Автор Тема: Неособая  (Прочитано 518971 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3150 : 07 Февраля 2016, 14:04:18 »
@maria081271,  Маш, Катя не спит нигде кроме кровати с 11 месяцев. Ни в коляске, ни в машине, ни в самолете, нигде.  Поэтому подножки с сиденьем ей достаточно.
Я мальчиков nata333 имела ввиду, вдруг захотят подремать, здоровенькие же.У  меня Марго тоже с года не спит в коляске вообще, а Валера до 5 лет спал, особенно если в санаториях были, Фил то как раз для поездок одной с двумя брала, а там гуляли мама дорогая и Валерку вырубало конкретно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3151 : 07 Февраля 2016, 14:06:33 »
@maria081271, @кисярыба, а мне, а мне посоветуйте тоже, пожалуйста  fffd С длинной спинкой, более-менее вертикальным положением спинки, узким сиденьем (сама ширина коляски не важна). Примеряли фил верв 3, понравился, только передние колеса никакие.
Навигатор тогда Фил возьми.Бобик классный Про который, но там широкое сидение и спинка короче, чем у Фила.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3152 : 07 Февраля 2016, 14:10:06 »
А я,бы посмотрела Саммит от беби джогерра.  Там и колесики побольше и допсиденье ставится тоже вроде.  И коляска покрепче.
Он в лифт узкий и маленький не влезет.Я поэтому и Боб революшин не предложила, ни обычный, ни двойневый.
Ааааа. У меня нет лифтов поэтому о них я подумала в последнюю очередь.
Вот вот, Фил эти модели что написала, плюс Дот, Спорт, Даш, они даже в самый узкий проходят, но внутри лифта, если тем более доп. сидение прицеплено, надо по диагонали вставать.Боб, и похожие пройдут если снимать одно колесо, но и по диагонали могут не влезть, если ручка не регулируется, она лишнюю длину дает итак длинной коляске.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3153 : 07 Февраля 2016, 14:37:47 »
@maria081271, Навигатор тоже примеряли, классный, но я не уверена в подножке- пока ножки маленькие, голень лежит на перекладине. А когда лапки подрастут, надо их будет на подножку ставить, чтобы не свисали.Моя кажется не будет их специально ставить, будут висеть, поэтому хочется подножку с поддержкой голени, как у верва и элит...Видимо, всего и сразу не бывает. Спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3154 : 07 Февраля 2016, 14:42:17 »
@maria081271, Навигатор тоже примеряли, классный, но я не уверена в подножке- пока ножки маленькие, голень лежит на перекладине. А когда лапки подрастут, надо их будет на подножку ставить, чтобы не свисали.Моя кажется не будет их специально ставить, будут висеть, поэтому хочется подножку с поддержкой голени, как у верва и элит...Видимо, всего и сразу не бывает. Спасибо!
Это не проблема, кладешь  ортопедическую подушку потом, когда подрастет и конец подушки будет поддерживать ножки.

Оффлайн senjenion

« Ответ #3155 : 07 Февраля 2016, 15:18:15 »
Девочки,кто знает,есть ли аналог ЭккоБагги среди обычных колясок? Мелкая нетяжелая,но ходит с трудом,быстро устает.Рост 120 см,вес 23 кг.Из Фила выросли (был Спорт),продали в конце лета.Зимой почти не гуляли,а сейчас как-то тяжко стало. Нам никакие поддержки не нужны,ни боковые,ни для головы,ни абдуктор.У дочки диплегия,сидит хорошо,спину держит тоже неплохо.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3156 : 07 Февраля 2016, 16:21:48 »
Девочки, а как  выглядит эта ортопедическая подушка????гугл показывает только для головы..а мне в коляску

Оффлайн Sonic

« Ответ #3157 : 07 Февраля 2016, 16:21:59 »
@maria081271, а как выглядит ортопедическая подушка? Вроде матраса на всю коляску (мне так показалось по вашим фоткам)? Вы писали, что Вам по ИПР выдали и она в орт.салонах есть, но все равно не ясно, что за зверь)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3158 : 07 Февраля 2016, 16:54:46 »
@Кошуня, @Sonic, Девочки вот такая , называется противопролежневая в коляску.

Соник я ее и под попу доче клала, и под голову когда сынок в Филе спать ложился на основное место, а доча сверху на дополнительном сидела.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3159 : 07 Февраля 2016, 16:57:29 »
Девочки,кто знает,есть ли аналог ЭккоБагги среди обычных колясок? Мелкая нетяжелая,но ходит с трудом,быстро устает.Рост 120 см,вес 23 кг.Из Фила выросли (был Спорт),продали в конце лета.Зимой почти не гуляли,а сейчас как-то тяжко стало. Нам никакие поддержки не нужны,ни боковые,ни для головы,ни абдуктор.У дочки диплегия,сидит хорошо,спину держит тоже неплохо.
Микралайт фасфолд подойдет.Больше из тростей детских для таких больших детей лично я не пробовала.Микралайт до 28 кг детей выдерживает.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3160 : 07 Февраля 2016, 17:15:53 »
@maria081271, а как микралайт торо в сравнении с филами?Нашла на авито, теперь еще больше терзаюсь) Там спинка тоже длинная?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3161 : 07 Февраля 2016, 17:30:10 »
@maria081271, а как микралайт торо в сравнении с филами?Нашла на авито, теперь еще больше терзаюсь) Там спинка тоже длинная?
Ой Торо тоже моя любовь!)Но она меньше Фила по всем параметрам, как ни крути!Если бы сейчас ребенку месяцев 12 было,  ну даже 1,5 годика, то да Торо брать можно без сомнений, а вот после 3.5 лет, тут надо думать.Если деть ростом метр и если есть лишние деньги, то можно взять,  максимум на год хватит красоты.А если с прицелом надолго и экономно, то Фил вне конкуренции.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #3162 : 07 Февраля 2016, 18:28:02 »
@maria081271, @кисярыба, спасибо за подсказки.
Я поэтому и Боб революшин не предложила, ни обычный, ни двойневый.
Из опыта подскажите, насколько проблемно колесо снимать часто?
Вот думаю, на сколько лучше ходовые качества Саммита или Боба револ. по сравнению с Филом, чтобы хотелось колесо каждый раз снимать?
 Просто этой зимой навалило снега сантиметров 30-40. А мне старшего на процедуры в поликлинику... И мы с Аней его водили poiu Вроде как и не далеко, метров 500-600, но это был полный...  Почти весь путь волоком и полный багажник снега ыыы Хочу теперь вездепрет! И так чтобы еще как минимум на одну-две зимы хватило. ;lkj
 Пойду еще замеряю лифт там, куда будем переезжать. Там для Василисы в 58см приходилось немного разжимать двери. Но разжать двери можно еще больше tre

Оффлайн Sonic

« Ответ #3163 : 07 Февраля 2016, 18:41:27 »
Есть ли смысл покупать б/у фила, если мы на  нем еще ездить будем несколько лет? В плане износа и актуальности запчастей?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3164 : 07 Февраля 2016, 19:30:16 »
Есть ли смысл покупать б/у фила, если мы на  нем еще ездить будем несколько лет? В плане износа и актуальности запчастей?
Все запчасти можно отдельно купить, поэтому б.у не страшно покупать, тем более если есть возможность вживую глянуть.Моя коляска у нас была 1,5 года, новую брали и сейчас новые хозяева катают, тоже уже 1,5 года будет. За это время  только починили камеру и шину в одном колесе, и то я виновата, на колючку в Евпе наехала.Все больше ничего не ремонтировали.