Автор Тема: Неособая  (Прочитано 520582 раз)

Оффлайн Богом данная

Re: Неособая
« Ответ #3255 : 09 Мая 2016, 15:32:01 »
У нас микролайт суперлайт,очень устойчивая,как бы ребенок не свешивался в сторону стоит стойко)))Назад не заваливается.При том что ребенок весит 25 кг.

Оффлайн Скво

« Ответ #3256 : 09 Мая 2016, 15:33:33 »
@Alex76, у меня точно такие же требования, плюс еще мне важно, чтобы коляска складывалась легко в трость и весила как можно меньше.
Микралайты с огромными задними колесами мне не кажутся компактными ну и дизайн на любителя.
Я пока коляску не купила, но для себя выбрала такие варианты, может вам поможет. Все эти коляски рассчитаны на детей до 23-25 кг.
1. maclaren techno xt
2. Joovy Groove Ultralight
3. Uppababy g luxe
4. bumbleride flite
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3257 : 09 Мая 2016, 15:49:27 »
@Шамурла, Ошибаетесь Микпалайт очень легкая в складывании и довольно компакная!)В перечисленные вами модели для больших детей могут не подойти, в Микралайт умещаются до 8 лет дети.Дизайн обалденный, управление ручкой рулем очень легкое и одной рукой на задних колесах можно легко по снегу проехать и на пляже каменистом и песочном легко!Короче пока сами не попробуете - не оцените!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3258 : 09 Мая 2016, 15:50:53 »
@maria081271, Мария, подскажите, пожалуйста, а Микралайт достаточно устойчивая? Наши знакомые сказали, что она им не понравилась именно по причине неустойчивости (как бы опрокидывается назад).
А с другой стороны, абсолютное большинство здесь очень довольны моделью...
Очень устойчивая!)Конечно если вы достанете из коляски ребенка и повесите на ручки тяжелую сумку, она упадет назад.Но с ребенком - никогда!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3259 : 09 Мая 2016, 15:53:06 »
Про устойчивость,если навешать тяжелых сумок на ручку и вынуть ребенка то конечно она опрокинется,многие просто утяжелители вешают на оси передних колес,а по сути там корзина покупки туда,складывается тростью ,если смущают задние колеса то они снимаются легко пальцем нажал пружинку и снял,моя 116 рост еще есть запас сверху
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3260 : 09 Мая 2016, 16:03:55 »
@сheeky, Просто среди других тростей Микра особая трость и в этом ее прелесть!)Когда то давно я на нее в магазине 2 месяца смотрела и мне она тоже странной казалась.Но продавец уговорила меня ее взять и я поняла , что столько времени зря потеряла с обычными тростями, да может они и легче чуток, но на этом их плюсы заканчиваются, по сравнению с Микрой.У меня два года уже нет Микры и ни одна коляска с ней не может сравнится, даже мои любимые 3х  колески много в чем уступают ей.Жалко что нет подобной коляски для больших особых деток.

Оффлайн Скво

« Ответ #3261 : 09 Мая 2016, 16:09:46 »
Я бы с большим удовольствием сначала ее пощупала/посмотрела вживую, но где это сделать, если в России их уже не продают?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3262 : 09 Мая 2016, 16:13:19 »
Я бы с большим удовольствием сначала ее пощупала/посмотрела вживую, но где это сделать, если в России их уже не продают?
если вам не подойдет то продадите они нарасхват ,может в вашем городе кто то есть у кого эта коляска
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Alex76

« Ответ #3263 : 09 Мая 2016, 16:23:36 »
Спасибо за ответы всем-всем:) Будем примеряться, смотреть вживую! Мы на безымянной китайской откатались, так она пустая с сумкой на ручке тоже опрокидывалась. Отпишусь, когда купим)
И самое главное - с Днем Победы!!! Мира всем нам!

