@Eugen, спасибо, будем думать, вживую наверное надо посмотретьУ меня деть в принципе ходячий, но часто в поездках надо пиликать далеко, то есть для него это далеко)) недавно вот на пляж ходили за полтора километра по разбитой дороге, на коляске естественно.
Заранее извините за оффтоп. Не могу не внести свои пять копеек в обсуждение колясок. Являюсь "счастливым" обладателем babyzen yoyo первого поколения. Покупалась для того, чтобы не отбирали у трапа самолета - с двумя детьми без коляски грустно. Итог: 3 дня на море - колесо отвалилось. Пришлось экстренно покупать вторую коляску. Babyzen приспособлена кататься по ровным тротуарам, ТЦ и типа того. Спать в ней крайне неудобно, деть, слегка засуетившись, легко переворачивается вместе с коляской (полугодовалый). И вот еще. Каждый раз на регистрации и у трапа с пеной у рта приходится доказывать, что ЭТА коляска - ручная кладь. Со старшим 6 раз слетали на море с инглезиной трип. Дешевле в разы, крепкая, никакой песок не ломает колеса, никакие грузчики в аэропорту ее не смогли убить...
Маша, просто эти посты перенесли из темы Томатиса :) поэтому и оффтоп :)Я живьем смотрела YoYo... мне она показалась хлипкой... По песку ее возить точно не стОит, а как вариант для легкой мобильной городской коляски очень даже ничего. НО! имхо, это коляска для не тяжелых деток (и с в смысле веса, и в физическом плане)
Свои 5 коп. добавлю. Многие из наших деток особенно малышкового возраста мягко говоря не любители колясок впринципе, а любители ручек. Не факт что ваш ребенок и в коляске гамачок лежать будет. Тут обычно с возрастом и большим перебором разных колясок все решается. Мы только в 6 по счету коляске ездить стали. А то все на руках да на руках
Цитата: ляна от 05 Сентября 2015, 10:44:12Свои 5 коп. добавлю. Многие из наших деток особенно малышкового возраста мягко говоря не любители колясок впринципе, а любители ручек. Не факт что ваш ребенок и в коляске гамачок лежать будет. Тут обычно с возрастом и большим перебором разных колясок все решается. Мы только в 6 по счету коляске ездить стали. А то все на руках да на руках мы на 15 наверное полюбили коляски.
Посоветуйте пожалуйста коляску, опять обращаюсь к вам! Ребенок 1,8 не сидит еще. Купили хартан вип, сползает и все, приходится постоянно его подтягивать (((, не гуляние а мучение, в емалюнге тоже сползал. Нужна просторная (он не маленький), колеса хорошие чтоб по снегу не застрять, ну и главное что не сползал и спинка жесткая, сил нет.... помогите советом пожалуйста!