Автор Тема: Неособая  (Прочитано 517080 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Неособая
« Ответ #3030 : 21 Октября 2015, 08:04:06 »
Посоветуйте пожалуйста коляску, опять обращаюсь к вам! Ребенок 1,8 не сидит еще. Купили хартан вип, сползает и все, приходится постоянно его подтягивать (((, не гуляние а мучение, в емалюнге тоже сползал. Нужна просторная (он не маленький), колеса хорошие чтоб по снегу не застрять, ну и главное что не сползал и спинка жесткая, сил нет.... помогите советом пожалуйста!
@Panochka,
Я конечно не слишком большой спец в колясках, сама еще в поисках идеальной, но я знаю что против сползания ребятёнка помогают ремень-бабочка (не уверена что правильно его назвала), еще девочки сами делают позиционную подушку, чтоб сидение получалось как бы завалено назад. А по моделям это вам лучше здешние спецы подскажут fgnb

Оффлайн elizabettaylr

« Ответ #3031 : 23 Октября 2015, 13:49:26 »
Девочки, помогите пожалуйста будущей маме!Мы ищем себе зимнюю прогулочную. Нашли интересный вариант Jetem Castle. Говорят очень безопасная и теплая и очень мило выглядит.  Только тут http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/jetemcastle прочитали что супертяжелая. А мне часто придется одной таскать ее на 5 этаж. Владельцы подскажите пожалуйста настолько ли тяжелая?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3032 : 23 Октября 2015, 13:52:50 »
Девочки, помогите пожалуйста будущей маме!Мы ищем себе зимнюю прогулочную. Нашли интересный вариант Jetem Castle. Говорят очень безопасная и теплая и очень мило выглядит.  Только тут http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/jetemcastle прочитали что супертяжелая. А мне часто придется одной таскать ее на 5 этаж. Владельцы подскажите пожалуйста настолько ли тяжелая?
Ерунда коляска!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #3033 : 23 Октября 2015, 15:22:56 »
Ерунда коляска!(
Это 4 х колесный Призм??? Что теплая то да а что безопасная я бы не сказала. Не самая удобная посадка и конструкция рассчитана не идеально. Вес обычный для прогулки в основном все в районе 12 весят. Одной таскать на 5 этаж мягко говоря надорвешься.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3034 : 23 Октября 2015, 15:59:33 »
@ляна, Да копия Призм.Ну явно не для новорожденного коляска.

Оффлайн Anastasia83

« Ответ #3035 : 26 Октября 2015, 20:31:33 »
Девочки, помогите советом. Сил нет уже сомневаться и выбирать.
Хочу поменять коляску. Сейчас у нас неособая  - Teutonia с прогулочным блоком. Ребенку 2,8, не ходит. В коляске спит, (раскладывается до горизонтального положения), и в качестве прогулки тоже используем. Крутая коляска, очень управляемая, проходимая и удобная, но тяжелая, и разбирается на 2 части, когда надо транспортировать.
Есть желание приобрести что-то полегче, но с похожим функционалом. Вообще изначально подумывала о Special tomato на 4 колесах, но я не поняла - на видео она не раскладывается до горизонтального положения, а остается какой-то полусогнутой что ли... И не большевата она для нас? Также была мысль насчет макларен xlr, но мне кажется зимой в ней холодно, она ближе к земле и там все тоненькое какое-то (у меня quest, если спать - ноги уже свисают, девочка уже длинненькая), брали с собой в поездки, но класть спать на улице я предпочитала в тевтонии). Какие еще варианты посоветуете?
Надо чтобы было удобно спать и не очень тяжелая. В идеале еще бы и складывалась одним куском.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3036 : 27 Октября 2015, 09:15:10 »
@Anastasia83, а рост у вас какой?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ляна

« Ответ #3037 : 27 Октября 2015, 10:22:05 »
Маунтины да и филы и боб революшн вроде все раскладываются и пооходтмы и вместительны более или менее

Оффлайн Anastasia83

« Ответ #3038 : 27 Октября 2015, 11:14:47 »
@сheeky, рост 95 см где-то.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3039 : 27 Октября 2015, 11:17:36 »
@Anastasia83, Берите Фил энд Тэдс, там очень большое спальное место, до 120 см дети умещаются, или Боб Революшн Про, тоже большая уютная удобная коляска, и складывается очень легко.

Оффлайн Anastasia83

« Ответ #3040 : 27 Октября 2015, 11:29:29 »
Спасибо, девочки. А то в тевтонию с чехлом на ноги дочка уже не влезает, хотя спальное место визуально кажется очень большим. А от затеи со Special tomato лучше отказаться в сравнении с этим колясками?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3041 : 27 Октября 2015, 11:34:04 »
Спасибо, девочки. А то в тевтонию с чехлом на ноги дочка уже не влезает, хотя спальное место визуально кажется очень большим. А от затеи со Special tomato лучше отказаться в сравнении с этим колясками?
Однозначно да!У меня и Фил, и БОБ,  и Томатка были.Вы еще маленькие Вам подойдут и Фил, и БОБ.А Томатка копия этих колясок с приставкой особая.По качеству и аморте гораздо уступает этим двум простым детским

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3042 : 27 Октября 2015, 11:37:17 »
@Anastasia83, я тоже думаю пока можно простой обойтись.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Anastasia83

« Ответ #3043 : 27 Октября 2015, 12:01:41 »
Спасибо! А вес у них какой, примерно? А то как бы шило на мыло не получилось)))
Special tomato еще рассматривалась мной как коляска, стоимость которой можно по ИПР возместить. Все-таки тоже аргумент. А неособую  придется наверное БУ брать, это же единственная опция экономии, я так понимаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3044 : 27 Октября 2015, 12:17:57 »
Спасибо! А вес у них какой, примерно? А то как бы шило на мыло не получилось)))
Special tomato еще рассматривалась мной как коляска, стоимость которой можно по ИПР возместить. Все-таки тоже аргумент. А неособую  придется наверное БУ брать, это же единственная опция экономии, я так понимаю.
Вес у всех почти одинаковый, Томатка чуть тяжелее.Неособые можно провести по ИПР, если очень захотеть.Да и б.у они лучше чем новая особая но бесплатно от государства.