Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510587 раз)

Оффлайн Сафи2015

Re: Неособая
« Ответ #4200 : 27 Мая 2018, 23:23:44 »
@spaniel, У неё ещё есть маленький ребёнок,  но видимо в 1.5 годика ему уже не нужна коляска!)
да есть и у него своя коляска,он у меня не любит сидеть у него машинка,беговел.Я искала для дочери . Я так поняла вы фанат филов. Теперь будьте так добры подскажите где и за какую цену я могу ее продать,чтобы успеть купить другую.Ехать с ней я не смогу однозначно

Оффлайн maria081271

« Ответ #4201 : 27 Мая 2018, 23:26:00 »
@Frosja, Мне Макларен вообще никакая трость не нравится,  у нас особая  была,  ужас,  пару раз погуляли и продала. Хотя многие от неё в восторге! Также Плико никакая модель не нравится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4202 : 27 Мая 2018, 23:32:32 »
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.
Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник,  я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям,  не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма,  и ничего приспособились.
Она у меня после инсульта 1,5 года назад и в силу болезни она не понимает обращению речь,она сама сидит,но может потянуть здоровой рукой и упасть, короче нельзя далеко отходить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4203 : 27 Мая 2018, 23:35:04 »
@Сафи2015, Я не фанат конкретно Филов,  я фанат хороших колясок,  и желательно, чтобы в округе ни у кого такой не было!))) Насчёт второго ребёнка,  мой сын тоже в таком возрасте имел 3 своих коляски и прочую колёсную лабуду! Однако мне все равно пришлось покупать погодку,  потому что возникла необходимость одной с двумя детьми ездить в санатории,  и не один раз в год. Поэтому как только представилась возможность купить Фил, я не задумываясь купила его и не жалею ни грамму, он очень мне помог,  хотя на момент покупки дети довольно большие были.И младший ещё хотел ездить и спать в коляске. Если бы я знала про Фил,  я бы его сразу купила бы,  как только родился второй ребёнок. Я не буду советовать где и за сколько вам её продать,  я советую пока не продавать,  попробовать все таки приспособится к ней,  хотя бы одну поездку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4204 : 27 Мая 2018, 23:37:23 »
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.
Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник,  я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям,  не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма,  и ничего приспособились.
Она у меня после инсульта 1,5 года назад и в силу болезни она не понимает обращению речь,она сама сидит,но может потянуть здоровой рукой и упасть, короче нельзя далеко отходить.
Значит взять на руки ребёнка,  а таксиста попросить помочь вам сложить или разложить коляску.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4205 : 27 Мая 2018, 23:46:26 »
Значит взять на руки ребёнка,  а таксиста попросить помочь вам сложить или разложить коляску.
Если я ее возьму и использую,то она будет уже бу и стоимость снизится,а мне она не подходит на 100 % это не наш вариант к сожалению.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4206 : 27 Мая 2018, 23:52:15 »
@Сафи2015, Вы её и сейчас срочно,  не катанную, не продадите по той цене,  что брали!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4207 : 28 Мая 2018, 08:08:30 »
@Сафи2015,
Попробуйте на форуме материнство продать.
Ну и авито конечно

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4208 : 28 Мая 2018, 08:34:35 »
Девочки, может кто-то бы снял видео, как вы поднимаете и опускаете спинку (с ребёнком в коляске), может это бы помогло ...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4209 : 28 Мая 2018, 08:45:29 »
Все можно, было бы желание, я держа одной рукой ребёнка, другой складывала коляску, не фил, а другую, книжкой и все это затаскивала в автобус, и никто из пассажиров не помогал. А уж в такси, то если боитесь, пусть водитель ребёнка подержит а вы сложите её и в багажник положите. Для такого роста уже не будет лёгких тросточек. Тем более доп сидение не используете.
Шью для особенных деток!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4210 : 28 Мая 2018, 09:07:09 »
У нас в качестве походной
Zooper
Вес коляски 4 кг
Ре 106см, 16кг.
Но подножка , врядли для геми подойдёт. И механизм раскладывания спинки тоже не вау.
Но зато ещё сантиметров 10 у нас в запасе есть.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4211 : 28 Мая 2018, 09:08:37 »
У нас с такими колесиками далеко не уедешь
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4212 : 28 Мая 2018, 09:24:11 »
Все можно, было бы желание, я держа одной рукой ребёнка, другой складывала коляску, не фил, а другую, книжкой и все это затаскивала в автобус, и никто из пассажиров не помогал. А уж в такси, то если боитесь, пусть водитель ребёнка подержит а вы сложите её и в багажник положите. Для такого роста уже не будет лёгких тросточек. Тем более доп сидение не используете.
Если попросить народ помогают.В твоём любимом Геленджике мне с Крузером помогали зайти и выйти в автобус,  никого не просила даже. Хоть Крузер и трость,  но тяжелее и больше Фила однозначно. Коляску не складывала,  Марго доставала из неё.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 09:31:00 от maria081271 »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4213 : 28 Мая 2018, 09:27:29 »
У нас с такими колесиками далеко не уедешь
В качестве основной у нас боб революшн, с 400мм колесами  qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #4214 : 28 Мая 2018, 09:28:51 »
@spaniel, Боб супер! У нас это крайний коляс перед особым Крузером был!) В Крузер сели в 9.9 лет!)