Цитата: СОЛОМАХА от 13 Апреля 2013, 12:37:32Цитата: Натаsha от 13 Апреля 2013, 10:46:50Цитата: Каролина от 12 Апреля 2013, 19:24:01Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил. А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.Ага САБ4 новая модель, прикольная!вот она! Phil & Teds Sub4 Jogger Jogging Stroller Commercial
Цитата: Натаsha от 13 Апреля 2013, 10:46:50Цитата: Каролина от 12 Апреля 2013, 19:24:01Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил. А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.Ага САБ4 новая модель, прикольная!
Цитата: Каролина от 12 Апреля 2013, 19:24:01Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил. А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.
Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)
Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?
Соломаха, поняла-то я вас правильно, тока написала неправильно! К сожалению Верв, Вайб и Променад нам не подойдут - там боковинок нет (ну чтобы ребенок вбок не заваливался). А то я боюсь она головой об железки будет биться (мы голову плохо держим, спина вообще слабая). Мне кажется, нам из Филов модель Dash подойдет. Только мне кажется у Филов сиденье меньше назад завалено, чем, например у TFK. Или я ошибаюсь?
по сути ничего сверхкосмического нет!всё очень просто! но наверное в нашей стране только оружие нужно хорошее разрабатывать..а на остальные сферы жизни ТАМ глубоко наплевать..
http://www.avito.ru/pyatigorsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/maclaren_progulochnaya_velikobritaniya_147395615
Может кто то и писал про эту коляску. Сегодня случайно и в первые увилела, огромную 3-х колёску это была Chicco. http://car-seats.com.ua/comment.php?id=807539&archive=yes
Цитата: Светлана мама Софьи от 13 Апреля 2013, 16:32:36Может кто то и писал про эту коляску. Сегодня случайно и в первые увилела, огромную 3-х колёску это была Chicco. http://car-seats.com.ua/comment.php?id=807539&archive=yesДа, но она выдерживает вес всего 13 кг и предназначена для детей до 3-х лет, и значит высота спинки у нее не больше 50см. А цена-то у нее не маленькая (у новой)!
А мне кажется поножка очень маленькая. Ножки будут всегда по бокам свисать.
Нет не у всех, у других немного другая конструкция, подлиннее.