@spaniel, У неё ещё есть маленький ребёнок, но видимо в 1.5 годика ему уже не нужна коляска!)
Цитата: Сафи2015 от 27 Мая 2018, 20:52:46Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник, я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям, не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма, и ничего приспособились.
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.
Цитата: maria081271 от 27 Мая 2018, 21:45:41Цитата: Сафи2015 от 27 Мая 2018, 20:52:46Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник, я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям, не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма, и ничего приспособились.Она у меня после инсульта 1,5 года назад и в силу болезни она не понимает обращению речь,она сама сидит,но может потянуть здоровой рукой и упасть, короче нельзя далеко отходить.
Цитата: Сафи2015 от 27 Мая 2018, 23:32:32Цитата: maria081271 от 27 Мая 2018, 21:45:41Цитата: Сафи2015 от 27 Мая 2018, 20:52:46Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник, я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям, не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма, и ничего приспособились.Она у меня после инсульта 1,5 года назад и в силу болезни она не понимает обращению речь,она сама сидит,но может потянуть здоровой рукой и упасть, короче нельзя далеко отходить.Значит взять на руки ребёнка, а таксиста попросить помочь вам сложить или разложить коляску.
Все можно, было бы желание, я держа одной рукой ребёнка, другой складывала коляску, не фил, а другую, книжкой и все это затаскивала в автобус, и никто из пассажиров не помогал. А уж в такси, то если боитесь, пусть водитель ребёнка подержит а вы сложите её и в багажник положите. Для такого роста уже не будет лёгких тросточек. Тем более доп сидение не используете.
У нас с такими колесиками далеко не уедешь