Кстати в теме Продам стр. 68 пост 1010 продают б.у Hartan Vip.Может кому интересно!Вроде с виду неплохая.
Цитата: Tusen от 09 Октября 2012, 23:57:18Цитата: Чадовище от 09 Октября 2012, 23:43:57Кстати в теме Продам стр. 68 пост 1010 продают б.у Hartan Vip.Может кому интересно!Вроде с виду неплохая. У нас Hartan Vip у второго ребенка сейчас. Дочку ради интереса сажала в нее, сидит хорошо, ноги на подножке лежат (по земле ими не тормозит). Но это все когда спинка в вертикальном положении (90 градусов), если опустить на первую позицию, то может сползать вперед (у меня сын 9 месяцев при чуть опущенной спинке сползает вперед, хотя сидит уже давно сам уверенно без опоры) Но в той коляске, которую продают сделали абдуктор, уверена, что он не позволит сползать вперед. Коляска нам впритык при росте 107 см, но мне плохо удалась "примерка" дочки, так как она боялась в ней сидеть.Моя тоже боялась в сынулиной похожей сидеть.Сидение да там не очень нашим детям подходит.Но если небольшому дитю и хорошо сидящему думаю неплохой вариант.( Хотя если честно такому дитю и новую за такие деньги найти можно, не именно этой фирмы)Интересно а почему они продают, или я что то пропустила? :uhm:
Цитата: Чадовище от 09 Октября 2012, 23:43:57Кстати в теме Продам стр. 68 пост 1010 продают б.у Hartan Vip.Может кому интересно!Вроде с виду неплохая. У нас Hartan Vip у второго ребенка сейчас. Дочку ради интереса сажала в нее, сидит хорошо, ноги на подножке лежат (по земле ими не тормозит). Но это все когда спинка в вертикальном положении (90 градусов), если опустить на первую позицию, то может сползать вперед (у меня сын 9 месяцев при чуть опущенной спинке сползает вперед, хотя сидит уже давно сам уверенно без опоры) Но в той коляске, которую продают сделали абдуктор, уверена, что он не позволит сползать вперед. Коляска нам впритык при росте 107 см, но мне плохо удалась "примерка" дочки, так как она боялась в ней сидеть.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Исходя из ваших отзывов в теме, я уже и сама поняла, что нам нужно сидение корытцем, поэтому и приглядываюсь потихоньку. Думала, может у кого-то есть такие, то смогу услышать мнение "с первых уст". Я ведь нашу Симплисити покупала где-то в месяцев 7-8 и даже не думала, что у нас будут какие-то проблемы со здоровьем. Чтобы что-то подложить под коленки - это с нашей мадам не пройдет, уж очень своенравная! Пойдем тогда по магазинам примеряться, а то опять 25 не хочеться!
Девочки а как вам capella s-901,что-то мне тут поисковик ничего не выдает.хочу,чтоб и зимой и летом.жетем еще трехкалеску смотрю.
Сидит с опорой(вернее прислоненный к высокой спинке)переживаю не застрянет ли под бампером в зимней одежде,когда вытаскивать или сажать,и спинка не маленькая ли?