Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151691 раз)

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #855 : 15 Мая 2016, 11:14:30 »
@Милолика, у нас тоже нижегородские в белой упаковке, а название я видимо не запомнила. запаха никакого нет вообще... подгузники нам очень нравятся! наверно зависит от партии... но мы уже давно ими пользуемся, нареканий нет.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #856 : 15 Мая 2016, 17:29:59 »
Они еще по размеру маломерки,  никому не лезли. нам их в том году давали, все жалобу писали, в этом году дали нормальные Хелен Харпер

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн SWWS

« Ответ #857 : 15 Мая 2016, 17:39:02 »
Нам вот такие выдают, конечно вначале были недовольны, много минусов, но от безвыходности привыкли.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #858 : 15 Мая 2016, 18:57:09 »
Нам в этот раз дали бамбо натуре,они маломерки по сравнению с сени кидс,вот сени мне понравились очень, и по впитываемости и по комфорту для ребенка 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #859 : 16 Мая 2016, 12:38:57 »
А мы пользуемся magic, вполне удовлетворительные подгузы, и не пахнут химией, сын с рождения в них тоже
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #860 : 16 Мая 2016, 12:40:38 »
Беру такие, потому как на двоих не напасешься подгузов, а за компенсацию я и оранжевые памперсы не куплю
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #861 : 16 Мая 2016, 22:50:16 »
А мы пользуемся magic, вполне удовлетворительные подгузы, и не пахнут химией, сын с рождения в них тоже
Венер, так ты их наверно в магазине покупаешь? То что делают на продажу и то что делают по-контрактам для инвалидов - это огромная разница! Одни и те-же производители делают на продажу нормальные подгузы, а по гос. контрактам - полное г..но, чтобы максимально удешевить себестоимость! Сама с этим столкнулась - нам выдавала соцзащита как-то хелен харпер, я один раз взяла и отказалась, потому как отвратительные подгузы! А через пару лет пришлось в магазине их-же купить (других не было) - совершенно другое качество! А упаковка одна и та-же!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #862 : 17 Мая 2016, 04:58:20 »
Нет, Наташ, эти подгузники не продаются в магазине, ч тоже получаю через соцзащиту, и тоже в белой упаковке без названия
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #863 : 17 Мая 2016, 05:28:42 »
в нашем городе тоже выдали нижегородские вонючие настолько, что в одной комнате с памперсами находишься и начинает першить горло
у нас был конкретный обман, по документам проводили польшу, а фактически привезли эти, но родители не сразу смекнули так как счастье от того что выдали за год ослепило их и они повыкидывали все доки, а когда поняли что случсилось, обратились в фсс а там понятное дело руками развели "не может бвть! по госзакупкам строгий отбор и контроль!" и проочее блаблабла, а роспотребнадзор отказался проверять эти памперсы потому как тоже по госзакупкам не может быть г-на qqq
а потом они узнали что эти пампы на год вперед выдали, а про долг за 2015 год сказали забыть, а мамки думали что это им долг за 15 год пришел, а тут такая попа lllh

только одной поменяли всю партию потому что она не успела выкинуть документы...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #864 : 17 Мая 2016, 14:17:29 »
Нет, Наташ, эти подгузники не продаются в магазине, ч тоже получаю через соцзащиту, и тоже в белой упаковке без названия
Ну тогда действительно наверно от партии зависит.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
« Ответ #865 : 22 Мая 2016, 21:04:54 »
всем,привет))помогите разобраться с компенсацией.поправьте меня,ес что не так.
итак.
1. чек кассовый + товарный чек или накладная
там должно быть написано: размер,стоимость одного подгузника,общая стоимость,кол-во.дата,подпись,печать.у нас стоимость одного максимальная 13,81р. у нас размер от 15 до 30 кг.90 шт в месяц.
2.сберкнижка.
вопросы:
1.ребенок весит 14,5 кг,могу ли я покупать допустим от 11 до 25кг?допустим Подгузники Libero Everyday 5 (11-25 кг) 56 шт очень нам нравятся.
2.сразу скажу,а первый раз.вот приходу допустим в дет мир.они дают кассовый чек,мне нужно у кого просить товарный чек?
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #866 : 22 Мая 2016, 21:10:17 »
@Мара Комарова, покупать можете те что нравятся, товарник просите на кассе, тут же распечатают, только смотрите, чтоб в нем была печать и подпись продавца

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #867 : 22 Мая 2016, 21:42:34 »
@Мара Комарова, мне в товарном пишут, например, "подгузники детские 11-25 кг 44 шт", количество - 1 упаковка и цена за упаковку. В ФСС потом сами рассчитывают стоимость 1 подгузника.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
« Ответ #868 : 23 Мая 2016, 16:10:54 »
@Наталья Александровна, @На+та+ша, спасибо,за ответы. а то что в ипр написано от 15 до 30?просто я так сильно запомнила,два года назад,год назад давали нам гигантские.и было  очень не комфортно,я всегда просила меньше,на что они говорили,что в ипр по другому написано.хотя ситуация аналогичная была,весили мы где-то 11кг. а в ипр написано бы от 11 до 25кг.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #869 : 29 Мая 2016, 12:44:04 »
Девочки, из Подмосковья или Москвы, кто-нибудь покупал самостоятельно подгузники Сени? Наш ФСС никак не разродится подгузниками за второй квартал, а мы резко выросли из всех детских подгузов! Еще еле-еле влезаем в трусики Либеро 7 (до 26 кг), но трусы нам не компенсируют! А Сени Кидс (15-30 кг) у нас нигде не продают, ни в аптеках ни в орто магазинах, даже на заказ не привозят! Может кто даст ссылку на интернет-аптеку или магазин, где можно их купить или подскажет другие подгузники такого-же размера?