Автор Тема: МаунТИН. Mountain (Buggy Terrain,Buggy Urban)  (Прочитано 111475 раз)

Оффлайн ляна

Re: МаунТИН. Mountain (Buggy Terrain,Buggy Urban)
« Ответ #150 : 17 Октября 2014, 12:22:34 »
Не плохо!! А вес ее какой?? Это трость?

Оффлайн ляна

« Ответ #151 : 17 Октября 2014, 12:25:32 »
Ух тыж нашла ее!!http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/mountain-buggy-nano Вес всего 5.9 кг!!!! Какая прелесть на лето! Регулируемая подножка!!! Вот бы примерить ее!! Какая у нее посадка??

Оффлайн maria081271

« Ответ #152 : 17 Октября 2014, 14:46:40 »
Я думаю удобный дорожный вариантик для не тяжелых по состоянию деток!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #153 : 08 Декабря 2014, 13:07:38 »
Машуня спецом для тебя, фото не айс, так получилось извиняюсь заранее!! Вот так мы усовершенствовали нашу маунтин багги террейн для ребенка после операции вынужденно лежачего в гипсах по грудь и с распоркой на ногах может кому интересно будет!!Из листа мебельной фанеры. Ребенку 5 лет рост чуть больше метра, коляски способной перевозить ребенка в таком состоянии мы не нашли поэтому доработали свою.

Для дома у нас одеялко, а на улицу конверт в тон коляски и все более или менее эстетично несмотря на наше состояние))

Оффлайн maria081271

« Ответ #154 : 08 Декабря 2014, 23:11:31 »
Лян , а под деревяшкой что?В районе подножки.

Оффлайн ляна

« Ответ #155 : 09 Декабря 2014, 11:41:07 »
Лян , а под деревяшкой что?В районе подножки.

Ничего Маш, там большое место для лежания ноги совсем немного свисали, да и Лера то пушинка!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #156 : 09 Декабря 2014, 11:44:35 »
Ага так и поняла, т.е этой фанеры хватает держать все и матрасик и Леру. dcvf

Оффлайн ляна

« Ответ #157 : 09 Декабря 2014, 11:53:22 »
Ага так и поняла, т.е этой фанеры хватает держать все и матрасик и Леру. dcvf

Да вполне!!! Я вообще хотела сначала плотным картоном удлинить!! Но картона прогибался, вот фанера прям отлично подошла, чтобы центр тяжести не сместился то верхняя часть длинная почти на все место в коляске

Оффлайн Shvedka

« Ответ #158 : 14 Декабря 2014, 01:45:43 »
ляна, подскажите пожалуйста, а у коляски Mountain Buggy Terrain спинка и сиденье жесткое? что то типа пластика туда вставлено для жесткости или просто ткань плотно натянута?

Оффлайн ляна

« Ответ #159 : 14 Декабря 2014, 01:47:29 »
Что то жесткое есть!! на счет пластик ли это?? не скажу, но не просто ткань!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #160 : 14 Декабря 2014, 10:00:59 »
ляна, там по моему как у Фила вставка, что то да типо пластика, а сверху проклеено хорошим слоем поролона.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #161 : 15 Декабря 2014, 02:59:56 »
ляна, СОЛОМАХА, спасибо за ответы! А до какого примерно возраста или роста можно ребенка в этой коляске катать, чтобы комфортно ребенку было? Ну, чтобы капюшон на голове не лежал. Ищу беговую коляску. Саммит еще рассматривала, но мне заваленная посадка не подходит и ширина колесной базы смущает. В Террейне вроде поудобнее посадка. Моему почти 3 года, сейчас рост 92 см, вес около 15 кг. Сидит сам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #162 : 15 Декабря 2014, 23:52:19 »
ляна, СОЛОМАХА, спасибо за ответы! А до какого примерно возраста или роста можно ребенка в этой коляске катать, чтобы комфортно ребенку было? Ну, чтобы капюшон на голове не лежал. Ищу беговую коляску. Саммит еще рассматривала, но мне заваленная посадка не подходит и ширина колесной базы смущает. В Террейне вроде поудобнее посадка. Моему почти 3 года, сейчас рост 92 см, вес около 15 кг. Сидит сам.
До 110 подойдет.А то и больше.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #163 : 20 Декабря 2014, 08:19:22 »

Света, если не подходит заваленная посадка, то эта коляска вам не подойдет. Во всех моделях,  и в террайн тоже сидуха завалена. И колесная база, да широкая. По росту ребенок будет сидеть как влитой.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #164 : 25 Января 2015, 00:47:24 »

Света, если не подходит заваленная посадка, то эта коляска вам не подойдет. Во всех моделях,  и в террайн тоже сидуха завалена. И колесная база, да широкая. По росту ребенок будет сидеть как влитой.

Карамелька,  ну я тормоз-отвечаю в следующем году... Спасибо за ответ! Эх, видно не наш это вариант. А так хотелось коляску с огромными колесами-просторы бороздить.