Просто здесь совсем малявка сидит, и почти достаёт головой до капюшона.
Дюнка, я покатала почти все колясочки из вашего списка. Скажите, а вам не принципиально, лицом к маме или нет? многие трехколески не делаются лицом к маме. Потом у вас еще такой малыш, да и не сидит, а вы ему сидячую коляску ищите. Может вам рассмотреть те, у которых спальное место подлиннее, и пошире? Особенно, если ребенок в коляске любит спать. Многие в гамаках не могут спать. Потом еще про следующую зиму надо думать, чтоб в комбезе ребь влез. Короче, я колясоманьяк Бритакс хорошенькая, но слишком широкая, и подножка не регулируется, малыш будет заваливаться. Грако таратайка, грохат от нее впечатляющий. Вот Гессляйн - шикарная! Там гамак, но можно регулировать глубину, и выходит пойти горизонтально. И лицом к маме есть, и амортизация на уровне. Еще можно Бугабу Хамелеон рассмотреть, б/у, они неубиваемы. Самая шикарная амортизация из всего, что я пробовала, гамак. И еще можно украшать по разному, менять цвет, маме на радость.А из колясок с большим спальным местом это Эммальюнга, Бэби Джогер Сити Элит, Пгг Перего, Гессляйн. Из недорогих Беби кеа Манхетен.У нас ща Жетем Кастл, Перего, трость Сайбекс, Изи Волкер Джун и Бугабу би +. Используем все регулярно
Помогите подобрать коляску-трость. Мои требования: чтоб голова полностью лежала. Доча голову держит, но не сидит. Ездим на колясках обычно полулежа.На рост 95 см примерно. На вес более 17, так как планирую возить еще более мелкого своего хомяка. Компактная и легкая. Подбираю для поездки. Уже голову сломала :) Поумерили сегодня пег перегу си. По высоте спинки проходим, но вот младшего сына уже возить не стану в ней, так как она до 15 кг. А хочется чтоб сразу 2 зайцев одной коляской :)))
Цитата: Килька от 13 Марта 2014, 01:11:38Помогите подобрать коляску-трость. Мои требования: чтоб голова полностью лежала. Доча голову держит, но не сидит. Ездим на колясках обычно полулежа.На рост 95 см примерно. На вес более 17, так как планирую возить еще более мелкого своего хомяка. Компактная и легкая. Подбираю для поездки. Уже голову сломала :) Поумерили сегодня пег перегу си. По высоте спинки проходим, но вот младшего сына уже возить не стану в ней, так как она до 15 кг. А хочется чтоб сразу 2 зайцев одной коляской :)))Если 2 х зайцев то проще Фил погодковый купить, чем трость.
Килька, тем более советую полугодовую Фил!)Это универсальная коляска одного тоже можно возить!Очень высокая спинка 60 см, выдерживает до 50 кг двух детей, компактна в сложенном виде и надолго хватит.
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2014, 22:56:41Килька, тем более советую полугодовую Фил!)Это универсальная коляска одного тоже можно возить!Очень высокая спинка 60 см, выдерживает до 50 кг двух детей, компактна в сложенном виде и надолго хватит.И какую именно из Филов советуете посмотреть? Тут погодковых то не мало :)))
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2014, 22:56:41Килька, тем более советую полугодовую Фил!)Это универсальная коляска одного тоже можно возить!Очень высокая спинка 60 см, выдерживает до 50 кг двух детей, компактна в сложенном виде и надолго хватит.Спасибо! Я вот несколько дней уже вся в этом вопросе :) приглядела Bumbleride Flite. С фирм не сравнится? Что скажете?