Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511440 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #1995 : 07 Октября 2013, 22:21:27 »
всем доброго вечера, пишу первый раз на форуме, я тут только осваиваюсь,хотя зарегистрировалась уже несколько месяцев как.

У меня  дочка, 3 марта будет годик, катались с рождения в инглезине магнум,трансформер, пользовались только в виде люльки, дочка уже подросла,ее бы хоть по чуть чуть присаживать,но в нашей коляске она не может сидеть.

т.к. не держит уверенно голову, сама не сидит....  съезжает попа и заваливается на бок. инвалидность у нас еще пока не оформлена(только начали процесс) да и я никак не разберусь компенсируют ли на Украине покупку колясок. спец коляски дорогие,да и я ни одну в живую не видела.... а еще честно признаюсь,теплится надежда,что в ближайший год дочка научится и сидеть и держать спинку-голову....

остановилась на квинни базз 4, не в последнюю очередь из за того,что знакомая выловила на складе акционную коляску по супер хорошей цене и сможет ее купить,как юр.лицо.... поздно я конечно начала искать информацию про коляски для особых деток,но все же, есть ли у кого-то такая коляска??

моя Анютка около 69 см ростом, вес 8 кг... голова болтается,спинку не держит, только самую малость,когда массажистка ее присаживает-она не сгибается пополам,старается  поровнее сидеть. я подумала,что гамачек с твердой спинкой нам подойдет, а еще видела на амазоне интересный вкладыш-фиксатор http://www.amazon.com/Snuggin-Go-Infant-Positioner-Green/dp/B003SX0B8M/ref=pd_sbs_ba_1  что скажете??

спасибо заранее за ответы!!!!
Хорошая коляска!Не сомневайтесь подойдет она вашей малышке и надолго хватит! fgnb

Не знаю , как ставить тут + (благодарность) я давно давно тут спрашивала про квинни баз, мы ее таки купили и ооочень я довольная!!! вы были правы )) Дочка растет не очень быстро... мы сейчас см 74 наверное, а вес так и стоит 8 с копейками.... помещается отлично, в положении полулежа, сидит ооочень удобно. Даже в машине возили в этом сидении,хоть это и неправильно. Но сейчас нам отдали макси кози автокресло, оно на шасси подходит наше...

