Автор Тема: Неособая  (Прочитано 517483 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Неособая
« Ответ #3525 : 11 Декабря 2016, 17:32:46 »
@Саидочка,  на авито  за 5-6 можно купить
Лян не хочу я на авито. Новую ему хоть раз в жизни хочу)) а денег нет. Бум копить. Думаю за год скопим.
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #3526 : 11 Декабря 2016, 18:27:16 »
@Саидочка,  мала станет!! Это ж обычная коляска!! И не очень то большая!! Она вам как раз на год полтора.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3527 : 11 Декабря 2016, 23:39:19 »
@ляна, я не именно эту хочу.я вообще присматриваю коляски.
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #3528 : 11 Декабря 2016, 23:43:46 »
@ляна, я не именно эту хочу.я вообще присматриваю коляски.
Ищи новую или почти новую по объявлениям. Через магазин что то стоящее за небольшие деньги не реально!! Там только за безнал или через фонд или еще какая организация!! Все стоящее и удобное далеко за 100 далекоооо.

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3529 : 14 Декабря 2016, 18:08:00 »
Добрый вечер, очень прошу посоветовать коляску. Детке 3 года, 13 кг, но она очень высокая - 110 см. Ничего  толком не умеем, голову удерживаем ненадолго. Сейчас у нас Пег Перего Си. Отлично отъездили на ней 3 года. Нравилось все - легкая, маневренная, удобно и быстро раскладывается, раскладывается до горизонтального положения, помещается в багажник небольшой. Сейчас она нам стала мала по росту. Хотелось бы что то подобное, но на более высоких деток. Есть ли какие то варианты?

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3530 : 14 Января 2017, 16:15:24 »
Девочки, а пользовал кто беби джогер сити мини зип? Подумываю как летне-дорожную, легкую, тяжёлые нет сил таскать по лестнице и в машину/из неё. Смотрю тоже до 25 кг нагрузка заявлена. Сидушка вроде как в сити мини джи ти (у нас сейчас такая). Вот думаю до роста какого прокатит? Мой 100-102/16-17 кг сидячий. Что скажете?

Оффлайн Скво

« Ответ #3531 : 14 Января 2017, 18:35:12 »
@Miroshka, так вес у этих колясок практически одинаковый, разница в полкило.
У меня тоже Baby Jogger City Mini.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3532 : 14 Января 2017, 20:26:57 »

Разница в весе заявлена 2,3 кг, но соглашусь что не очень большая разница!
Надо наверно её пощупать вживую;)

Оффлайн Скво

« Ответ #3533 : 14 Января 2017, 20:43:40 »

Разница в весе заявлена 2,3 кг, но соглашусь что не очень большая разница!
Надо наверно её пощупать вживую;)

я со своей перепутала, у меня не GT, а обычная, City Mini, ее вес 7,8, а GT больше весит, за 9,5 кг
все равно для трости многовато конечно, а с другой стороны для таких больших деток уже нет легких колясок (((
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ляна

« Ответ #3534 : 14 Января 2017, 23:55:09 »
если говорить о тростях то Микралайт легче и удобнее

Оффлайн maria081271

« Ответ #3535 : 14 Января 2017, 23:55:50 »
если говорить о тростях то Микралайт легче и удобнее
;D ,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3536 : 15 Января 2017, 16:02:32 »
Микролайт прикольный конечно, но я совсем не уверена что там удобно подрощенному ребю. Ноги там куда ставить?

Я летом Макларен воло купила, но она не раскладывается совсем, мой иногда готов прикорнуть на прогулке летом. Вот и хочу альтернативу.

Девочки, как фото вставить? Только ссылку через хостинг картинок?

Оффлайн Скво

« Ответ #3537 : 15 Января 2017, 16:07:00 »
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #3538 : 15 Января 2017, 16:14:00 »
Микролайт прикольный конечно, но я совсем не уверена что там удобно подрощенному ребю. Ноги там куда ставить?

Я летом Макларен воло купила, но она не раскладывается совсем, мой иногда готов прикорнуть на прогулке летом. Вот и хочу альтернативу.

А я вам уверенно отвечаю, Микралайт самая удобная детская трость детей старше 3-4 лет, лично мы до 8 лет ее использользовали и ноги нормально стояли на подножки, у кого не стоят, можно ремни приспособить и крепить их.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #3539 : 15 Января 2017, 16:19:16 »

А я вам уверенно отвечаю, Микралайт самая удобная детская трость детей старше 3-4 лет, лично мы до 8 лет ее использользовали и ноги нормально стояли на подножки, у кого не стоят, можно ремни приспособить и крепить их.

только ее нереально найти в продаже, даже на авито уже нет
_______