Автор Тема: Неособая  (Прочитано 515622 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1290 : 13 Апреля 2013, 13:19:18 »
Соломаха,  поняла-то я вас правильно, тока написала неправильно! К сожалению Верв, Вайб и Променад нам не подойдут - там боковинок нет (ну чтобы ребенок вбок не заваливался). А то я боюсь она головой об железки будет биться (мы голову плохо держим, спина вообще слабая). Мне кажется, нам из Филов модель Dash подойдет. Только мне кажется у Филов сиденье меньше назад завалено, чем, например у TFK. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1291 : 13 Апреля 2013, 13:28:21 »
Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?

Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)
Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил.
А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.
Ага САБ4 новая модель, прикольная!
вот она!    Phil & Teds Sub4 Jogger Jogging Stroller Commercial
Да, она, красавица! Я, как инженер, не перестаю удивляться - до чего техника дошла! Ну почему в нашей стране такое придумать не смогли?! Ведь все вроде-бы примитивно: рама, колеса велосипедные и корзина для белья.... А расходились бы такие коляски - как горячие пирожки (ну если бы цена приемлемая была)!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1292 : 13 Апреля 2013, 13:40:08 »
по сути ничего сверхкосмического нет!всё очень просто! но наверное в нашей стране только оружие нужно хорошее разрабатывать..а на остальные сферы жизни ТАМ глубоко наплевать..

Оффлайн maria081271

« Ответ #1293 : 13 Апреля 2013, 13:43:39 »
Соломаха,  поняла-то я вас правильно, тока написала неправильно! К сожалению Верв, Вайб и Променад нам не подойдут - там боковинок нет (ну чтобы ребенок вбок не заваливался). А то я боюсь она головой об железки будет биться (мы голову плохо держим, спина вообще слабая). Мне кажется, нам из Филов модель Dash подойдет. Только мне кажется у Филов сиденье меньше назад завалено, чем, например у TFK. Или я ошибаюсь?
Улыбнуло!))))Такой вкладыш как у ДАШ подходит ко всем ФИЛАМ!Просто продается отдельно,а у ДАШ в комплекте  наверное.А так ДАШ копия КЛАССИК,только подножка пластиковая, у нас тряпочная усиленная подкладом-картоном.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1294 : 13 Апреля 2013, 14:23:25 »
по сути ничего сверхкосмического нет!всё очень просто! но наверное в нашей стране только оружие нужно хорошее разрабатывать..а на остальные сферы жизни ТАМ глубоко наплевать..
Наши только КАМ могут делать! tre

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1295 : 13 Апреля 2013, 15:53:46 »
Все, хочу Dash! Осталась только самая малость: денег накопить и мужа уговорить (на прошлую коляску пол года уговаривала, правда она и стоила подороже ...)!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Оффлайн maria081271

« Ответ #1297 : 13 Апреля 2013, 16:29:52 »
http://www.avito.ru/pyatigorsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/maclaren_progulochnaya_velikobritaniya_147395615
Свет не подойдет она нашим деткам!У всех 3х колесных Макларенов оч.короткая спинка всего 35-40 см.Тогда как у Филов 60 см.Да и капор у Мака ни о чем по сравнению с Филами.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1298 : 13 Апреля 2013, 16:32:36 »
Может кто то и писал про эту коляску. Сегодня случайно и в первые увилела, огромную 3-х колёску это была Chicco. http://car-seats.com.ua/comment.php?id=807539&archive=yes

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1299 : 13 Апреля 2013, 17:10:55 »
Может кто то и писал про эту коляску. Сегодня случайно и в первые увилела, огромную 3-х колёску это была Chicco. http://car-seats.com.ua/comment.php?id=807539&archive=yes

Да, но она выдерживает вес всего 13 кг и предназначена для детей до 3-х лет, и значит высота спинки у нее не больше 50см. А цена-то у нее не маленькая (у новой)!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 18:50:00 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Карамелька

« Ответ #1300 : 13 Апреля 2013, 17:12:55 »
А мне кажется поножка очень маленькая. Ножки будут всегда по бокам свисать.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1301 : 13 Апреля 2013, 17:17:43 »

Да, но она выдерживает вес всего 13 кг и предназначена для детей до 3-х лет, и значит высота спинки у нее не больше 50см. А цена-то у нее не маленькая (у новой)!
Не ну реально она и 20 кг выдержит.И детки старше 3 лет влезут.Но как всегда но!))))Я бы такую не взяла.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 18:50:22 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1302 : 13 Апреля 2013, 17:29:47 »
А мне кажется поножка очень маленькая. Ножки будут всегда по бокам свисать.
У трехколесок у всех по-моему подножка маленькая (в смысле, узкая).

Оффлайн Карамелька

« Ответ #1303 : 13 Апреля 2013, 17:41:54 »
Нет не у всех, у других немного другая конструкция, подлиннее.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1304 : 13 Апреля 2013, 17:44:58 »
Нет не у всех, у других немного другая конструкция, подлиннее.
Подножка длинее? Понятно дело, фирмы же разные.