Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511669 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2280 : 10 Марта 2014, 19:31:38 »
Нам 3 с копеечками, папе нашему понравилась Эта коляска, но в живую её не увидишь, страшно из-за спинки (чтоб не короткая была) и чтоб не сьезжал реб...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2281 : 10 Марта 2014, 19:41:20 »

Просто здесь совсем малявка сидит, и почти достаёт головой до капюшона.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2282 : 10 Марта 2014, 20:41:31 »
По мне, так до капюшона еще не меньше 20 см, а это еще плюс 3 года.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #2283 : 10 Марта 2014, 22:36:12 »
Как по мне так на фото коляска-СУПЕР!!!А капюшон,так он опущен,и маляве до него ,ого-го сколько расти)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2284 : 10 Марта 2014, 22:36:47 »

Просто здесь совсем малявка сидит, и почти достаёт головой до капюшона.
Ну тут кап вперед сдвинут еще, поэтому места над головой мало кажется, но на самом деле да кап очень низко.
Вот сыну тут 2.5 года , но он у меня крупняш для своего возраста

Доча год назад в ней
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2285 : 11 Марта 2014, 08:29:10 »
Дюнка, я покатала почти все колясочки из вашего списка. Скажите, а вам не принципиально, лицом к маме или нет? многие трехколески не делаются лицом к маме. Потом у вас еще такой малыш, да и не сидит, а вы ему сидячую коляску ищите. Может вам рассмотреть те, у которых спальное место подлиннее, и пошире? Особенно, если ребенок в коляске любит спать. Многие в гамаках не могут спать. Потом еще про следующую зиму надо думать, чтоб в комбезе ребь влез. Короче, я колясоманьяк xcvb

Бритакс хорошенькая, но слишком широкая, и подножка не регулируется, малыш будет заваливаться. Грако таратайка, грохат от нее впечатляющий. Вот Гессляйн - шикарная! Там гамак, но можно регулировать глубину, и выходит пойти горизонтально. И лицом к маме есть, и амортизация на уровне. Еще можно Бугабу Хамелеон рассмотреть, б/у, они неубиваемы. Самая шикарная амортизация из всего, что я пробовала, гамак. И еще можно украшать по разному, менять цвет, маме на радость.

А из колясок с большим спальным местом это Эммальюнга, Бэби Джогер Сити Элит, Пгг Перего, Гессляйн. Из недорогих Беби кеа Манхетен.

У нас ща Жетем Кастл, Перего, трость Сайбекс, Изи Волкер Джун и Бугабу би +. Используем все регулярно
Спасибо за такой развернутый ответ! Надеюсь, что не принципиально ребенку будет куда лицом :) Уже и лежа ездит не хочет, психует, и не сидим же. Вроде как мы станем скоро обладателями Торо, очень надеюсь, что в гамаке нам понравится, а нет, будем что-то искать опять.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2286 : 11 Марта 2014, 13:31:52 »
Спасибо! Покажем ваши фото папе!

Оффлайн Килька

« Ответ #2287 : 13 Марта 2014, 01:11:38 »
Помогите подобрать коляску-трость.
Мои требования: чтоб голова полностью лежала. Доча голову держит, но не сидит. Ездим на колясках обычно полулежа.
На рост 95 см примерно. На вес более 17, так как планирую возить еще более мелкого своего хомяка.
Компактная и легкая. Подбираю для поездки. Уже голову сломала :)
Поумерили сегодня пег перегу си. По высоте спинки проходим, но вот младшего сына уже возить не стану в ней, так как она до 15 кг. А хочется чтоб сразу 2 зайцев одной коляской :)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2288 : 14 Марта 2014, 19:10:14 »
Мои требования: чтоб голова полностью лежала. Доча голову держит, но не сидит. Ездим на колясках обычно полулежа.
На рост 95 см примерно. На вес более 17, так как планирую возить еще более мелкого своего хомяка.
Поумерили сегодня пег перегу си. По высоте спинки проходим, но вот младшего сына уже возить не стану в ней, так как она до 15 кг. А хочется чтоб сразу 2 зайцев одной коляской :)))
Если 2 х зайцев то проще Фил погодковый купить, чем трость.

Оффлайн Килька

« Ответ #2289 : 14 Марта 2014, 22:39:23 »
Если 2 х зайцев то проще Фил погодковый купить, чем трость.
Да нет, 2 зайцев не в том смысле :) я сына младшего, но при этом тяжелого 17 в 2 года в детский клуб вожу. Туда на машине маму с ним отвожу, а обратно они пешком. Сложновато еще. Поэтому трость, чтоб в мою маленькую машинку. А с дочкой хотим на реабилитацию в Германию слетать. Так на этой коляске туда поехать хочу. Поэтому нужна высокая спинка для полулежачего положения. В идеале конечно с перекидной ручкой. Дочь ко мне лицом, а сын чтоб по сторонам смотрел :) двоих вместе возить мне совершенно не надо. У дочки кимба есть и мне она нравится, а сын до детской площадки пешком ходит :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2290 : 14 Марта 2014, 22:56:41 »
Килька, тем более советую полугодовую Фил!)Это универсальная коляска одного тоже можно возить!Очень высокая спинка 60 см, выдерживает до 50 кг двух детей, компактна в сложенном виде и надолго хватит.

Оффлайн Килька

« Ответ #2291 : 14 Марта 2014, 23:02:23 »
Килька, тем более советую полугодовую Фил!)Это универсальная коляска одного тоже можно возить!Очень высокая спинка 60 см, выдерживает до 50 кг двух детей, компактна в сложенном виде и надолго хватит.

Спасибо! Я вот несколько дней уже вся в этом вопросе :) приглядела Bumbleride Flite. С фирм не сравнится? Что скажете?

Оффлайн Килька

« Ответ #2292 : 14 Марта 2014, 23:05:16 »

И какую именно из Филов советуете посмотреть? Тут погодковых то не мало :)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2293 : 14 Марта 2014, 23:18:23 »

И какую именно из Филов советуете посмотреть? Тут погодковых то не мало :)))
Если 3х колесную любите то классик или вайб по цене смотрите что устроит, ну и подножки разные тоже, навигатор тоже не плох.Если 4х колесные то променад или хаммерхэд.Самое главное найти их в продаже что захотите!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2294 : 14 Марта 2014, 23:19:32 »

Спасибо! Я вот несколько дней уже вся в этом вопросе :) приглядела Bumbleride Flite. С фирм не сравнится? Что скажете?
Флайт обячная трость конечно не сравить с многофукциональным Филом.Если что и брать из Бамлерайт то Инди говорят не плоха.