Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516850 раз)

Оффлайн minchanka

Re: Неособая
« Ответ #3015 : 15 Августа 2015, 09:53:56 »
@Eugen, спасибо, будем думать, вживую наверное надо посмотреть
У меня деть в принципе ходячий, но часто в поездках надо пиликать далеко, то есть для него это далеко)) недавно вот на пляж ходили за полтора километра по разбитой дороге, на коляске естественно.

Оффлайн Eugen

« Ответ #3016 : 15 Августа 2015, 11:52:25 »
@Eugen, спасибо, будем думать, вживую наверное надо посмотреть
У меня деть в принципе ходячий, но часто в поездках надо пиликать далеко, то есть для него это далеко)) недавно вот на пляж ходили за полтора километра по разбитой дороге, на коляске естественно.
minchanka, вот для таких целей коляска очень подходит!  Хотя повторю - мы на ней и в пир, и в мир.... И дочь хорошо в ней спит.
Конечно, посмотрите в живую. Можно, кстати, даже купить или в инет-магазине заказать, и если не понравится, вернуть. По закону РФ, вещь, не бывшую в употреблении, можно вернуть в течение двух недель. Так что вы ни чем не рискуете.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3017 : 15 Августа 2015, 11:59:07 »
Заранее извините за оффтоп. Не могу не внести свои пять копеек в обсуждение колясок. Являюсь "счастливым" обладателем babyzen yoyo первого поколения. Покупалась для того, чтобы не отбирали у трапа самолета - с двумя детьми без коляски грустно. Итог: 3 дня на море - колесо отвалилось. Пришлось экстренно покупать вторую коляску. Babyzen приспособлена кататься по ровным тротуарам, ТЦ и типа того. Спать в ней крайне неудобно, деть, слегка засуетившись, легко переворачивается вместе с коляской (полугодовалый). И вот еще. Каждый раз на регистрации и у трапа с пеной у рта приходится доказывать, что ЭТА коляска - ручная кладь. Со старшим 6 раз слетали на море с инглезиной трип. Дешевле в разы, крепкая, никакой песок не ломает колеса, никакие грузчики в аэропорту ее не смогли убить...

Оффлайн maria081271

« Ответ #3018 : 15 Августа 2015, 21:27:16 »
Заранее извините за оффтоп. Не могу не внести свои пять копеек в обсуждение колясок. Являюсь "счастливым" обладателем babyzen yoyo первого поколения. Покупалась для того, чтобы не отбирали у трапа самолета - с двумя детьми без коляски грустно. Итог: 3 дня на море - колесо отвалилось. Пришлось экстренно покупать вторую коляску. Babyzen приспособлена кататься по ровным тротуарам, ТЦ и типа того. Спать в ней крайне неудобно, деть, слегка засуетившись, легко переворачивается вместе с коляской (полугодовалый). И вот еще. Каждый раз на регистрации и у трапа с пеной у рта приходится доказывать, что ЭТА коляска - ручная кладь. Со старшим 6 раз слетали на море с инглезиной трип. Дешевле в разы, крепкая, никакой песок не ломает колеса, никакие грузчики в аэропорту ее не смогли убить...
Почему же офф, очень даже по теме пост! hgr Мне тоже эта коляска не нравится, игрушечная!И коль обсуждаются коляски подходящие для детей инвалидов, то она явно многим не подойдет. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3019 : 15 Августа 2015, 21:54:40 »
Маша, просто эти посты перенесли из темы Томатиса :) поэтому и оффтоп :)
Я живьем смотрела YoYo... мне она показалась хлипкой... По песку ее возить точно не стОит, а как вариант для легкой мобильной городской коляски очень даже ничего. НО! имхо, это коляска для не тяжелых деток (и в смысле веса, и в физическом плане)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3020 : 15 Августа 2015, 21:56:59 »
Маша, просто эти посты перенесли из темы Томатиса :) поэтому и оффтоп :)
Я живьем смотрела YoYo... мне она показалась хлипкой... По песку ее возить точно не стОит, а как вариант для легкой мобильной городской коляски очень даже ничего. НО! имхо, это коляска для не тяжелых деток (и с в смысле веса, и в физическом плане)
Понятно!Так и я про то же не для тяжелых инвалидов.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #3021 : 04 Сентября 2015, 11:00:00 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску с сидением в форме гамака, в которой ребенок сможет сидеть в позе эмбриона. Ребенок не может сидеть ни в обычных, ни в специальных колясках, выгибается и кричит, успокаивается только на руках, скрученным в эмбриона. Вот думаю, может существует коляска, в которой хотя бы на время прогулки можно создать удобные для сынули условия.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3022 : 04 Сентября 2015, 11:43:48 »
Мне кажется, это любую придётся дорабатывать… там нужен очень глубокий гамак из очень эластичной ткани. Обычному ребёнку в таком неудобно будет однозначно.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3023 : 04 Сентября 2015, 11:50:34 »
Либо я бы пошла по другому пути - изобрела бы костюмчик типа слитного комбинезона, с застёжками и т.п., чтобы можно было удержать ребёнка в позе эмбриона. И уже в этом костюме в коляску класть, причём не просто класть - а на костюм липучки и на коляску липучки, чтоб можно было в нужном положении пристегнуть, тогда не сползёт никуда. Костюм лучше тем, что он варианты позволяет, можно по-разному скручивать, по- разному перестёгивать, потому что в одном положении долго - это тяжело очень.

