Цитата: Киноманка от 30 Августа 2017, 00:29:15@Людмила_мама Катюши, зачем вам танк уже сейчас? Успеете покататься, моей 5 лет и все в обычной ездита что обязательно сразу танк?надеюсь ,нам он и не понадобится,но мы видели как-то вролне обычную коляску ,но с поддержкой для головы. модель не знаем
@Людмила_мама Катюши, зачем вам танк уже сейчас? Успеете покататься, моей 5 лет и все в обычной ездит
Цитата: lusha_82 от 09 Июля 2017, 19:36:35Помогите советом - нужна коляска для ребенка 4 лет рост 100 см, вес 14 кг, ДЦП, сам не сидит, голова держится плохо. Коляска нужна доехать до остановки, загрузится в большой автобус, доехать от остановки до реаб.центра. Желательно чтоб бордюры как-то переваливать, а то от остановки до дома идти далековато, а препятствий много. И нужно чтоб коляска складывалась, чтоб в машине можно было возить. Такие бывают или я многого хочу от коляски?ТФК ,что выше советовали ,отличный коляс,но тяжелый,и не совсем компактный.Если вам для перебежек и в машину,то советую Бэби Джогер Зип. Мы сейчас 104 см и запас есть.Ребенок тоже не сидячий и мы капризны до колясок((( Но вот в Зип влюбились)))Очень легко складывается,глубокое сидение с завалом,спинка высокая,кап глубокий...ход обалденный,на бордюры легко...-в общем советую её..Да-грузоподъемность до 25
Помогите советом - нужна коляска для ребенка 4 лет рост 100 см, вес 14 кг, ДЦП, сам не сидит, голова держится плохо. Коляска нужна доехать до остановки, загрузится в большой автобус, доехать от остановки до реаб.центра. Желательно чтоб бордюры как-то переваливать, а то от остановки до дома идти далековато, а препятствий много. И нужно чтоб коляска складывалась, чтоб в машине можно было возить. Такие бывают или я многого хочу от коляски?