Девчата, может у кого есть фото ре в коляске жетем кобра или киньте ссылочку где посмотреть. Я уже замучилась подбирать. Нам почти 4 года, вес 10, рост 90, не сидит, голову держит плохо. Взяли капеллу с перекидной ручкой - подножка мала, сиденье покатое, получается, что деть висит на ремнях, ноги висят - короче не подходит нам она. Вот засматриваюсь на кобру. А еще мы спим днем, преимущественно на боку, в кобре это реально? Может что еще посоветуете?
Цитата: vlasik от 05 Мая 2013, 19:01:33Девчата, может у кого есть фото ре в коляске жетем кобра или киньте ссылочку где посмотреть. Я уже замучилась подбирать. Нам почти 4 года, вес 10, рост 90, не сидит, голову держит плохо. Взяли капеллу с перекидной ручкой - подножка мала, сиденье покатое, получается, что деть висит на ремнях, ноги висят - короче не подходит нам она. Вот засматриваюсь на кобру. А еще мы спим днем, преимущественно на боку, в кобре это реально? Может что еще посоветуете?в кобре спать на боку-думаю не оч удобно.там весь блок вместе с сиденьем меняет угол наклона.видео осмотрите в инете его много.а фотки-гулять пойдем-сфотаемся.выложу sfet
Цитата: Матрёшка от 05 Мая 2013, 21:20:40Цитата: vlasik от 05 Мая 2013, 19:01:33Девчата, может у кого есть фото ре в коляске жетем кобра или киньте ссылочку где посмотреть. Я уже замучилась подбирать. Нам почти 4 года, вес 10, рост 90, не сидит, голову держит плохо. Взяли капеллу с перекидной ручкой - подножка мала, сиденье покатое, получается, что деть висит на ремнях, ноги висят - короче не подходит нам она. Вот засматриваюсь на кобру. А еще мы спим днем, преимущественно на боку, в кобре это реально? Может что еще посоветуете?в кобре спать на боку-думаю не оч удобно.там весь блок вместе с сиденьем меняет угол наклона.видео осмотрите в инете его много.а фотки-гулять пойдем-сфотаемся.выложу sfetБуду вам очень благодарна! Просто мы уехали на юг на все лето, получается с капеллой пролетели, срочно нужен другой вариант. А местный мобильный инет не позвволяет просматривать видео.
вот наша кобра.позировать не хотели так что уж что получилось.наш рост сейчас уже 98-100.вес 10 кг.сами не сидим.голову почти не держим.по высоте спинки у нас еще есть запас-около 5 -7 см.коляска для нас удобна.на улице иногда спим.думаю что и спать удобно-по крайней мере нам с опущеной подножкой.сидя.с поднятой .сидя.лежа
У нас такая была, только 4-х колесная: во первых, для несидячих она совсем неудобная ( ребенок съезжает вниз), во вторых - для роста 110 она явно мала будет! В моей дочке роста метр, сама не сидит, сейчас у нас обычная (ТФК) по росту впритык, по ширине запаса еще много, но ребенку в ней неудобно. Больше никаких обычных, только спец. коляски!