Девочки,на Материнстве Микролайт Торо продают,совсем не дорого http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=14faabaed427224687d090b695d0e2f0&showtopic=2092385
Очень жалею что раньше ее незнала.А то сразу с рождения бы полный набор взяла(люльку.сидение Торо.сидение Фасфолд.подставку для второго дитя,мешок теплый на ноги,второй набор колес для внедорож.условий,переходник для автолюльки).
Цитата: Milana2711 от 26 Апреля 2012, 10:31:33Девочки,а какая разница между торо и фастфолд(надеюсь правильно написала)?И какую выбрать когда ребенок не держит ноги на подножке обычной трости,а свешивает их?Нам три года,может нам уже поздно такую коляску.Разница в форме сидений и цене.А в три года как раз в самый раз покупать такую.Поэтому и обсуждаем ее здесь.Посмотрите фото на стр.8 там моя 7 летняя дочь сидит.Купила такую коляску когда ей уже 4 было.Очень жалею что раньше ее незнала.А то сразу с рождения бы полный набор взяла(люльку.сидение Торо.сидение Фасфолд.подставку для второго дитя,мешок теплый на ноги,второй набор колес для внедорож.условий,переходник для автолюльки).
Девочки,а какая разница между торо и фастфолд(надеюсь правильно написала)?И какую выбрать когда ребенок не держит ноги на подножке обычной трости,а свешивает их?Нам три года,может нам уже поздно такую коляску.
у меня и торо коляска 2 в 1 и суперлайт и сидение фастфолд, я его на суперлайт на зиму одела, а летом сетку одену , ищите фастфолд лучше !