@maria081271, Маш, Катя не спит нигде кроме кровати с 11 месяцев. Ни в коляске, ни в машине, ни в самолете, нигде. Поэтому подножки с сиденьем ей достаточно.
@maria081271, @кисярыба, а мне, а мне посоветуйте тоже, пожалуйста С длинной спинкой, более-менее вертикальным положением спинки, узким сиденьем (сама ширина коляски не важна). Примеряли фил верв 3, понравился, только передние колеса никакие.
Цитата: maria081271 от 07 Февраля 2016, 10:41:18Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2016, 10:27:17А я,бы посмотрела Саммит от беби джогерра. Там и колесики побольше и допсиденье ставится тоже вроде. И коляска покрепче. Он в лифт узкий и маленький не влезет.Я поэтому и Боб революшин не предложила, ни обычный, ни двойневый.Ааааа. У меня нет лифтов поэтому о них я подумала в последнюю очередь.
Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2016, 10:27:17А я,бы посмотрела Саммит от беби джогерра. Там и колесики побольше и допсиденье ставится тоже вроде. И коляска покрепче. Он в лифт узкий и маленький не влезет.Я поэтому и Боб революшин не предложила, ни обычный, ни двойневый.
А я,бы посмотрела Саммит от беби джогерра. Там и колесики побольше и допсиденье ставится тоже вроде. И коляска покрепче.
@maria081271, Навигатор тоже примеряли, классный, но я не уверена в подножке- пока ножки маленькие, голень лежит на перекладине. А когда лапки подрастут, надо их будет на подножку ставить, чтобы не свисали.Моя кажется не будет их специально ставить, будут висеть, поэтому хочется подножку с поддержкой голени, как у верва и элит...Видимо, всего и сразу не бывает. Спасибо!
Девочки,кто знает,есть ли аналог ЭккоБагги среди обычных колясок? Мелкая нетяжелая,но ходит с трудом,быстро устает.Рост 120 см,вес 23 кг.Из Фила выросли (был Спорт),продали в конце лета.Зимой почти не гуляли,а сейчас как-то тяжко стало. Нам никакие поддержки не нужны,ни боковые,ни для головы,ни абдуктор.У дочки диплегия,сидит хорошо,спину держит тоже неплохо.
@maria081271, а как микралайт торо в сравнении с филами?Нашла на авито, теперь еще больше терзаюсь) Там спинка тоже длинная?
Я поэтому и Боб революшин не предложила, ни обычный, ни двойневый.
Есть ли смысл покупать б/у фила, если мы на нем еще ездить будем несколько лет? В плане износа и актуальности запчастей?