@Na_Shi, Их много моделей, есть и с 4 колесами.По цене тоже разные, дороговатые, но качественные коляски.Можно б.у купить, дешевле выйдет.Нам очень удобно было, и детям , и мне как водителю.
Цитата: Kriksik от 25 Мая 2017, 10:43:58С тростью определились. Теперь поиски основной Я весь форум перечитала и не могу найти то что нужно. :blink:Стаститечкий тетрапарез, голову не держит. Любит спать на улице. Но в наш лифт, коляску шире 58 см, не впихнуть. Двери больше не раскрываются. Кто что сможет посоветовать???? Фил навигатор, в наш узкий лифт влетает. Но подножка не очень. Спинка высокая спать можно
С тростью определились. Теперь поиски основной Я весь форум перечитала и не могу найти то что нужно. :blink:Стаститечкий тетрапарез, голову не держит. Любит спать на улице. Но в наш лифт, коляску шире 58 см, не впихнуть. Двери больше не раскрываются. Кто что сможет посоветовать????
@Kriksik, посмотрите другую модель фила. Спорт например.
Цитата: Grita от 25 Мая 2017, 22:05:57Цитата: Kriksik от 25 Мая 2017, 10:43:58С тростью определились. Теперь поиски основной Я весь форум перечитала и не могу найти то что нужно. :blink:Стаститечкий тетрапарез, голову не держит. Любит спать на улице. Но в наш лифт, коляску шире 58 см, не впихнуть. Двери больше не раскрываются. Кто что сможет посоветовать???? Фил навигатор, в наш узкий лифт влетает. Но подножка не очень. Спинка высокая спать можноВ описании ширина шасси больше чем я написала