объявление вновь актуально:http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_detskaya_detskij_velosiped_160143927
ага завтра постараюсь сфоткать и отчитаться
Теперь о своих впечатлениях после тест драйва Фила. В общем довольная я. Идет мягко, кочки не по чем, ребенок вглубь сиденья утоплен (не приходится пристегивать ремнями). Конечно трехколески немного специфичны и нужна сноровка после 4х колесной коляски, но думаю быстро приспособлюсь.
Цитата: СОЛОМАХА от 18 Апреля 2013, 18:35:29Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.Маш, какая высота спинки у Фила? я видела на фото, у Марго голова выше спинки, и что фил выдерживает 50 кг? и самое важное, есть 4х колесная томактка, с нормальным капюшоном, огромным спальным местом, и входящая во все лифтыи вот о цене, сколько стоит новый маутин?
Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.
Кукусь спасибо помогла!)))) sfet
СОЛОМАХА, а Вам mothercare нравится? или фихня?..
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_abc_design_take_off_160539226хм....Коляска ABC Design Take off
сын забраковал - сказал, что это стул на колесах и где я с ним тут у нас буду?))) а так прикольная)