Вот Кобра как раз легкая.с хорошим сидением корытцем.Высота спинки 55 см.Писали же выше 8 летний ребенок умещается хорошо в ней.Ну чем не вариант для прогулок до рынка!И не дорого и практично!
Цитата: maria081271 от 13 Мая 2012, 15:35:46Вот Кобра как раз легкая.с хорошим сидением корытцем.Высота спинки 55 см.Писали же выше 8 летний ребенок умещается хорошо в ней.Ну чем не вариант для прогулок до рынка!И не дорого и практично! я не нашла вес прогулочной кобры, в инете 11.3, но это люлька на шасси. В Москве катала в магазине только люльку, но она для меня тяжелая, а про прог.блок консультант не знал, первый день работал когда я пришла((( я прогулку даже не смогла посмотреть, хотя пришла с сантиметром делать измерения))))
Маааш!!! Я подскажи торо или кобра. Они похожи но вроде как кобра побольше деток вмещает. Да и подешевле. Но кобра идет 2 базная. А люлька нам не нужна. Скажи , что лучше брать???
Машунь спасибо!!!Кстати в томатке нам пришлось увеличить угол наклона сидухи-там он практически ровный и нам никак не подходит
Юль ну согласись хорошая альтернатива Томатке на время пока деть небольшой совсем!И база сзади уже намного.Моей понра кататься именно в таком корытце!
Цитата: натальяМ от 13 Мая 2012, 23:01:40Маааш!!! Я подскажи торо или кобра. Они похожи но вроде как кобра побольше деток вмещает. Да и подешевле. Но кобра идет 2 базная. А люлька нам не нужна. Скажи , что лучше брать???Натах прива!А сколько ростом и весом сынулик?Мне обе колясы эти нра.Конеш Торо круче!И по габаритам меньше чем Кобра.Кобра примерно с твою старую размером.А люлька пусть тебя не смущает с ней легче коляску продать если что.Но сидуха да глубже гораздо.
Цитата: maria081271 от 13 Мая 2012, 23:14:03Цитата: натальяМ от 13 Мая 2012, 23:01:40Маааш!!! Я подскажи торо или кобра. Они похожи но вроде как кобра побольше деток вмещает. Да и подешевле. Но кобра идет 2 базная. А люлька нам не нужна. Скажи , что лучше брать???Натах прива!А сколько ростом и весом сынулик?Мне обе колясы эти нра.Конеш Торо круче!И по габаритам меньше чем Кобра.Кобра примерно с твою старую размером.А люлька пусть тебя не смущает с ней легче коляску продать если что.Но сидуха да глубже гораздо.Привет!! Сынулик длинный и худой. Рост 110 ну и кг 16 надеюсь есть.начиналось все с того что нужна легкая коляска, но чего то опять тянет на красивенькие 3- х колески :-) и теперь главным критерием становиться что вмещался подольше. Коляска в основном нужна для поездов , в анапу ехать не в чем. Капелла ужебестолковая стала и неудобна