Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516382 раз)

Оффлайн Дюнка

Re: Неособая
« Ответ #2820 : 25 Марта 2015, 18:18:36 »
Дюнка,  а у вас рост какой?  И про регулировку наклона сидения расскажите поподробнее, пожалуйста.
Сегодня намеряли дочку 91 см. Там спинка наклоняется вместе с сидушкой (корытце) в 3х положениях, ровно, чуть с наклоном (мы так ездим) и лежа. Ножки согнуты в коленках получается, но нам так вполне удобно, так как ребенок сам не сидит. Подножка тоже регулируется. Наклонять маленьким рычажком на спинке у капюшона.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2821 : 26 Марта 2015, 09:59:44 »
Лиза и Федя,  эт  точно))
Дюнка,  а вы покупали только прогулочную или вместе с люлькой?

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2822 : 26 Марта 2015, 14:06:51 »
Лиза и Федя,  эт  точно))
Дюнка,  а вы покупали только прогулочную или вместе с люлькой?
2 в 1 пришлось, брали с рук, цена смешная вышла всё равно.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2823 : 27 Марта 2015, 05:33:34 »
maria081271,  Ураааааа!!!!!!!  Урвала я micralite fastfold.  Ссастливаяяяяя))))))  обошлась в три тысячи,правда я сама ее еще не видела.... Коляска в Москве а я в Красноярске, забирал дядя, сказал как новая.)))) Чтоб найти коляску, ежедневно авито и материнство просматривала, и дождалась я счастья....))))
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн ляна

« Ответ #2824 : 27 Марта 2015, 23:02:31 »
maria081271,  Ураааааа!!!!!!!  Урвала я micralite fastfold.  Ссастливаяяяяя))))))  обошлась в три тысячи,правда я сама ее еще не видела.... Коляска в Москве а я в Красноярске, забирал дядя, сказал как новая.)))) Чтоб найти коляску, ежедневно авито и материнство просматривала, и дождалась я счастья....))))

Поздравляю!! Это очень круто!!Мы свою тоже с Москвы приволокли транспортной компанией))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2825 : 27 Марта 2015, 23:04:18 »
Класс!Фоточки ждем обновочки! poiu ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2826 : 28 Марта 2015, 05:10:55 »
Ага девочки, как она будет у меня, выложу фото! Только когда я ее дождусь, не знаю (((  До меня ни одна ТК не ходит,я если точнее не в самом Красноярске проживаю а в крае,700 км по бездорожью))), (((. Вот такие вот дела,щас буду ломать голову как бы мне ее получить,подгадывать когда на реабилитацию в Красноярск поеду и отправить ТК,только так.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2827 : 28 Марта 2015, 10:13:11 »
жанна 111, самое главное она уже ваша!)Я вчера Тоже вдруг решила на авито сходить глянуть что нибудь интересного, нашла в Питере прикольную, но утром уже ее купили, пока ночью думала брать не брать!)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2828 : 28 Марта 2015, 15:34:27 »
maria081271, Вот,вот,то то и оно,уводят из под носа прям...мимо моего носа две микры ушло,так вот я вообще жила после этого на авито и повезло)))у меня утро,в Москве ночь,так я людям смс написала когда у них ночь получается была,чтоб за мной оставили,десять раз извинилась конечно)))  Девочки, кто знает а почтой доставка дорого микралайт мне выйдет,ну например, если б вы выбирали доставку для себя,почта дороже чем тк?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2829 : 28 Марта 2015, 15:46:43 »
жанна 111, честно я ни одну коляску  не доверяла почте, только ТК.По цене почта может и дешевле будет, но ТК надежней.Я наверное 7 колясок получала, отправляла все четко с ТК было, забрали из дома и принесли домой.Велосипед огромный тоже через ТК получила.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2830 : 28 Марта 2015, 17:17:08 »
maria081271, Обзванила я Тк сегодня, как ни ездили к нам так и не ездят,но могут,но это уже будет адресная доставка и обойдется мне приблизительно в 26 тысяч!!!!  Да,да! До Красноярска около тысячи выйдет, а остальное будет считаться адресной,вот тебе и 700 км! Золотая колясочка будет))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2831 : 28 Марта 2015, 19:17:10 »
жанна 111, оно вот это ужос!(А какой транспорт вообще ходит в Ваш город и есть ли возможность в Красноярске вашим знакомым встретить и передать вам?

Оффлайн Ljna

« Ответ #2832 : 28 Марта 2015, 19:56:36 »
жанна 111, можно оправить почтой. принимают крупногабарит до 20 кг, уложить в коробку, переложить пенопластом или картоном. при отправке указать не бросать, они всегда спрашивают, есть ли бьющееся при приеме посылки

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2833 : 28 Марта 2015, 19:59:14 »
жанна 111, можно оправить почтой. принимают крупногабарит до 20 кг, уложить в коробку, переложить пенопластом или картоном. при отправке указать не бросать, они всегда спрашивают, есть ли бьющееся при приеме посылки

И коробку зашить в мешок, а то не примут  ghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #2834 : 28 Марта 2015, 21:30:05 »
ну там 8 кг всего и небольшая, да как вариант теперь только почта наверное. nht