Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 14:16:07А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?Практически нигде!Только в Англии у производителя.Алин а нафиг они тебе?С ними коляску сложить не сможешь.Мы нормуль зимой без них обошлись и на море тоже, в Анапе спокойно ты проедешь на задних колесах по любому пляжу.Проверено!
А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2013, 22:05:22Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 14:16:07А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?Практически нигде!Только в Англии у производителя.Алин а нафиг они тебе?С ними коляску сложить не сможешь.Мы нормуль зимой без них обошлись и на море тоже, в Анапе спокойно ты проедешь на задних колесах по любому пляжу.Проверено! Думаю,что в зиму они пригодились бы)) Посмотрела в Китае сколько стоят микролайтки, увидела только суперлайт,меньше 1000 дол. нет,у некоторых продавцов и по 2000 бак.
Ice Baby, вот сюда попробуйте обратится: http://micralite.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=22 они обещали к осени привезти. только им нужно звонить, но почту не отвечают. если привезут, то отправят Вам поездом
Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 23:00:36Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2013, 22:05:22Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 14:16:07А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?Практически нигде!Только в Англии у производителя.Алин а нафиг они тебе?С ними коляску сложить не сможешь.Мы нормуль зимой без них обошлись и на море тоже, в Анапе спокойно ты проедешь на задних колесах по любому пляжу.Проверено! Думаю,что в зиму они пригодились бы)) Посмотрела в Китае сколько стоят микролайтки, увидела только суперлайт,меньше 1000 дол. нет,у некоторых продавцов и по 2000 бак.Может цена в юанях? Честно говоря. не представляю чтоб в Китае что либо столько стоило!!
Цитата: ляна от 21 Августа 2013, 23:05:55Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 23:00:36Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2013, 22:05:22Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 14:16:07А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?Практически нигде!Только в Англии у производителя.Алин а нафиг они тебе?С ними коляску сложить не сможешь.Мы нормуль зимой без них обошлись и на море тоже, в Анапе спокойно ты проедешь на задних колесах по любому пляжу.Проверено! Думаю,что в зиму они пригодились бы)) Посмотрела в Китае сколько стоят микролайтки, увидела только суперлайт,меньше 1000 дол. нет,у некоторых продавцов и по 2000 бак.Может цена в юанях? Честно говоря. не представляю чтоб в Китае что либо столько стоило!!Не,не, я на аликспрессе и таобао смотрела,именно там столько стоят в долларах.
Цитата: Сонная москвичка от 21 Августа 2013, 23:03:46Ice Baby, вот сюда попробуйте обратится: http://micralite.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=22 они обещали к осени привезти. только им нужно звонить, но почту не отвечают. если привезут, то отправят Вам поездомКолеса стоят по цене , за сколько Алина саму коляску купила!Смысла нет за такую цену брать.
Цитата: Ice Baby от 22 Августа 2013, 01:37:22Цитата: ляна от 21 Августа 2013, 23:05:55Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 23:00:36Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2013, 22:05:22Цитата: Ice Baby от 21 Августа 2013, 14:16:07А где бы колеса большие передние приобрести? Может кто подскажет?Практически нигде!Только в Англии у производителя.Алин а нафиг они тебе?С ними коляску сложить не сможешь.Мы нормуль зимой без них обошлись и на море тоже, в Анапе спокойно ты проедешь на задних колесах по любому пляжу.Проверено! Думаю,что в зиму они пригодились бы)) Посмотрела в Китае сколько стоят микролайтки, увидела только суперлайт,меньше 1000 дол. нет,у некоторых продавцов и по 2000 бак.Может цена в юанях? Честно говоря. не представляю чтоб в Китае что либо столько стоило!!Не,не, я на аликспрессе и таобао смотрела,именно там столько стоят в долларах.Посмотрела!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.132.6EUd2M&id=15666331421 микралайт суперлайт 2000 юаней то бишь 10 тыс рублей минимум, торо до 7000 ю. а значит до 35 тыс.рублей Однако???!!!
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2013, 23:09:04Цитата: Сонная москвичка от 21 Августа 2013, 23:03:46Ice Baby, вот сюда попробуйте обратится: http://micralite.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=22 они обещали к осени привезти. только им нужно звонить, но почту не отвечают. если привезут, то отправят Вам поездомКолеса стоят по цене , за сколько Алина саму коляску купила!Смысла нет за такую цену брать.Ну есть смысл или нет все таки мне решать,и дело не в том за сколько я приобрела коляску.
у нас микролайт торо, уже больше года. отличная коляска! ребенок дрыгается часто в коляске, то сидеть не хочет, а большой уже 4.5г и стали рваться постоянно ремни безопасности(( и по бокам латки нанесли, соседская кошка поцарапала коляску, жесть!