Автор Тема: Неособая  (Прочитано 509802 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2025 : 15 Октября 2013, 02:21:47 »
на видео про этот "велосипед" колёса сильно вовнутрь прогибаются, когда реб. внутри..

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #2026 : 15 Октября 2013, 10:26:51 »
А мне очень понравился этот чудо велосипед, был бы совсем нелишним транспортом для меня лично, а то такой километраж наворачиваем почти каждый день пешком на коляске, что ноги к вечеру в два раза больше становятся, вот, пожалуйста, и варикоз и больные сосуды и суставы и т.д. и т. п. Интересно, до какого возраста расчитана колясочка?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2027 : 15 Октября 2013, 10:43:33 »
У нас коляска-велоприцеп. Не такая конечно, как на предыдущих фото, но колеса - один в один. Наша рассчитана на рост где-то до 140 см. (точнее не помню). Она рассчитана и на особых детей (там вкладыш специальный вставляется), и на обычных. Есть размер и меньше - до 120 см. Коляска просто чудо, теперь для нас "семь верст-не крюк" (тоже очень много пешком ходим, даже в походы вместе с ребенком)!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #2028 : 15 Октября 2013, 11:21:29 »
Натаsha, а можно Вашу по названию и фото посмотреть?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2029 : 15 Октября 2013, 11:59:32 »
Фото можно, конечно, только наверное она больше к "особым" коляскам относится.

Я написала про нее не для того чтобы именно эту модель посоветовать. Просто я хотела сказать, что такие коляски  обладают высокой проходимостью и очень легким ходом. Но она очень дорогая и не складывается, поэтому если у вас ребенок сидит самостоятельно и голову держит, можно что-нибудь подешевле и покомпактнее найти. Я о ней узнала от Полины polly в теме "инвалидная техника из Чехии" и влюбилась с первого взгляда. Пол года мужа на нее уговаривала, а уж с какими сложностями мы ее "доставали"! Но я ни разу не пожалела!

« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 12:09:15 от Натаsha »

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #2030 : 15 Октября 2013, 17:51:24 »
ой-ой-ой, девочки, глазки уже загорелись, тоже хочу. Сколько стоит ваша чудо-коляска?

Оффлайн Богом данная

« Ответ #2031 : 15 Октября 2013, 18:31:58 »
СОЛОМАХА, Я так поняла вы профи в выборе коляски,столько их у вас перебывало)))Перечитала почти все темки неособой коляски,но так и не выбрала,вернее так и не поняла что нам нужно.Девочка моя сидит самостоятельно,но не ходит,может поспать на улице,мы крупные нам 3 и мы весим почти 18 кг и рост 98 см,живем на пятом этаже без лифта,так вот хотелось бы широкую,чтобы зимой удобно по снегу ездить ,не очень тяжелую,что можете посоветовать,девочки спасите,я уже на грани истерики,у нас в Белораше так туго со всем этим,но есть возможность купить в Питере или Москоу,но так трудно ни разу не видя колясон решиться на покупку))) ssse rt

Оффлайн maria081271

« Ответ #2032 : 15 Октября 2013, 18:42:51 »
Однозначно для вашей дочи Фил энд Тэдс ,так как спальное место у него больше всех.Любую погодковую модель.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2033 : 15 Октября 2013, 18:55:32 »
ой-ой-ой, девочки, глазки уже загорелись, тоже хочу. Сколько стоит ваша чудо-коляска?
Если это ко мне вопрос, то 50 т.р. Если есть еще вопросы, то пишите в личку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2034 : 15 Октября 2013, 18:59:18 »
Если это ко мне вопрос, то 50 т.р. Если есть еще вопросы, то пишите в личку.
О совсем недорого по сравнению с инвалидными колясками типа Лизы и иже с ними.Суперколясончик!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2035 : 15 Октября 2013, 19:30:42 »
Ага! И главное, несмотря на ее внушительные размеры, никто даже не догадывается, что коляска не "обычная". Все думают что это просто "крутая" спортивная коляска. Но мне кажется в последнее время столько трехколесок спортивных появилось (и обычных, и инвалидных), можно и подешевле купить. Но именно велоприцепов, подходящих для наших деток (я имею ввиду несидячих), я пока больше не встречала. Так что мы сначала купили коляску (именно из-за ее внедорожных свойств), а потом пришла идея кататься на великах всей семьей  ;D!

Оффлайн Богом данная

« Ответ #2036 : 15 Октября 2013, 21:05:23 »
СОЛОМАХА, Спасибо,я в принципе на нее и заглядывалась и еще на ВОВ,если из этих двух выбирать,то что лучше?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2037 : 15 Октября 2013, 21:23:41 »
СОЛОМАХА, Спасибо,я в принципе на нее и заглядывалась и еще на ВОВ,если из этих двух выбирать,то что лучше?
Да обе коляски хороши!Выбор не прост!У Боба большой плюс огромные колеса задние,проще по ступенькам тягать.У Фила спинка выше и капор можно менять высоту.Поскольку деть ваш хорошо умеет сидеть и любит поспать,и нужна по компактней коляска то думаю все таки Фил именно вашему ребенку лучше.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #2038 : 16 Октября 2013, 11:39:00 »
 тттСОЛОМАХА, Спасибо!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9