« Ответ #3024 : 04 Сентября 2015, 13:17:56 »
Инна, спасибо большое за совет!

Оффлайн ляна

« Ответ #3025 : 05 Сентября 2015, 10:44:12 »
Свои 5 коп. добавлю. Многие из наших деток особенно малышкового возраста мягко говоря не любители колясок впринципе, а любители ручек. Не факт что ваш ребенок и в коляске гамачок лежать будет. Тут обычно с возрастом и большим перебором разных колясок все решается. Мы только в 6 по счету коляске ездить стали. А то все на руках да на руках

Оффлайн maria081271

« Ответ #3026 : 06 Сентября 2015, 00:37:15 »
Свои 5 коп. добавлю. Многие из наших деток особенно малышкового возраста мягко говоря не любители колясок впринципе, а любители ручек. Не факт что ваш ребенок и в коляске гамачок лежать будет. Тут обычно с возрастом и большим перебором разных колясок все решается. Мы только в 6 по счету коляске ездить стали. А то все на руках да на руках
hgr мы на 15 наверное полюбили коляски.

« Ответ #3027 : 06 Сентября 2015, 14:50:23 »
hgr мы на 15 наверное полюбили коляски.
Ого llk, ну тогда мы еще мало колясок перепробовали, будем продолжать поиски....

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3028 : 21 Октября 2015, 00:34:40 »
Посоветуйте пожалуйста коляску, опять обращаюсь к вам! Ребенок 1,8 не сидит еще. Купили хартан вип, сползает и все, приходится постоянно его подтягивать (((, не гуляние а мучение, в емалюнге тоже сползал. Нужна просторная (он не маленький), колеса хорошие чтоб по снегу не застрять, ну и главное что не сползал и спинка жесткая, сил нет.... помогите советом пожалуйста!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3029 : 21 Октября 2015, 08:02:45 »

Посоветуйте пожалуйста коляску, опять обращаюсь к вам! Ребенок 1,8 не сидит еще. Купили хартан вип, сползает и все, приходится постоянно его подтягивать (((, не гуляние а мучение, в емалюнге тоже сползал. Нужна просторная (он не маленький), колеса хорошие чтоб по снегу не застрять, ну и главное что не сползал и спинка жесткая, сил нет.... помогите советом пожалуйста!
У Хартана и Эммалюнги нет хорошего завала сидушки, поэтому и сползал.Купите БОБ РЕВОЛЮШН ПРО,  должна подойти, у нее завал хороший, колеса задние очень большие(40 см), отличный вездеход с великолепной амортизацией, и кап очень большой, как раз от непогоды хорош.