да мы еще мелкие... Маш а вы сейчас на чем?
Девочки, подскажите как Micralite Fastfold stroller по проходимости зимой - все-таки передние колеса маленькие? Просто у нас Плико и на ней зимой не поездишь, на особую с большими колесами денег нет, вот и думаю. У дочи рост 98, 13кг. И на сколько ее хватит?
В нас 110 см помещаемся нормально. Но как зимний вариант не используем. Тонкая в зимней одежде тесно.
Цитата: ляна от 21 Декабря 2015, 18:28:36В нас 110 см помещаемся нормально. Но как зимний вариант не используем. Тонкая в зимней одежде тесно.Лян ну если в поездку надо зимой, все равно же ее брать как вариант.
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2015, 21:59:11Цитата: ляна от 21 Декабря 2015, 18:28:36В нас 110 см помещаемся нормально. Но как зимний вариант не используем. Тонкая в зимней одежде тесно.Лян ну если в поездку надо зимой, все равно же ее брать как вариант.Зимой ни разу не брала. Сейчас не знаю. Может в Анапу или Сочи взяла бы. А так даже не знаю над поездочной коляской думаю пока не пришла к мнению
Девочки.решила продать Микрушу ,что-то у меня уже перехап с колясками...Посмотрела решила ,что Микра пока не нужна.Кому нужно,пишите в личку.