Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512900 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2595 : 02 Октября 2014, 20:51:17 »

в ваших 24 тыс.руб. примерно, новая. ну еще б.у посмотрю. действительно,зачем нам новая...
нашла новую за 5 тыс( 15 тыс в руб),получше конечно уже))))))

Ужас, 24 тысячи! Это где-же вы нашли ее? Эту коляску можно смело б/у брать, мне кажется она "неубиваемая"!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2596 : 02 Октября 2014, 20:53:49 »

Мы дома используем детскую прогулку самую дешевую, я купила спец подушку для машины(для водителя) и приспособила ее к коляске, удлинив спинку, к подножке мы приделали простую фанерку, таким образом удлинив ее, и приклеили липучки для фиксации ног

А что за подушка для водителя? Может ссылку дадите, или фото?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2597 : 02 Октября 2014, 20:59:17 »
http://shop-shopping.ru/podushka-ortopedicheskaya-dlya-sidenya-voditelya-dlya-poyasnitsyi-top08-trives/

типа такой, они разные бывают, давно себе покупала, но для моей машины не нужна, вот пригодилась

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2598 : 02 Октября 2014, 21:53:46 »
Спасибо! А вы ее над сиденьем или на него закрепили, и как вы это сделали?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2599 : 02 Октября 2014, 22:42:42 »
Спасибо! А вы ее над сиденьем или на него закрепили, и как вы это сделали?

Моя чуть шире спинки от коляски, вошла с трудом, вы делаете как вам надо,я как бы вставила её , у нас ещё есть запас даже вверху, мой сын держит голову и спину, но когда ест голову облокачивает об нее

Оффлайн мамаДжона

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: au
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2600 : 16 Октября 2014, 15:15:37 »
Есть такая колясочка joovy zoom 360  кто что о ней знает или у кого есть . Я видела у нас  в ней 2-2, 5 ребенка так он в ней утонул просто как  младенец

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #2601 : 20 Октября 2014, 16:19:31 »
Девочки помогите! Купила коляску для своего по совету СОЛОМАХИ, за что ей огромное спасибо,18 октября при перелете из Москвы домой грузчики засунули ее в багаж и сломали! Восстановлению не подлежит, вырваны крепления гамака с мясом! Прощай мои 38 000рублей!!! Идиоты, руки бы поотрывала.Аэрофлот готов возместить исходя из 20 долларов за 1 кг веса, так что привет суд!Пока буду судиться нужен аналог такой коляски. Жане в продаже б/у пока нет. Помогите, может есть варианты колясок -гамачков.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2602 : 20 Октября 2014, 17:33:47 »
упрямая, что за коляска была?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2603 : 20 Октября 2014, 17:58:58 »
упрямая, вот это ужос!((((((Как так можно коляску поломать!А Вы до борта на коляске были или в общий багаж сдавали?И цена компенсации маленькая всего около 300 баксов выйдет примерно, а стоит коляс в 3 раза дороже!(Правильно!Судитесь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2604 : 20 Октября 2014, 18:00:38 »
упрямая, что за коляска была?
Если гамак был то Променад модель.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2605 : 20 Октября 2014, 18:02:27 »
СОЛОМАХА, чтоб судиться чеки наверно и экспертизу надо.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2606 : 20 Октября 2014, 18:10:22 »
Девочки помогите! Купила коляску для своего по совету СОЛОМАХИ, за что ей огромное спасибо,18 октября при перелете из Москвы домой грузчики засунули ее в багаж и сломали!

Блин!!! Руки бы поотрывать!!!  lllh
Нам так чуть было не сломали квинни. Он (грузчик )ее зачем то начал раскладывать. Ну какого хрена (я извиняюсь) лезть-то неумеючи!!!
А из Анапы в Питер летели. Уже тут в Питере ждем багаж. Все доехало, коляска-нет. Я чуть вся на говно не изошлась!  ллл Микралайтушка моя потерялась! Муж пошел искать. А она на улице просто так брошена около дверей.  lllh
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2607 : 20 Октября 2014, 18:38:24 »
МамаТаси, офигеть!Так бы угнали Микру и доказывай что не сама ушла!Я свой Фил перед трапом сама складывала и в рукаве раскладывала.

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #2608 : 20 Октября 2014, 18:54:18 »
Коляска Жане Трайдер Транспортер 3 в 1 весь комплект. Коляска шла как негабаритный багаж. при этом " поднялась" с нами по трапу в самолет, а поймала я ее по прилету на ленте в багаже. Таким образом можно говорить о нарушении правил перевозки.Звоню сегодня в службу претензии, ну чтоб понимать надо судиться или нет. Как поняла судиться буду. Они говорят, ну зачем такая дорогая была? Я отвечаю, да деньги с ребенком инвалидом девать некуда!!!Блин такое зло взяло!. Претензию написала, что ремонту не подлежит,предложила ремонт за из счет с транспортировкой , а на его время аналог коляски в пользование,либо если спор то экспертиза за их счет и возмещение полной стоимости. Мямлит в ответ-мы подумаем. Короче,завтра экспертизу заказываю, дала им по претензии до 10 ноября и  подготовка к суду. Это дело принципа и денег! Чек не сохранила, но в магазине пообещали выдать подтверждение покупки на фирменном бланке, так что в бой!
   В коляске отломали с мясом держатель ног, первое положение полулежа не держит и гамак провалился. Вчера как все рассмотрела вне себя была, слава богу Геша после обкалывания в ИМТ ржет без причины. Думаю, может и мне надо было поколоться?

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2609 : 20 Октября 2014, 19:19:41 »
СОЛОМАХА, Маш, да я тоже сама сложила. А по прилету грузчик, видимо, решил доброе дело сделать-разложить. Я когда увидела как он  ее раскладывает-как ломанулась к нему.  ллл  Мне кажется, что его аж перекосило со страху!   llk
А за микру убила бы всех!!!
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!