Автор Тема: Неособая  (Прочитано 519597 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3210 : 23 Марта 2016, 19:12:18 »
@Шамурла, А вот и напрягаетесь!)))Посмотрите тему про Макларен, там есть больше трость и тоже вроде не Китай.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3211 : 23 Марта 2016, 19:14:48 »
@Шамурла, Макларен Техно XТ

Оффлайн Скво

« Ответ #3212 : 23 Марта 2016, 19:18:41 »
@Шамурла, Макларен Техно XТ

да, ее уже приметила, спасибо
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3213 : 23 Марта 2016, 19:21:22 »
 @Шамурла, Больше нее нет трости классической, дальше идет особая Макларен.

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3214 : 27 Марта 2016, 18:46:44 »
@Gordimanya, Если есть деньги, берите новую, вы совсем малыши Вам лет на 5 точно хватит этой коляски, полностью оправдает все расходы.По сидушке обратитесь в личку Мама гуськи- гу.Она ими занимается.
@maria081271,
Здравствуйте, купили новую, все хорошо, но на 5 этаж не затащить, думаю пристёгивать внизу под лестницей.. Пока нет томатной сидушки, может кто подскажет как сделать, чтобы голова на сторону не съезжала и у нас тонус увеличивается( может с непривычки) у кого так, что делаете?

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3215 : 27 Марта 2016, 18:51:28 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3216 : 27 Марта 2016, 19:54:40 »
@Gordimanya, А вы что тащить прям на руки поднимать?Зачем?Там же огромные колеса сзади!Спускаться на задних колесах впереди себе толкаете, наклоняя назад, переднее колесо не должно касаться ступенек.Подниматься опять же через задние колеса, спиной как бы поднимаетесь и тянете коляску за собой.Конечно тоже только на задних колесах.Я на 3 этаж 25 кг дочь поднимала-спускала.А ваша то малявка совсем, легко и просто поднять и спустить, только крепко держите коляску по бокам ручки .

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3217 : 27 Марта 2016, 20:21:13 »
@maria081271,
@Gordimanya, А вы что тащить прям на руки поднимать?Зачем?Там же огромные колеса сзади!Спускаться на задних колесах впереди себе толкаете, наклоняя назад, переднее колесо не должно касаться ступенек.Подниматься опять же через задние колеса, спиной как бы поднимаетесь и тянете коляску за собой.Конечно тоже только на задних колесах.Я на 3 этаж 25 кг дочь поднимала-спускала.А ваша то малявка совсем, легко и просто поднять и спустить, только крепко держите коляску по бокам ручки .
Попробую, колеса ненадутые и чего-то не так было её пустую поднимать. Пока она новая я с ней аккуратна, потом привыкну и буду её убивать)))).

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #3218 : 02 Апреля 2016, 14:54:23 »
@Шамурла, Микралайт Суперлайт вам подойдет.

какая-то она слишком "космическая" для нас...
дизайн вообще не мой :(
Когда то я к Марии тоже обращалась за советом, на счет колясок, так вот ни микралайт, ни боб мне жутко не понравились по внешнему виду ...  Ну и после долгих поисков по параметрам, я все же я смирилась и купила.  Так что я скажу, я очень рада что прислушалась к её советам. )))  купила этого" страшненького" для меня боба, и ни разу не пожалела! Супер коляска! Есть минусы небольшие для меня,но не без них...позже купила "космический "микралайт фастфолд, тоже суперрр,  и теперь они мне вовсе не кажутся такими странными, я их очень люблю 💕  спасибо Марии!!!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3219 : 05 Апреля 2016, 18:11:53 »
Присоединяюсь, спасибо Мариии.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3220 : 09 Апреля 2016, 04:02:41 »
Помогите определится))) тфк дот или маунтин баги нано? Коляска нужна для поездок в тёплую погоду на реабилитацию, зимняя у нас фил новигатор. Рост у нас 86 вес 9 кг, голову держим не уверенно, не сидим.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3221 : 09 Апреля 2016, 08:10:30 »
@Софи и Васена, Если есть Фил, вообще не вижу смысла ещё какую то коляску покупать.Мы и летом, и зимой на ней ездили.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3222 : 09 Апреля 2016, 08:15:05 »
@Софи и Васена, Если есть Фил, вообще не вижу смысла ещё какую то коляску покупать.Мы и летом, и зимой на ней ездили.
С филом по метро тяжко, ступенек много, не все готовы помогать нести коляску, вот хочу что нибудь полегче, чтоб самой взять и без проблем неси. Да и в поезде она огромна. Я с трудом представляю как это все без сопровождения, ребёнка положи в вагоне с сумкой и беги за этой коляской, пока сунешь её куда нибудь)))) вот поэтому появилась возможность и я задумалась о покупке. Так что буду благодарна совету!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3223 : 09 Апреля 2016, 08:30:42 »
@Софи и Васена, Ну Вы мне сказки не рассказывайте,  как с Филом тяжко в метро!)Зачем его в руках тащить, если можно на задних колесах шагать по ступенькам вместе с дитем.Мы в Москве с Филом в метро шагали, когда доче уже 9 лет было и веса больше 20 кг в ней было.Про поезд вообще не поняла!Мы в коляске прям в купе заходили и не складывали вообще её.Заказывайте спецкупе и путешествуйте с комфортом!)

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3224 : 09 Апреля 2016, 08:35:39 »
@Софи и Васена, Ну Вы мне сказки не рассказывайте,  как с Филом тяжко в метро!)Зачем его в руках тащить, если можно на задних колесах шагать по ступенькам вместе с дитем.Мы в Москве с Филом в метро шагали, когда доче уже 9 лет было и веса больше 20 кг в ней было.Про поезд вообще не поняла!Мы в коляске прям в купе заходили и не складывали вообще её.Заказывайте спецкупе и путешествуйте с комфортом!)
Мой ребёнок после реабилитации по дороге спит, и таскать его по ступенькам чтоб разбудить я не собираюсь, в купе я не езжу мне ехать 4 часа я еду в плацкарте, так что моя коляска там мешает людям.