а как вы собираетесь узнать количество жидкости что памперсы выжимать или сутки собирать в банку как он это представляет задайте ему вопрос блин маразм крепчает
@tata-ru, нам так и дают 90 шт в месяц,точнее 3 шт. в день! А что за хе...ня с УО и подгузниками? у них совсем стыда нет! уже и подгузники хотят отобрать???? и так всего лишили, обуви, ходунков, опор! ни хрена не дают, какое нафиг УО? пусть ткнут где это написано? уроды! экономят на инвалидах ради своей гр...ной войны!
А мне интересно, если нет УО, но ребенок лежачий. Как обходиться без подгузников?
Цитата: Наталья Александровна от 18 Марта 2016, 21:31:16А мне интересно, если нет УО, но ребенок лежачий. Как обходиться без подгузников?В соответствии с Приказом от 9.12.2014 № 998 н если инвалид / ребёнок - инвалид контролирует функции выделения, но не ходит самостоятельно, назначается и в Индивидуальную Программу Реабилитации ( Абилитации ) вносится кресло - стул с санитарным оснащением. Ухаживающие за инвалидом / ребёнком - инвалидом обязаны помогать сесть в кресло - стул и встать с него.
Цитата: Дождик от 15 Марта 2016, 18:34:50Сегодня тоже столкнулась с очередным маразмом: в 2011 году получили инвалидность до 18 лет и в ИПР указано детские 90 шт в месяц (вес ребенка 13 кг, объем талии 51 см, впитываемость 1000 мл). Сначала получали 8-16 кг, потом через заявление 11-25 кг, в этом году хотела 15-30 кг т.к весим уже почти 20 кг и те которые дают неизвестно чьего производства какие то маломерки, похоже китайские. И мне сообщили , что с нового года изменения и я должна пройти комиссию, ВТЭК, оформить новую ИПРку. Я в глубоком шоке, т.к. помню как все это проходила с 3-х летим ребенком, и как то надеялась что до 18 лет больше не столкнусь с этим. Считаю это очередным издевательством над нами и нашими детьми Подгузники для детей различаются именно по весу в соответствии с Приказом от 24.05.2013 № 214 н .
Сегодня тоже столкнулась с очередным маразмом: в 2011 году получили инвалидность до 18 лет и в ИПР указано детские 90 шт в месяц (вес ребенка 13 кг, объем талии 51 см, впитываемость 1000 мл). Сначала получали 8-16 кг, потом через заявление 11-25 кг, в этом году хотела 15-30 кг т.к весим уже почти 20 кг и те которые дают неизвестно чьего производства какие то маломерки, похоже китайские. И мне сообщили , что с нового года изменения и я должна пройти комиссию, ВТЭК, оформить новую ИПРку. Я в глубоком шоке, т.к. помню как все это проходила с 3-х летим ребенком, и как то надеялась что до 18 лет больше не столкнусь с этим. Считаю это очередным издевательством над нами и нашими детьми
у нас все , что выписано, написано с заменой по мере физ роста, или в соответствии с физ ростом.
Как быть вне дома? В поезде, в санатории, в гостях, да просто на длительной прогулке?