Цитата: Декабристкa от 08 Ноября 2012, 14:24:42Купили Пег-Перего (трость)-одно удовольствие от коляски. Легко складывается,комфортно укладывается в багажник,занимает мало места,перекладина для ног прочная,упругая(не провисает),большой удобный козырёк сверху,три положения для сидения-лежания, единственный минус ощущение,что быстро расшатается,хотя с виду крепкая,устойчивая.Была 10.700,взяли со скидкой за 8.700-вообщем "дёшево и сердито" .а какую именно модель? то же смотрела на них))Вашей доченьки 5 лет?а рост какой?
Купили Пег-Перего (трость)-одно удовольствие от коляски. Легко складывается,комфортно укладывается в багажник,занимает мало места,перекладина для ног прочная,упругая(не провисает),большой удобный козырёк сверху,три положения для сидения-лежания, единственный минус ощущение,что быстро расшатается,хотя с виду крепкая,устойчивая.Была 10.700,взяли со скидкой за 8.700-вообщем "дёшево и сердито" .
Девочки что думаете про такую колясочку??? Может кто сталкивался? http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-1219
Вот наш танчик с одним детем, раньше выставляла как два катаются.Думаю неплохой вариант для зимы, запас по ширине большой. sfet
Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 22:40:34Вот наш танчик с одним детем, раньше выставляла как два катаются.Думаю неплохой вариант для зимы, запас по ширине большой. sfetМашенька-а что это за танчик у вас такой.видно что большая колясочка.
Девочки во мне опять проснулся колясочный маньяк, зимние колеса я так и не нашла на Микролайт обзвонила все инетмагазины и решила взять TFK Joggster TwisT у кого такая поделитесь впечатлениями?
В вашей Торо и без смены передних колес можно замечательно зимой ездить.Мы 3 года ездили !
Цитата: Чадовище от 15 Ноября 2012, 21:41:11В вашей Торо и без смены передних колес можно замечательно зимой ездить.Мы 3 года ездили ! Мы живем в частном секторе тут грязищи по горло..приходиться все время на задних колесах ездить..мне так неудобно и я боюсь повредить передние..зимой у нас снег не чистят тут ужась, думала про санки, но в прошлый год даже на Новый год был дождь и решила купить мощный коляс, вчера померила у ТФк спальное место до подножки 110 см ваще гигант!
Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 18:11:32Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 13:11:55Цитата: Арина Илюшкина от 17 Ноября 2012, 12:37:19Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 11:39:40А сколько ростом Ваша девочка?Мы 82, она сидит близко к бамперу там за ней еще место, я померила где то 105 до подножки, вообще коляска огромная конечно ..муж сказал ну и танк.Мы вчера посадили 7 летку в нее ростом 124 так головой в капор уперся , а так вместился.Единственный минус она тяжелая где то 13,5 кг.А какая ширина сиденья и сколько от края сиденья до подножки?Арина Илюшкина, Вы бы не могли замерить? Спасибо.Елена я бы на вашем месте вот такую взяла, вместо Томатки 3х колесной.
Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 13:11:55Цитата: Арина Илюшкина от 17 Ноября 2012, 12:37:19Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 11:39:40А сколько ростом Ваша девочка?Мы 82, она сидит близко к бамперу там за ней еще место, я померила где то 105 до подножки, вообще коляска огромная конечно ..муж сказал ну и танк.Мы вчера посадили 7 летку в нее ростом 124 так головой в капор уперся , а так вместился.Единственный минус она тяжелая где то 13,5 кг.А какая ширина сиденья и сколько от края сиденья до подножки?Арина Илюшкина, Вы бы не могли замерить? Спасибо.
Цитата: Арина Илюшкина от 17 Ноября 2012, 12:37:19Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 11:39:40А сколько ростом Ваша девочка?Мы 82, она сидит близко к бамперу там за ней еще место, я померила где то 105 до подножки, вообще коляска огромная конечно ..муж сказал ну и танк.Мы вчера посадили 7 летку в нее ростом 124 так головой в капор уперся , а так вместился.Единственный минус она тяжелая где то 13,5 кг.А какая ширина сиденья и сколько от края сиденья до подножки?
Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 11:39:40А сколько ростом Ваша девочка?Мы 82, она сидит близко к бамперу там за ней еще место, я померила где то 105 до подножки, вообще коляска огромная конечно ..муж сказал ну и танк.Мы вчера посадили 7 летку в нее ростом 124 так головой в капор уперся , а так вместился.Единственный минус она тяжелая где то 13,5 кг.
А сколько ростом Ваша девочка?
Цитата: Чадовище от 22 Ноября 2012, 20:21:13Цитата: Елена Сотникова от 22 Ноября 2012, 18:11:32Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 13:11:55Цитата: Арина Илюшкина от 17 Ноября 2012, 12:37:19Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2012, 11:39:40А сколько ростом Ваша девочка?Мы 82, она сидит близко к бамперу там за ней еще место, я померила где то 105 до подножки, вообще коляска огромная конечно ..муж сказал ну и танк.Мы вчера посадили 7 летку в нее ростом 124 так головой в капор уперся , а так вместился.Единственный минус она тяжелая где то 13,5 кг.А какая ширина сиденья и сколько от края сиденья до подножки?Арина Илюшкина, Вы бы не могли замерить? Спасибо.Елена я бы на вашем месте вот такую взяла, вместо Томатки 3х колесной. У этой коляски ширина сиденья - 35 см., от края сиденья до подножки - 23 см.. У нас сейчас один в один по замерам коляска (Геоби-306). Все-таки это мало. Дело только в подножке - была бы длина 30-32 см., то можно было бы расчитывать на два года катания при нашем росте.
А у кого-нибудь была такая коляска http://www.babywelt-international.com/produkt/flac-mud-curry/?