Оффлайн Богом данная

« Ответ #3264 : 09 Мая 2016, 19:37:00 »
Я микру тоже как то побаивалась,а зря,ну не верила я в ее легкость и управление одной рукой.Очень любила трехколески и думала что нет таких же маневренных четырехколесных колясок,а зря,очень зря.Теперь у нас наша любимая микруша,так же жалею что поздно ее купила.Нам 5,5 ,весим как выше писала 25,рост 116 и выше(точно незнаю),колготки 128-134 покупаю))))Так вот мы живем на 5 этаже без лифта,спасаемся микрой,вниз и вверх на задних колесах с дитем и справляюсь одна,легко.И в авто помещается в любой богажник а при необходимости одним нажимом снимаются задние колеса, входит во все двери,управляется одной рукой.Понимаю сомневающихся,НО,пока не попробуешь не поймешь,что все что было до-это ничто по сравнению с ней)))Купить сложно,мне удалось купить почти новую у нас в Беларусии,так что невозможное-возможно.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3265 : 09 Мая 2016, 20:30:46 »
Мне микра по дизайну не нравится. Купили Baby jogger city mini ZIP,новую без долгих поисков, очень устраивает. И легкая и маневренная,компактная,с заваленным сиденьем, большим капюшоном. Я,очень довольна.
http://babyjogger-shop.ru/strollers/progulochnaya-kolyaska-city-mini-zip

Оффлайн Скво

« Ответ #3266 : 09 Мая 2016, 22:29:56 »
Микра очень специфичная коляска, и на этом форуме практически в каждой теме про коляски советуют только ее.
Я микру тоже как то побаивалась,а зря,ну не верила я в ее легкость и управление одной рукой.Очень любила трехколески и думала что нет таких же маневренных четырехколесных колясок,а зря,очень зря.Теперь у нас наша любимая микруша,так же жалею что поздно ее купила.Нам 5,5 ,весим как выше писала 25,рост 116 и выше(точно незнаю),колготки 128-134 покупаю))))Так вот мы живем на 5 этаже без лифта,спасаемся микрой,вниз и вверх на задних колесах с дитем и справляюсь одна,легко.И в авто помещается в любой богажник а при необходимости одним нажимом снимаются задние колеса, входит во все двери,управляется одной рукой.Понимаю сомневающихся,НО,пока не попробуешь не поймешь,что все что было до-это ничто по сравнению с ней)))Купить сложно,мне удалось купить почти новую у нас в Беларусии,так что невозможное-возможно.

Микра все-таки очень специфичная коляска, я не умаляю ее достоинств, но чуть ли не в каждой теме этого раздела советуют только ее  :lost: Прямо секта чесслово...  ppp
 Не верю, что нет достойных альтернатив для подросших детей.
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #3267 : 09 Мая 2016, 23:02:36 »
@Шамурла, Я не поняла, ну посоветуйте вы коляску, в которую влезет 8-9 летний ребенок 25-27 кг!)Не секта, а правда.Лучше ее нет детской коляски трости для больших детей с 4до 8 лет!Еще раз повторить или хватит! ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #3268 : 09 Мая 2016, 23:03:58 »
Мне микра по дизайну не нравится. Купили Baby jogger city mini ZIP,новую без долгих поисков, очень устраивает. И легкая и маневренная,компактная,с заваленным сиденьем, большим капюшоном. Я,очень довольна.
http://babyjogger-shop.ru/strollers/progulochnaya-kolyaska-city-mini-zip
А мне нравится Микра по дизайну!Красавица!Ваша по ссылке тоже неплоха, но 8 летний ребенок не милипизирных размеров в нее не влезет! ;D

Оффлайн Богом данная

« Ответ #3269 : 09 Мая 2016, 23:10:18 »
@Шамурла, В сектах не состою)))Так если это правда про микру,тут же не продавцы ее рекламируют и советуют.А мамы особых деток,простые пользователи,те которых эта коляска выручает.Отлично что вам подошла другая коляска и вы ее довольны.А нам вот только микра подходит,вот как например на вашей мне спуститься с 5 этажа а потом обратно на него забраться ?И с ребенком в коляске?Как?В вашей это невозможно,а в микре я спокойно с этим справляюсь одна.Вот и советуют ее,потому что хороша)