mki Очень рада что коляска вам подошла!Поздравляю с удачной покупкой! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1996 : 08 Октября 2013, 22:29:32 »
Моё счастье 114 сантиметров... Он в последнее время медленно ввысь растет... а вот в ширь.... да... к сожалению...
Я ему так и говорю: ХУДЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!!! ;D
За последний год Санчис вырос на 2 см... всего... Вообще то у Дауняшек как правило дефицит роста... но это не про нас. Парень не маленький, он хорошо смотрится с детками в подготовительной группе... а сверстники маловаты против него.
Тогда зачем вам Томатка?Купите БОБ Эволюшен, супер колясон, не инвалидная, но лучше  тоже большая и широкая кстати.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1997 : 08 Октября 2013, 22:58:36 »
Купите БОБ Эволюшен, супер колясон, не инвалидная, но лучше  тоже большая и широкая кстати.
Мы ее смотрели... Саня запаниковал в ней... там подножка тканевая... а мой сын боится неустойчивые моменты...
А в Томатке я тут на форуме видела фото, где мама сняла поддончик и подножка металлическая, типа прорешетки...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1998 : 08 Октября 2013, 23:30:34 »
СОЛОМАХА,  вот получим примерим колясочку... если будет узенькая... то продадим м купим ВОВика... снимем там мягкую подножку и приварим обрешетку... Вот только если это не повлияет на процесс складывания...
а то одна не складывающаяся коляска у меня есть...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1999 : 08 Октября 2013, 23:34:00 »
СОЛОМАХА,  вот получим примерим колясочку... если будет узенькая... то продадим м купим ВОВика... снимем там мягкую подножку и приварим обрешетку... Вот только если это не повлияет на процесс складывания...
а то одна не складывающаяся коляска у меня есть...
Зачем приваривать?Туда в ткань вставить жесткую подножку и будет супер.На складывание не повлияет.Он Бобик вообще классно складывается.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2000 : 09 Октября 2013, 00:14:45 »
СОЛОМАХА, я вот когда смотрела  ее сложить даже не попросила... Саня  сразу запаниковал... и я подумала что он в нее не сядет бодьше...
Надо наверное ее еще разок посмотреть...  может и правда она нам больше подойдет... На счет того что Томатка нам может оказаться маловата я уже тоже думала... но сильно не переживала   так как в Анапе очень много детей инвалидов и за цену что она мне обошлась ее купят с удовольтвием...
Но мне надо своему коляску... так как мы без коляски пока обойтись не можем... Сейчас я еще дома... после травмы с Санчисом еще не выходила никуда. Боюсь что сама не справлюсь пока...
 А полностью восстановлюсь не раньше весны... Надо как медведю в спяску... до весны...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2001 : 09 Октября 2013, 12:06:22 »
Елена Сотникова,  вес 30 кг... рост 114 см... пухлик... я с ним на аватарке...
Кто хочет посмотреть Санчтса можно эайти ко мне в одноклассники
Светлана Новак Черноок 44года Анапа... Добро пожаловать...
Ого вы из Анапы!Мы только 2 дня как оттуда приехали!Где вы раньше были, дали бы вам нашу коляску померить , Филку.Сейчас в санатории Мотылек наша землячка есть, у нее Маунтин 3 х колесный, тоже классный коляс, не хотите примерить?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2002 : 09 Октября 2013, 21:25:00 »
СОЛОМАХА с удовольтвием  примерели бы колясочку... если не сложно  передайте пожалуйста мой номер телефона своим знакомым   БиЛайн  961 535 19 05 .
Мы не из Анапы... мы из пригорода... но в город у нас автобус идет каждый час... так что подъехать сможем в любое время.
Конечно жалко что не знали... то познакомились бы... но надеюсь  Анапу Вы еще не раз посетите...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2003 : 09 Октября 2013, 21:59:50 »
СОЛОМАХА с удовольтвием  примерели бы колясочку... если не сложно  передайте пожалуйста мой номер телефона своим знакомым   БиЛайн  961 535 19 05 .
Мы не из Анапы... мы из пригорода... но в город у нас автобус идет каждый час... так что подъехать сможем в любое время.
Конечно жалко что не знали... то познакомились бы... но надеюсь  Анапу Вы еще не раз посетите...
Да она тут на форуме у нас есть эта мамочка, ляна!Спишитесь с ней в личке.Я тоже надеюсь  еще не раз посетить сей чудный город! ттт

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2004 : 09 Октября 2013, 22:27:42 »
Да она тут на форуме у нас есть эта мамочка, ляна!Спишитесь с ней в личке.
Постараюсь ее найти... еще плохо по форуму искать умею... но думаю найду...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2005 : 09 Октября 2013, 22:33:26 »
СОЛОМАХА, Вме, быстро нашла и даже сообщение написала... она как раз в сети... может сейчас и ответит или позвонит...
Спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2006 : 09 Октября 2013, 22:36:47 »
Еще наша форумчанка Фил энд Тэдс продает, модель Вайб.Недорого новую.Хороший тоже коляс очень, маякнуть к кому постучаться?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2007 : 09 Октября 2013, 23:41:45 »
СОЛОМАХА,  сейчас посмотрю в инете коляску... и можешь маякнуть в личку...
я так поняла такая коляска и у тебя?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2008 : 09 Октября 2013, 23:42:47 »
СОЛОМАХА,  сейчас посмотрю в инете коляску... и можешь мякнуть в личку...
я так поняла такая коляска и у тебя?
Фирма как у меня, но круче и дороже коляс чем мой и с дождивиком продают.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2009 : 09 Октября 2013, 23:49:26 »
СОЛОМАХА, а дай мне ссылку на их модель... я нашла такую коляску... но там написано что она до 25кг...