а у нас в Торо - уже передние колеса, почти поломаны , брали бу, прокатались почти 3 г и сидение шито-перешито. девочки, ищу передние колеса - ни где нет что ж делать,читала ещё что сидушку можно новую купить?
Кстати хотела сказать , что у Суперлайт ход лучше чем у Торо видимо по разному центр тяжести расположен.
СОЛОМАХА, ну да легче на 2 кг ..но не думаю что от этого лучше..
Цитата: сheeky от 19 Февраля 2014, 16:18:18СОЛОМАХА, ну да легче на 2 кг ..но не думаю что от этого лучше..Да че их сравнивать то между собой, все равно они обе лучше других коляс по расположению центра тяжести и маневренности с ручкой рулем.
та да, наверо лучше ещё одну купить, но скоро с неё выростим девочки, не знаете в Суперлайте не сидячие детки ездят? 5 лет мальчику, уже все обычные коляски, скоро будут малы((((
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Февраля 2014, 20:27:17Цитата: сheeky от 19 Февраля 2014, 16:18:18СОЛОМАХА, ну да легче на 2 кг ..но не думаю что от этого лучше..Да че их сравнивать то между собой, все равно они обе лучше других коляс по расположению центра тяжести и маневренности с ручкой рулем. + мульон!!! Наверное буду искать новую Торо с удлиненной подножкой. Микралашка на 100% наша коляска.
Цитата: Добрина от 21 Февраля 2014, 17:47:09 та да, наверо лучше ещё одну купить, но скоро с неё выростим девочки, не знаете в Суперлайте не сидячие детки ездят? 5 лет мальчику, уже все обычные коляски, скоро будут малы((((мы ездим! нам 4 года и у нас фастфолд ну почти как суперлайт!
Цитата: Norilchanka от 21 Февраля 2014, 16:56:31Цитата: СОЛОМАХА от 19 Февраля 2014, 20:27:17Цитата: сheeky от 19 Февраля 2014, 16:18:18СОЛОМАХА, ну да легче на 2 кг ..но не думаю что от этого лучше..Да че их сравнивать то между собой, все равно они обе лучше других коляс по расположению центра тяжести и маневренности с ручкой рулем. + мульон!!! Наверное буду искать новую Торо с удлиненной подножкой. Микралашка на 100% наша коляска.Свет так ты вроде танчик какой 3х колесный прикупила!Что не так там тебе? Или хочешь комплект как у нас с Ляной и Микра и танчик иметь?