Девочки, выручайте, нужна коляска на зиму с хорошим, теплым конвертом. Ребенок вес 14 кг., рост 102. Летняя у нас Капелла 801, сидуха идеальна для нас, не сползает и спина прямая. Пока смотрю ТФК и Кобру, примерить нет возможности, а по фото не определю с каких колясок сползем, а с каких нет. Вобщем нужна теплая, чтоб реб сидел как на стуле прямо и ширеной не более 60см. Или может просто мешок сшить на капеллу?
Мария (Чадовище) а подскажите какую лучше Phil and Teds для погодок брать у нас нет возможности примерить, а там 7 разных, вы сами пользовались такой?мы не сидим вперед скатываемся
Девочки, а для лета (и поездок тоже) существуют компактные коляски, которые можно одной рукой сложить-разложить?
Симпатичная, лёгкая и недорогая. Спасибо! А у них все модели одинаково складываются? И как долго вы коляской пользуетесь? Я имею в виду, какова у неё прочность.
Ой, Маш, эта супер-пупер современная. Наверное, стОит заоблачно. Чего попроще не знаешь? В разрекламированных здесь Макларен, например...
Цитата: Одна такая от 22 Января 2013, 18:30:29Девочки, а для лета (и поездок тоже) существуют компактные коляски, которые можно одной рукой сложить-разложить?Да! qqqСама складывается!Оригами фо мамс!
думаю, что по разному складываются, но в магазах должны быть разные модели, то есть и пощупать получится
А какие здесь Макларен рекламировали?
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Января 2013, 05:44:19думаю, что по разному складываются, но в магазах должны быть разные модели, то есть и пощупать получитсяПросто я несколько видео посмотрела и не поняла: одно, вроде бы название "вела", а в роликах складываются по-разному- либо 2-мя руками по бокам, либо одной рукой (где рычажок под ручкой есть). Так у вас какая, с рычажком?