеры компенсации ограничены ценами подгузников по государственным контрактам, которые Государственное учреждение  " Челябинское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ",  города  Челябинска,  заключает по результатам открытых конкурсов на поставку этих подгузников.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 13:38:18 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн SWWS

« Ответ #622 : 21 Декабря 2015, 07:31:21 »
@юрист, Спасибо за ответ!

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #623 : 21 Декабря 2015, 13:27:50 »
@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и больше

Оффлайн maria081271

« Ответ #624 : 21 Декабря 2015, 14:47:56 »
Надо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут,  то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #625 : 21 Декабря 2015, 15:08:52 »
Если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут,  то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
,,, ,  в соответствии с  Письмом от  24.06.2015 
№  13 - 3 / 10 / В - 4473
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #626 : 21 Декабря 2015, 15:30:21 »
Надо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут,  то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
сумма от этого не увеличится
если на каждый "чих" подавать жалобы - в этих жалобах погрязнешь, не у всех есть на это время и желание. Тем более, что проблем, требующих "выбивания", миллион. У меня сын тяжелый, меня лично на памперсы уже не остается  :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #627 : 21 Декабря 2015, 16:09:36 »
@AlinaD, Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!А вам если трудно к компу подойти, то конечно ждите по полгода выплаты!)Кстати некоторые деньги занимают у банка, чтобы купить что то под компенсацию, для таких во время не выплаченная компенсация. не только нервы, но и деньги по процентам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн SWWS

« Ответ #628 : 21 Декабря 2015, 16:11:11 »
Нам выдали подгузники MagicS, они видимо самые дешевые, плохо впитывают и запах от них потом. Мне они не понравились, но выхода нет, будем ими пользоваться. Мне было бы проще покупать самой подгузники те, которые нам подходят, а потом отсчитываться, но видимо государство лучше знает, какие подгузники лучше!!!!!  lllh

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #629 : 21 Декабря 2015, 16:26:17 »
Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!
Разовая была акция? или с той жалобы постоянно теперь памперсы компенсируют за неделю? Сомневаюсь
А вообще, шли бы вы мимо меня и моих трудностей, а? по холодку и живенько, можно с притопом
Начните, пожалуй, мой список игнорирования, дурновоспитанность не приятно терпеть  ljhgf