Цитата: Матрёшка от 16 Декабря 2012, 14:30:25Цитата: Полина86 от 16 Декабря 2012, 14:26:52Класс!!! У меня тоже на фото кажется что коляска впритык. Мне очень нравится ваша новая машина!!!Поздравляю. Главное Алёна улыбается!!! алена довольна как слон пока дома катаемся-ждем потепления Ой и мне черная Кобра прям очень нра!Стильно выглядит!Вы в Новый Год Змеи прям с символом въезжаете!
Цитата: Полина86 от 16 Декабря 2012, 14:26:52Класс!!! У меня тоже на фото кажется что коляска впритык. Мне очень нравится ваша новая машина!!!Поздравляю. Главное Алёна улыбается!!! алена довольна как слон пока дома катаемся-ждем потепления
Класс!!! У меня тоже на фото кажется что коляска впритык. Мне очень нравится ваша новая машина!!!Поздравляю. Главное Алёна улыбается!!!
Цитата: Чадовище от 16 Декабря 2012, 20:19:35Цитата: Матрёшка от 16 Декабря 2012, 14:30:25Цитата: Полина86 от 16 Декабря 2012, 14:26:52Класс!!! У меня тоже на фото кажется что коляска впритык. Мне очень нравится ваша новая машина!!!Поздравляю. Главное Алёна улыбается!!! алена довольна как слон пока дома катаемся-ждем потепления Ой и мне черная Кобра прям очень нра!Стильно выглядит!Вы в Новый Год Змеи прям с символом въезжаете! я хотела черно-оранжевую.у нас в области вообще кобр нет и под заказ не возят.в екатеринбурге(сесед область)кобры в наличии только в 2 местах были.я обзвонила все базы и дет магазины.....была в продаже только такая.но я и этой рада.не очень хотелось светлую-розовую...бежевую и тп
сейчас коляски стоят рядом-новая кобра и старый польский трансформер.....какой же он убогий-трансформер наш в сравнении с коброй отслужил правдой и верой 4 года :blink:маша-вопрос еще наверно к тебе=на сайтах инет магазинов про кобры разная инфа о странах производителях.где написано корея....где польша....где германия.мы купили германскую.эта инфа-ошибка?или на самом деле разные производители могут быть?
моя 92 см
Цитата: Матрёшка от 16 Декабря 2012, 18:20:28моя 92 смстранно у моего рост 82 см и коляска ему впитык в ботинках упирается в подножку(((как это вы уместились?
мы вот тоже выбираем..незнаю на чем остановиться..бюджет не большой5-6 т.рдумаю капеллу 901 или жетем призм 901..