Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516584 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2895 : 23 Апреля 2015, 13:54:38 »
@maria081271, я не спрашиваю. А констатирую факт)  212
Там девочка вроде искала коляску, чтобы лицом к маме делалась.
Мы, кстати, ни в одной коляске не сидим. Только у мамы на ручках. Поэтому гуляем редко и недолго.
Понятно!Просто если к лицом к маме искать, или дорого слишком как Бугабу или Смарт люкс, или если есть дешевле то в другом проблема.А про не сидим ни в одной коляске не по наслышке знаю!Марго стала си деть только после 4 лет более менее долго и без воплей!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2896 : 23 Апреля 2015, 14:09:28 »
О, значит не у нас одних проблема "не сидения" в коляске ghj
Поэтому нам очень нужно лицом к маме, чтоб мама могла петь, танцевать с бубнами и всячески развлекать juu fgnb ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #2897 : 23 Апреля 2015, 14:52:33 »
@Катюшкинамама, Вы просто ещё малышами совсем, потом все изменится.Моей сейчас за счастье выйти на коляске погулять, потому как если рядом куда нибудь надо, заставляю идти пешком за руку.А далеко конечно только на коляске, устает быстро и никак пока без 4х колесной помощницы.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2898 : 23 Апреля 2015, 15:01:53 »
 @maria081271, О!!! Маша, ты меня обнадежила) Я уже просто мечтаю, чтобы она сидела в коляске без воплей. Уже без разницы в какой коляске.
@Катюшкинамама, Нам даже скачущая вокруг мама не помогает) Только мамины ручки. Никакие другие не прокатывают.  :lost:
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2899 : 23 Апреля 2015, 15:12:56 »
@МамаТаси, у нас тоже не всегда прокатывает, но иногда случается!
А вообще выход на улицу это прям беда целая, ветер для нас самый страшный враг, приходится в ветреную погоду на коляс дождевик одевать, а народ на меня смотрит как на ненормальную)))
@maria081271, надеюсь, что все изменится! Очень тепла жду, может деть по другому на улицу реагировать будет... :)

Оффлайн кристина26rus

« Ответ #2900 : 23 Апреля 2015, 16:41:51 »
Дорогие Мамочки 777,нахожусь в поисках неособой коляски для особого ребеночка!!!!столько много инфармации что так и не могу определиться что же самое главное в выборе коляски!!!!                                                                                                     угол наклона сиденья!?                                         
ремни безопасности скорее всего пятиточечные?!
Чтоб закрывался капишон ;D и маневренность?!
Что я еще упустила буду благодарна за помощь!!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2901 : 23 Апреля 2015, 20:27:27 »
Моей шестой год уже и все на ручках просится ходить везде!! Как говорю пойдем на коляске такой кисляк на лице сразу!! Сидит конечно в коляске но первые минут пять ей страшно до жути кошмарит ее что то, потом привыкает и поехали. А так все время просится на руки!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2902 : 23 Апреля 2015, 22:26:07 »
Моей шестой год уже и все на ручках просится ходить везде!! Как говорю пойдем на коляске такой кисляк на лице сразу!! Сидит конечно в коляске но первые минут пять ей страшно до жути кошмарит ее что то, потом привыкает и поехали. А так все время просится на руки!!
Лян тут твоя мадама капризучка знатная! qqq Кстати мою тоже сажаю до сих пор первые 10 минут ерзает в коляске, пока загасит свои кинезы.С прогулки уже расслабленная приезжает привыкает тело. 767

Оффлайн FATYA

« Ответ #2903 : 24 Апреля 2015, 21:52:20 »
Девочки!Помогите,может кто знает,подходит ли универсальный бампер к коляскам Маунтин Нано или Смарт?!Хочу купить какую-нибудь из этих колясочек,но отсутствие бампера останавливает!(И посадка для ребенка со спастический диплегией в какой из этих колясочек лучше будет?!спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2904 : 24 Апреля 2015, 21:59:22 »
Девочки!Помогите,может кто знает,подходит ли универсальный бампер к коляскам Маунтин Нано или Смарт?!Хочу купить какую-нибудь из этих колясочек,но отсутствие бампера останавливает!(И посадка для ребенка со спастический диплегией в какой из этих колясочек лучше будет?!спасибо!
К Смарту точно никакой бампер не подойдет, там сидение своеобразное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2905 : 24 Апреля 2015, 22:08:40 »
Отзыв про НАНО! С бейби блога

Йойо и Рекаро не катала, а вот про Нано точно скаду - адская коляска.Маунтины отличные вездеходы, а вот с облегченной моделью они промахнулись.

С подросшим ребенком задние колеса встают домиком и коляска не ндет вообще, кап на ручке, не съемный для стирки, сетка цепляется за все, колеса передние блокируются самопроизвольно. Были случаи, когда задние колеса отваливались на ходу.

Не советую, при всех плюсах минусов значительно больше. =(((

После похода на Нано в детский сад за старшим (младший соответственно в коляске), решено было расстаться! Не пожалела не минуты, рассекаем на Версе)))

Что произошло: на бордюры залезает с трудом, перелнее колесо (одно) постоянно самопроизвольно блокировалось при езде по тротуарной плитке, очень тяжелый ход - одной руеой управлять проблемно. Про посадку - ребенок постоянно сползал вниз и повисал на паховом ремне, периодический заваливаясь на бок.

После 40 минут вождения по городу я была измотана, как никогда.

Вывод: для перелетов и езде по аэропорту и ТЦ с идеальной поверхностью сойдет, а вот единственная коляска для постоянного использования - вряд-ли...

Оффлайн FATYA

« Ответ #2906 : 24 Апреля 2015, 23:02:54 »
Мария спасибо!вот так приехали,этого отзывы я не читала,хотя много инфо смотрела!((и что же теперь,голову сломала,что купить!(нужна коляска для поездок,чтобы с собой в самолет брать,т.к.нам не везет,уже сломали одну коляску и повредили 2-ую!(ну и соответственно,чтобы на ней можно было ездить!ребенку будет 4года,вес 11кг,рост не больше 95см!мы вообще в Тепле живем,дождевики и мешки на ноги нам не нужны,а вот бампер бы не помешал!может знаете такой колясок для нас?!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2907 : 24 Апреля 2015, 23:37:10 »
@FATYA, а вам прям бампер сильно сильно нужен?

Оффлайн FATYA

« Ответ #2908 : 24 Апреля 2015, 23:44:30 »
Очень хотелось бы,она иногда за бампер держится рукой и так ездиет,а иногда я ее под мышки на бампер сажаю,чтобы спинка чуть-чуть отдыхала!ну короче написала ,что сама не знаю понятно или нет?!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2909 : 24 Апреля 2015, 23:46:49 »
Понятно.Макларен Техно трость тогда берите.