@Саидочка, на авито за 5-6 можно купить
@ляна, я не именно эту хочу.я вообще присматриваю коляски.
@Miroshka, так вес у этих колясок практически одинаковый, разница в полкило. У меня тоже Baby Jogger City Mini.
Цитата: Скво от 14 Января 2017, 18:35:12@Miroshka, так вес у этих колясок практически одинаковый, разница в полкило. У меня тоже Baby Jogger City Mini.Разница в весе заявлена 2,3 кг, но соглашусь что не очень большая разница!Надо наверно её пощупать вживую;)
если говорить о тростях то Микралайт легче и удобнее
Микролайт прикольный конечно, но я совсем не уверена что там удобно подрощенному ребю. Ноги там куда ставить?Я летом Макларен воло купила, но она не раскладывается совсем, мой иногда готов прикорнуть на прогулке летом. Вот и хочу альтернативу.Девочки, как фото вставить? Только ссылку через хостинг картинок?
Цитата: Miroshka от 15 Января 2017, 16:02:32Микролайт прикольный конечно, но я совсем не уверена что там удобно подрощенному ребю. Ноги там куда ставить?Я летом Макларен воло купила, но она не раскладывается совсем, мой иногда готов прикорнуть на прогулке летом. Вот и хочу альтернативу.Девочки, как фото вставить? Только ссылку через хостинг картинок?А я вам уверенно отвечаю, Микралайт самая удобная детская трость детей старше 3-4 лет, лично мы до 8 лет ее использользовали и ноги нормально стояли на подножки, у кого не стоят, можно ремни приспособить и крепить их.