@maria081271, Мария, подскажите, пожалуйста, а Микралайт достаточно устойчивая? Наши знакомые сказали, что она им не понравилась именно по причине неустойчивости (как бы опрокидывается назад). А с другой стороны, абсолютное большинство здесь очень довольны моделью...
Я бы с большим удовольствием сначала ее пощупала/посмотрела вживую, но где это сделать, если в России их уже не продают?
Я микру тоже как то побаивалась,а зря,ну не верила я в ее легкость и управление одной рукой.Очень любила трехколески и думала что нет таких же маневренных четырехколесных колясок,а зря,очень зря.Теперь у нас наша любимая микруша,так же жалею что поздно ее купила.Нам 5,5 ,весим как выше писала 25,рост 116 и выше(точно незнаю),колготки 128-134 покупаю))))Так вот мы живем на 5 этаже без лифта,спасаемся микрой,вниз и вверх на задних колесах с дитем и справляюсь одна,легко.И в авто помещается в любой богажник а при необходимости одним нажимом снимаются задние колеса, входит во все двери,управляется одной рукой.Понимаю сомневающихся,НО,пока не попробуешь не поймешь,что все что было до-это ничто по сравнению с ней)))Купить сложно,мне удалось купить почти новую у нас в Беларусии,так что невозможное-возможно.
Мне микра по дизайну не нравится. Купили Baby jogger city mini ZIP,новую без долгих поисков, очень устраивает. И легкая и маневренная,компактная,с заваленным сиденьем, большим капюшоном. Я,очень довольна.http://babyjogger-shop.ru/strollers/progulochnaya-kolyaska-city-mini-zip