Цитата: Килька от 14 Марта 2014, 23:44:03Флайт обячная трость конечно не сравить с многофукциональным Филом.Если что и брать из Бамлерайт то Инди говорят не плоха.
Фил Классик, Навигатор и Хаммерхэд влазят в крошечный в лифт.Променад по шире база , может не влезть.У Вайба по моему тоже чуть шире.
Вайб не входит
Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2014, 00:39:36Вайб не входит Очень жаль, так как 4-колесные мне больше нравятся
Килька, Посмотрите тогда Валько Снап, но у 4х колесной нет амортизации, у 3х колесной Снап есть.
Цитата: Килька от 15 Марта 2014, 10:35:59Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2014, 00:39:36Вайб не входит Очень жаль, так как 4-колесные мне больше нравятсяВайб - это трехколеска. Четырехколесная - это верв.
Завал сидухи у Фил кажется мал то смело и Снап отметайте, там его вообще нет, и длина маленькая сидения очень,
Килька, Ну зачем второго напугали и назад посадили в ФИЛ?!)Вы же писали что не собираетесь сразу двоих катать.Потом бы сам сын залез и оценил всю прелесть если что.Мой легко и вперед и назад садится. Так ну и по теме- если Вам завал пидухи