Комментарий модератора всем привет! я тут попросила отдельный раздел для неособых колясок! давайте так, составьте список, какие модели у нас тут хорошо изучены и я по-тихоньку тему пораскидаюэто общая - так же останется, в не будем обсуждать общие вопросы или давать рекомендациижду вашей помощи
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Мая 2013, 22:48:15всем привет! я тут попросила отдельный раздел для неособых колясок! давайте так, составьте список, какие модели у нас тут хорошо изучены и я по-тихоньку тему пораскидаюэто общая - так же останется, в не будем обсуждать общие вопросы или давать рекомендациижду вашей помощиа так же хорошо бы еще даты этих постов - ну если кто вдруг в курсе, вернусь часа через 3-4 и готова уже действовать
всем привет! я тут попросила отдельный раздел для неособых колясок! давайте так, составьте список, какие модели у нас тут хорошо изучены и я по-тихоньку тему пораскидаюэто общая - так же останется, в не будем обсуждать общие вопросы или давать рекомендациижду вашей помощи
Эверфло, как у Инны.И ТФКашек вроде две модели обсуждали
Девочки хочу вас спросить , может кто знает про такие калясочки : http://shopozz.ru/catalog/brand/14054-kolyaski-schwinn , я нигде не могу их размеры узнать . Они меньше чем Томатки или больше ??? Буду благодарна за ответ
Спасибо ! И все же - для деток от 4 лет они буду малы ?
Всем привет! Выбираю коляску на зиму. Кто что посоветует? Желательно 4 колеса, но не обязательно. Важное - хорошая широкая подножка, чтобы в сидячем положении ноги висели вниз (в коленях 90 градусов примерно), а не полулежали, высокая спинка, колеса одинарные (передние-поворотные, обязательно!!!). Ребенку зимой будет 3,5 года. Не тяжелое ДЦП. Никаких особых дцпшных наворотов не нужно, кроме размеров-чтоб ребенок влезал в коляску нормально. Ну и желательно вес коляски не большой. Обязательно-проходимая по снегу!!! Летняя у нас есть.