@Шамурла, Макларен Техно XТ
@Gordimanya, Если есть деньги, берите новую, вы совсем малыши Вам лет на 5 точно хватит этой коляски, полностью оправдает все расходы.По сидушке обратитесь в личку Мама гуськи- гу.Она ими занимается.
@Gordimanya, А вы что тащить прям на руки поднимать?Зачем?Там же огромные колеса сзади!Спускаться на задних колесах впереди себе толкаете, наклоняя назад, переднее колесо не должно касаться ступенек.Подниматься опять же через задние колеса, спиной как бы поднимаетесь и тянете коляску за собой.Конечно тоже только на задних колесах.Я на 3 этаж 25 кг дочь поднимала-спускала.А ваша то малявка совсем, легко и просто поднять и спустить, только крепко держите коляску по бокам ручки .
Цитата: maria081271 от 23 Марта 2016, 15:33:05@Шамурла, Микралайт Суперлайт вам подойдет.какая-то она слишком "космическая" для нас...дизайн вообще не мой :(
@Шамурла, Микралайт Суперлайт вам подойдет.
@Софи и Васена, Если есть Фил, вообще не вижу смысла ещё какую то коляску покупать.Мы и летом, и зимой на ней ездили.
@Софи и Васена, Ну Вы мне сказки не рассказывайте, как с Филом тяжко в метро!)Зачем его в руках тащить, если можно на задних колесах шагать по ступенькам вместе с дитем.Мы в Москве с Филом в метро шагали, когда доче уже 9 лет было и веса больше 20 кг в ней было.Про поезд вообще не поняла!Мы в коляске прям в купе заходили и не складывали вообще её.Заказывайте спецкупе и путешествуйте с комфортом!)