Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525932 раз)

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #285 : 09 Октября 2012, 23:57:18 »
Кстати в теме Продам стр. 68 пост 1010 продают б.у Hartan Vip.Может кому интересно!Вроде с виду неплохая. ёёё

У нас Hartan Vip у второго ребенка сейчас. Дочку ради интереса сажала в нее, сидит хорошо, ноги на подножке лежат (по земле ими не тормозит). Но это все когда спинка в вертикальном положении (90 градусов), если опустить на первую позицию, то может сползать вперед (у меня сын 9 месяцев при чуть опущенной спинке сползает вперед, хотя сидит уже давно сам уверенно без опоры) Но в той коляске, которую продают сделали абдуктор, уверена, что он не позволит сползать вперед.
Коляска нам впритык при росте 107 см, но мне плохо удалась "примерка" дочки, так как она боялась в ней сидеть.
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #286 : 10 Октября 2012, 00:18:23 »
Кстати в теме Продам стр. 68 пост 1010 продают б.у Hartan Vip.Может кому интересно!Вроде с виду неплохая. ёёё

У нас Hartan Vip у второго ребенка сейчас. Дочку ради интереса сажала в нее, сидит хорошо, ноги на подножке лежат (по земле ими не тормозит). Но это все когда спинка в вертикальном положении (90 градусов), если опустить на первую позицию, то может сползать вперед (у меня сын 9 месяцев при чуть опущенной спинке сползает вперед, хотя сидит уже давно сам уверенно без опоры) Но в той коляске, которую продают сделали абдуктор, уверена, что он не позволит сползать вперед.
Коляска нам впритык при росте 107 см, но мне плохо удалась "примерка" дочки, так как она боялась в ней сидеть.
Моя тоже боялась в сынулиной похожей сидеть.Сидение да там не очень нашим детям подходит.Но если небольшому дитю и хорошо сидящему думаю неплохой вариант.( Хотя если честно такому дитю и новую за такие деньги найти можно, не именно этой фирмы)Интересно а почему они продают, или я что то пропустила? :uhm:

Мы купили Вип второму ребенку из-за того что он компактно складывается (шассти небольшое в сложенном виде). Мы ведь живем в доме без лифта и поэтому коляски храним в багажнике, вот и искали варианты, чтобы две уместить. Но на деле Вип оказался неудобным, каждый раз приходится сначало складывать и снимать сидение, а потом шасси, да  и места прилично в багажнике занимает.  ТАк вот Гесслейн в сложенном виде занимает места почти так же как шасси от Випа :)) Я два года назад когда дочке искала коляску (до этого была Жане номад, но из-за завеленой спинки не смогли в ней сидеть), сильно загорелась Випом, она нам именно из-за угла спинки в 90 градусов хорошо подходила, но сейчас рада что взяли трость Hartan.
А Гессляйн трехколески действительно очень большие, я на материнстве видела фото девочки 5 лет с ростом 110 или 116 см. в ней и она нормально помещалась. А уж наши дети с различной степени искривлениями позвоночника и подавно поместятся. Но она для тех у кого лифт.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #287 : 10 Октября 2012, 15:33:34 »
Обещанные фото:
Полностью разложенная спинка, длина спального места 88 см.

Самое верхнее положение спинки. Высота спинки от сидения 49 см, расстояние от сидения до подножки 27 см

подножка, она снимается очень легко

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
« Ответ #288 : 10 Октября 2012, 16:41:19 »
а что за кобра, про жане пишут что козырек некакой и ветер и солнце не защищает, Хочу такую же как капелла только качественную, она в этом плане конечно супер, там и чехлы и козырек классные. Ведь зима на носу, а все прогулочные на таких хлюпких колесах...чё делать то....... :lost:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 11 Октября 2012, 00:38:55 »
а так же вы можете любую коляску (в том числе ту, что есть сейчас) доработать)
под ткань где сидушка в районе колен подлодите небольшой валик, может это вам поможет ;D
я так в одной трости делала, брала макаронину для плавания

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 11 Октября 2012, 02:42:21 »
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Исходя из ваших отзывов в теме, я уже и сама поняла, что нам нужно сидение корытцем, поэтому и приглядываюсь потихоньку. Думала, может у кого-то есть такие, то смогу услышать мнение "с первых уст". Я ведь нашу Симплисити покупала где-то в месяцев 7-8 и даже не думала, что у нас будут какие-то проблемы со здоровьем. Чтобы что-то подложить под коленки - это с нашей мадам не пройдет, уж очень своенравная! Пойдем тогда по магазинам примеряться, а то опять 25 не хочеться!  ;D
так не в прямом смылсе под коленки) а приподнять саму конструкцию
что касается колясок с сидением корытцем, то перечитайте эту тему, достаточно информации о таких моделях

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Bottone

• Гость
« Ответ #291 : 14 Октября 2012, 10:47:53 »
 gfds посмотрите FiFi quatro, польскую, мы в такой до 4 лет были. Она кстати по конструкции точно как Умбрелла, только маленькая.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 14 Октября 2012, 22:56:24 »
Девочки а как вам capella s-901,что-то мне тут поисковик ничего не выдает.хочу,чтоб и зимой и летом.жетем еще трехкалеску смотрю.

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #293 : 14 Октября 2012, 23:06:27 »
Девочки а как вам capella s-901,что-то мне тут поисковик ничего не выдает.хочу,чтоб и зимой и летом.жетем еще трехкалеску смотрю.
Если деть хорошо сидит подойдет.Но тяжеловата коляска.Жетем 3х колеска( если про Кобру речь) легче и себе повернуть лицом дитя можно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 14 Октября 2012, 23:19:47 »
Сидит с опорой(вернее прислоненный к высокой спинке)переживаю не застрянет ли под бампером в зимней одежде,когда вытаскивать или сажать,и спинка не маленькая ли?

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #295 : 14 Октября 2012, 23:33:41 »
Сидит с опорой(вернее прислоненный к высокой спинке)переживаю не застрянет ли под бампером в зимней одежде,когда вытаскивать или сажать,и спинка не маленькая ли?
Если только с опорой сидит то лучше не брать эту коляску, будет съезжать постоянно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #296 : 15 Октября 2012, 14:44:08 »
А кто что думает про эту коляску elitebaby.ru/product/bugaboo_bee_plus/
Загорелась купить этот вариант для поездок и для лета. Думаю туда еще ставить томатную сидуху раздельную.

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #297 : 22 Октября 2012, 01:18:24 »
Сюда еще напишу!Устала выбирать.Нужна коляска легкая для поездок.Смотрю на Эверфло или вот Микролайт .Что лучше?Хозяева таких жду советов.Заранее спасибо.
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн ляна

« Ответ #298 : 25 Октября 2012, 20:15:54 »
До 4 утра изучала коляски!Все советы!!! Моя карапузина не хочет никакую коляску. Но носить уже нет сил руки трясутся. похолодало одежки стало больше.. Поехала  микролайт нигде не нашла. Купила жэтем призм!! Вроде ничего!! Посмотрим как наша принцесса будет в ней, пока относится с осторожностью!!!Но не отвергает напрочь!!! :uhm:

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 08 Ноября 2012, 14:24:42 »
Купили Пег-Перего (трость)-одно удовольствие от коляски. Легко складывается,комфортно укладывается в багажник,занимает мало места,перекладина для ног прочная,упругая(не провисает),большой удобный козырёк сверху,три положения для сидения-лежания, единственный минус ощущение,что быстро расшатается,хотя с виду крепкая,устойчивая.
Была 10.700,взяли со скидкой за 8.700-вообщем "дёшево и сердито" fgnb.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!